Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Колдунах 2.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 116, 117, 118  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
черныймамб

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амадей Темный Огонь, а с чего лужа то слабая если на 4++ инк=100 а с такой инк даже подслепой на 5 щ встанет)) но слепу надо еще кинуть до лужи)) и попасть)) а встанет на 8щ на 11 ходов и что ты будешь делать)), а разящая может и рулит но только с 100кум а так я с 70инк фаером стабильно побеждал человека с 75кумм разящей при условии сфера прокл атака
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Амадей Темный Огонь

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

черныймамб, ну если ты говоришь о чистом инкпсуляторе, то такой вариант возможен.А разящая рулит именно при 90-100 кумм)Так к сведению, Лужа мало зависит от инки и намного больше от концы.Так что и при 100 инки может быть +4 от Энерго даже без слепы)
Амадей Темный Огонь

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

черныймамб, лично для меня на 4 были опасны не те колдуны у которых было много инки а те, у которых было 15-16 конц.Ибо дааже если их ослепить лужа все арвно становилась на + 5 + 6.Правда я один раз 100 Хп удним ударом до лужи снес Mr. Green Как раз 16 конц было у гаврика)
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амадей Темный Огонь, лужа зависит от навыка так же, как и все другие заклы Wink
а именно, в зависимости от минимального навыка. Поскольку ,,вилка,, очень большая, эффект малозаметен - но он весьма существенен Wink
Амадей Темный Огонь

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава, но согласись что от концентрации она, да и все щиты, зависит больше чем от навыка.
Токугава

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амадей Темный Огонь, бессмысленное утверждение Smile
оптимально закл работает при конц20 инк100. Не работает при конц0 или при навык=библ-(бесконечномалоечисло)=библ. ,,Величина зависимости,, от стата всегда одна и та же, от навыка - зависит от библ. навыка Wink
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет действительно на 4 м. лужа не панацея - если первая первая молния приходят до лужи то остальные расковыривают и выносят. К тому же все забывают что в основном кругом бегают некры, которые на 4-м для кумулдуна мясо (на 3-м наоборот).
черныймамб

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищ Демон, это точно)) они почти для всех мясо на 4ур))) Twisted Evil
Qst

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
.Но вот скажи были у тебя удары фаером на 5 по 62?)

Хыыы, у меня фаером больше на 5ом были : )))))))
Qst

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава, опять чушь про щиты городишь. Те полдесятка колдунов с более чем 50ч онлайна каждый, грят, а ты всё какими-то цифирьками тычишь и тремя боями в спортзале. Поверь, нам, КОЛДУНАМ, лучше знать. Давно всё проверено и схемы щитования есть и попытки даж вероятность расчитать в зависимоси от статов. И основано это на многочасовой практике. Изыди из колдунского топа. У тебя прориц-очар-целит? Вот и го туды, не забивай рабочую ветку фигнёй.

2 all Ребят, поменьше его слушайте, легче левелы брать будет : )
Амадей Темный Огонь

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst, прально)Скажем флудерам целпрорчарам нет)
Токугава, насчет цифирек я не знаю но я знаю что сферка при 40 инки и 13 конц на 5 щитков никак не встанет а при 16 - легко)А при 60 инк тоже на 5 щитов будет редко при 13 конц а при 14-5 и выше - легко)
Токугава

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst, ффтопку тя не собираюсь спорить тем, кто не хочет разговаривать Razz

Амадей Темный Огонь, ты помоему не понял смысл моего поста)
качество щитов зависит ОТДЕЛЬНО от навыка, ОТДЕЛЬНО от стата. И когда колдуны с 50ч онлайн пытаются совместить два ВЕРНЫХ своих наблюдения (что качество слабо растет с навыком и что сильно растет с статом) в единую теорию, возникает стандартная ошибка (экономисты, знакомые с процедурой индексирования, поймут, о чем я Wink ). НЕЛЬЗЯ строить двухфакторную модель при таком недостатке данных.
А потому утверждение ,,лужа сильно зависит от стата, слабо от навыка,, - верное, утверждение же ,,лужа сильнее зависит от стата, чем от навыка,, - ошибочно.
Несогласным предлагаю получить с 10мод ход на +8 при любом стате, с инк50 +10 щитков лужи/хрусталя/ЩТ/... при любом стате Wink
Qst

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава, гыыы, какое совпадение, я экономист : ) Маленький мой целпрорчар, который залез в чужой топик : ) Ты сначала определись, о чём ты гришь, о качестве закла или его продолжительности : ))))) И лужи на +10 одного типа защиты в глаза ещё не видел, при любых статах Mr. Green (во всяк случае включительно до концы 18, да и с чего бы ей ваще 10 быть-то? Smile)) ). А вот как встаёт сфера при 18 концы и инке чуть больше минимума, те ваще лучше не знать Mr. Green Теория твоя сгниёт : )
Токугава

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst, я при 20инк 12конц +5 на 6х получал Wink

что касается время/щитки... ты не в курсе, что они связаны? причем не линейно, а с некоторым диапазоном рендома? так что в данном случае все равно, о чем говорить - о времени, или о щитках. Хотя я помойму о щитках с самого начала говорил...
дальше. лужу я на +9 при 16конц видел, Хрусталь на +10 при 14конц, ЩТ на +10 при 16воспр. Значения инки угадай сам Wink

и еще раз, не понимаю, о чем мы спорим. Ты утверждаешь, что щиты сильно зависят от стата? - согласен. Ты утверждаешь, что увеличение инки не сильно улучшает работу щитов? - согласен. А вот вывода на этом основании о том, что щиты зависят от статов сильнее. чем от навыка, делать нельзя. Это - то, что я утверждаю. И я вроде пояснил, почему нельзя. Потому, что это уже двухфакторная модель, построить которую не зная взаимосвязи факторов нельзя. А факторы немножко так ограничивают эффективность друг друга Wink
Теперь-то ты понял, о чем я??
Qst

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
лужу я на +9 при 16конц видел
- твои слова

Цитата:
лужи на +10 одного типа защиты в глаза ещё не видел, при любых статах Mr. Green (во всяк случае включительно до концы 18, да и с чего бы ей ваще 10 быть-то?
- мои слова.

Терь лог лужи на +10. Жду.

Цитата:
Потому, что это уже двухфакторная модель, построить которую не зная взаимосвязи факторов нельзя. А факторы немножко так ограничивают эффективность друг друга Wink
Теперь-то ты понял, о чем я??

Не-а не понял. У тя в голове бардак. Ибо то, о чём ты говоришь не несёт никакого рационального практического смысла. Никто не утверждает, что вообще нет зависимости от навыка, хотя бы потому, что при малых значениях закл ваще не сработает. А вот вероятность получить целевой щит со значением 5 (от огня к примеру) и выше - НАМНОГО, катастрофически намного больше, при высоком значении концентрации и среднем значении навыка, нежели при при максимальном значении навыка и среднем значении концы. Подтверждено игрой.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 116, 117, 118  След.
Страница 110 из 118

Перейти: