Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
черныймамб
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амадей Темный Огонь, а с чего лужа то слабая если на 4++ инк=100 а с такой инк даже подслепой на 5 щ встанет)) но слепу надо еще кинуть до лужи)) и попасть)) а встанет на 8щ на 11 ходов и что ты будешь делать)), а разящая может и рулит но только с 100кум а так я с 70инк фаером стабильно побеждал человека с 75кумм разящей при условии сфера прокл атака |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амадей Темный Огонь

|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
черныймамб, ну если ты говоришь о чистом инкпсуляторе, то такой вариант возможен.А разящая рулит именно при 90-100 кумм)Так к сведению, Лужа мало зависит от инки и намного больше от концы.Так что и при 100 инки может быть +4 от Энерго даже без слепы) _________________ Во флуде нет равных хорошему колдуну! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амадей Темный Огонь

|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
черныймамб, лично для меня на 4 были опасны не те колдуны у которых было много инки а те, у которых было 15-16 конц.Ибо дааже если их ослепить лужа все арвно становилась на + 5 + 6.Правда я один раз 100 Хп удним ударом до лужи снес Как раз 16 конц было у гаврика) _________________ Во флуде нет равных хорошему колдуну! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амадей Темный Огонь, лужа зависит от навыка так же, как и все другие заклы
а именно, в зависимости от минимального навыка. Поскольку ,,вилка,, очень большая, эффект малозаметен - но он весьма существенен  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амадей Темный Огонь

|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава, но согласись что от концентрации она, да и все щиты, зависит больше чем от навыка. _________________ Во флуде нет равных хорошему колдуну! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амадей Темный Огонь, бессмысленное утверждение
оптимально закл работает при конц20 инк100. Не работает при конц0 или при навык=библ-(бесконечномалоечисло)=библ. ,,Величина зависимости,, от стата всегда одна и та же, от навыка - зависит от библ. навыка  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет действительно на 4 м. лужа не панацея - если первая первая молния приходят до лужи то остальные расковыривают и выносят. К тому же все забывают что в основном кругом бегают некры, которые на 4-м для кумулдуна мясо (на 3-м наоборот). _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
черныймамб
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ Демон, это точно)) они почти для всех мясо на 4ур)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | .Но вот скажи были у тебя удары фаером на 5 по 62?) |
Хыыы, у меня фаером больше на 5ом были : ))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава, опять чушь про щиты городишь. Те полдесятка колдунов с более чем 50ч онлайна каждый, грят, а ты всё какими-то цифирьками тычишь и тремя боями в спортзале. Поверь, нам, КОЛДУНАМ, лучше знать. Давно всё проверено и схемы щитования есть и попытки даж вероятность расчитать в зависимоси от статов. И основано это на многочасовой практике. Изыди из колдунского топа. У тебя прориц-очар-целит? Вот и го туды, не забивай рабочую ветку фигнёй.
2 all Ребят, поменьше его слушайте, легче левелы брать будет : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амадей Темный Огонь

|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst, прально)Скажем флудерам целпрорчарам нет)
Токугава, насчет цифирек я не знаю но я знаю что сферка при 40 инки и 13 конц на 5 щитков никак не встанет а при 16 - легко)А при 60 инк тоже на 5 щитов будет редко при 13 конц а при 14-5 и выше - легко) _________________ Во флуде нет равных хорошему колдуну! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst, ффтопку тя не собираюсь спорить тем, кто не хочет разговаривать
Амадей Темный Огонь, ты помоему не понял смысл моего поста)
качество щитов зависит ОТДЕЛЬНО от навыка, ОТДЕЛЬНО от стата. И когда колдуны с 50ч онлайн пытаются совместить два ВЕРНЫХ своих наблюдения (что качество слабо растет с навыком и что сильно растет с статом) в единую теорию, возникает стандартная ошибка (экономисты, знакомые с процедурой индексирования, поймут, о чем я ). НЕЛЬЗЯ строить двухфакторную модель при таком недостатке данных.
А потому утверждение ,,лужа сильно зависит от стата, слабо от навыка,, - верное, утверждение же ,,лужа сильнее зависит от стата, чем от навыка,, - ошибочно.
Несогласным предлагаю получить с 10мод ход на +8 при любом стате, с инк50 +10 щитков лужи/хрусталя/ЩТ/... при любом стате  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава, гыыы, какое совпадение, я экономист : ) Маленький мой целпрорчар, который залез в чужой топик : ) Ты сначала определись, о чём ты гришь, о качестве закла или его продолжительности : ))))) И лужи на +10 одного типа защиты в глаза ещё не видел, при любых статах (во всяк случае включительно до концы 18, да и с чего бы ей ваще 10 быть-то? )) ). А вот как встаёт сфера при 18 концы и инке чуть больше минимума, те ваще лучше не знать Теория твоя сгниёт : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst, я при 20инк 12конц +5 на 6х получал
что касается время/щитки... ты не в курсе, что они связаны? причем не линейно, а с некоторым диапазоном рендома? так что в данном случае все равно, о чем говорить - о времени, или о щитках. Хотя я помойму о щитках с самого начала говорил...
дальше. лужу я на +9 при 16конц видел, Хрусталь на +10 при 14конц, ЩТ на +10 при 16воспр. Значения инки угадай сам
и еще раз, не понимаю, о чем мы спорим. Ты утверждаешь, что щиты сильно зависят от стата? - согласен. Ты утверждаешь, что увеличение инки не сильно улучшает работу щитов? - согласен. А вот вывода на этом основании о том, что щиты зависят от статов сильнее. чем от навыка, делать нельзя. Это - то, что я утверждаю. И я вроде пояснил, почему нельзя. Потому, что это уже двухфакторная модель, построить которую не зная взаимосвязи факторов нельзя. А факторы немножко так ограничивают эффективность друг друга
Теперь-то ты понял, о чем я?? _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | лужу я на +9 при 16конц видел | - твои слова
Цитата: | лужи на +10 одного типа защиты в глаза ещё не видел, при любых статах Mr. Green (во всяк случае включительно до концы 18, да и с чего бы ей ваще 10 быть-то? | - мои слова.
Терь лог лужи на +10. Жду.
Цитата: | Потому, что это уже двухфакторная модель, построить которую не зная взаимосвязи факторов нельзя. А факторы немножко так ограничивают эффективность друг друга Wink
Теперь-то ты понял, о чем я?? |
Не-а не понял. У тя в голове бардак. Ибо то, о чём ты говоришь не несёт никакого рационального практического смысла. Никто не утверждает, что вообще нет зависимости от навыка, хотя бы потому, что при малых значениях закл ваще не сработает. А вот вероятность получить целевой щит со значением 5 (от огня к примеру) и выше - НАМНОГО, катастрофически намного больше, при высоком значении концентрации и среднем значении навыка, нежели при при максимальном значении навыка и среднем значении концы. Подтверждено игрой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|