Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Радикальный метод борьбы с качками
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядя Петя,и кто ты после етого самто? тебе тока дай возможность и я уверен ты ей воспользуешься... Тебя просто жаба душит что кто-то смог качатся, а тебе либо услвоия либо совесть непозволили Wink Расслабься.

Самы реальный способ избавится от качков не давать им стимула качатся, а не ждать решения от админов. Я не понимаю все тут орут качки ХХХ, и в то же время зная что человек качался радуются за него и берут в сваи организации дуэлятся с ними и т.д. Не проще ставить на них клеймо и всем дружно при виде посылать на три буквы и не ДАВАТЬ ИМ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА!!! Arrow вопрос о так называемых отыгрывателях роли что они полезут в защиту качка свой сторооны силы с тем же успехам как и за какого-нибудь подонка главно експы там можно срубить Wink вывод боритесь с експорубством и не давайте расти качкам методом обычного игнорирования.

ПС: просто вам слабо самим не бежать за експой, а всё ждёте от админов забывая что они люди и им тоже спать охота
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядя Петя

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракот- Повелитель тьмы пишет:
Цитата:
Тебя просто жаба душит что кто-то смог качатся, а тебе либо услвоия либо совесть непозволили

тебя душит жаба если совесть чего-то не позволяет? Странный ты...
А не качаюсь я потому, что есть ролевая игра, а роль надо играть натурально, кач - как пение под фанеру, вроде ништяк звучит, но чего-то не хватает...
Цитата:
не ДАВАТЬ ИМ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА!!!

Интересно. А вот если твой сосед ограбил кого-то (не дай Бог конечно) и ты об этом знаешь, ты что, станешь в подьезде его караулить и при встрече кричать что он преступник? Или в милицию позвонить все же?...
Jasper

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядя Петя писал(а):
А вот давать опыт МД за найденных качков - хорошая идея.

Только слишком много не надо давать. А то появятся "качки в погонах" - МД, сдающие собственных мультов-качков ради опыта. Very Happy
don Enrike

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый живёт так, как он того желает и играет так, как он того желает, так зачем ему мешать??? Нравиться кому-то играть честно - играйте. Нравиться кому-то качаться - качайтесь. Вот и всё, для этого и ввели приделы опыта набиваемого за день. Вот когда их ещё не было, вот это творилось такое безобразие, что старшки говорящей фразу: "Аяяй! Негодник!" - было мало на них. Достаточно вспомнить Визиря, Пхономана и т.д.

Просто нужно ЗАБИТЬ на это, всё равно качаться то же долго придёться, быстро, как раньше, это не сделаешь....
Тем более, ну будут качки и что дальше, только интересней будет. А так если будет штучки три 1 или ВК, ну где тут интерес, а вот когда в бойне около 20 ВК, вот это бойня Smile всё решает уже не кто старше, а чем кто думает Ж.....ой или головой.

П.С. надо на форуме ввести новое правило: "Запрещено ныть."
Mahno

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

don Enrike, молодец )) Ржевски отпетый журналюга вечьна скандалы аткапывает) Чуш ,что напесали не четал лень па ссылке захадить.
А я на фоне борьбы с каччками вижю вот что: Некоторые старые игроки которые играют давно и честно получают уровни медлено и долго,
новичьки пришедшие в игру получают быстро и непонятно.
Инквизиторы выявляют качьков которые были им зданы кем то типа Дяди Пети,
остальные прячутся в тени сумрока их не видят даже имея деффицытные очьки которые дают плюс к концетрации...
Дядя Петя

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mahno, пишет:
Цитата:
зданы кем то типа Дяди Пети

Гы... Mr. Green Еще никого не сдал... надо тобой заняться... Twisted Evil
Ракот- Повелитель тьмы

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А не качаюсь я потому, что есть ролевая игра, а роль надо играть натурально

вот сиди и отыгрывай свою роль, какое тебе тем более дело до качков Wink

Цитата:
Интересно. А вот если твой сосед ограбил кого-то (не дай Бог конечно) и ты об этом знаешь, ты что, станешь в подьезде его караулить и при встрече кричать что он преступник? Или в милицию позвонить все же?...

пример неудачный подобран, если "сосед" мой обычный вор только что зарегившийся и не знающий правил игры то "менты его повяжут", А если мой сосед Vizir(прости злое зверушко репутация у тебя такая) то "менты" также закроют глаза, и тогда если я презираю воров я ему сам кол вобью куда надо Wink
С_грустью_во_взгляде

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракот- Повелитель тьмы писал(а):
Идея ничего в принципе тока зачем вся ета хренатня, забейте на качков, пусть "бегают по 7-му слою" и вопят что крутые, расслабьтесь и наслаждайтесь игрой. Придумайте себе занятие. Вместо клуба "качков в законе" придумайте клуб "наше будущее в наших руках" придумывайте квесты для себя(найдите спонсоров) собирайтесь где-нибудь на Лосинном, где никто не тусуется и там, деритесь общайтесь знакомьтесь жинитесь ну и т.д. Посторонних с лосинного можно просто будет убирать путём банального уничтожения(светлые убирают тёмных,тёмные светлых.И никто не мешает и не помогает неудачнику ворвашемуся на территорию игры нормальных людей) Вот и выясните кто из вас качок, кто гонится за експой легальными методами и т.д. И вам как чесным игрокам всё равно будет кто там качается а кто ругается матом на качков.
Если кто понял о чём я прошу критики.

РЕСПЕКТ!!!!

Предлагаю для качков, ну вы сами их знете....открыть слои сумрака с 7-11 ....
Алермо...к тебе ВЗЫВАЮ ПОМОГИ....
don Enrike

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С_грустью_во_взгляде писал(а):

РЕСПЕКТ!!!!

Предлагаю для качков, ну вы сами их знете....открыть слои сумрака с 7-11 ....
Алермо...к тебе ВЗЫВАЮ ПОМОГИ....

Не, лучше всех качков в Некрополис сбросить, отдельный сервак им, пусть там бегают тогда уж Smile Нашли качка, в Некрополис его Smile пусть тестит заодно нововедения Smile
Serrated

Откуда: 4-й этаж Бастилии Московского Эротического Института
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это уже будут не качки, а развоплощенные Иные, которые "вверх" поднятся не могут. Так что выпадать они будут уже не в реал, а на 11й слой после спешного подьема с целью кача на живых Wink
Дядя Петя

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

don Enrike,С_грустью_во_взгляде,Ракот- Повелитель тьмы, то есть вам, ребятки, в принципе наплевать на то что вы и еще кто-то тратите деньги на трафик, на модемные карточки, на СМС в линиях вероятностей, честно качаете своего перса, проползая от 5 до 4, от 4 до 3, от 3 до 2 и тд, а кто-то спокайненько создает себе в опере 2 перса и за пару дней поднимает его до 4? А может вы сами качки, смеетесь нало мною, таким наивным?

ЗЫ Качков надо наказывать, это факт. Exclamation
Ракот- Повелитель тьмы

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
то есть вам, ребятки, в принципе наплевать на то что вы и еще кто-то тратите деньги на трафик, на модемные карточки, на СМС в линиях вероятностей, честно качаете своего перса, проползая от 5 до 4, от 4 до 3, от 3 до 2 и тд, а кто-то спокайненько создает себе в опере 2 перса и за пару дней поднимает его до 4? А может вы сами качки, смеетесь нало мною, таким наивным?

вот тут ты попал в точку, мне апсолютно побарабану что кто-то там качается. Мне интересней всё таки играть и самому ползти до апа...
А по поводу того что я качок, то как говарится ищи логи, если что-нибудь найдёшь то сообщи мне плиз, буду знать что у меня пас спёрли и надо поменять Mr. Green
Mahno

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Дядя Петя,и кто ты после етого самто? тебе тока дай возможность и я уверен ты ей воспользуешься... Тебя просто жаба душит что кто-то смог качатся, а тебе либо услвоия либо совесть непозволили Расслабься.

Дядя Петя, ага давай займись вдруг я и правдо качок я тебе ешо
заплачю хочиш ??? будиш маим личьным праверялкой ,а ещо у меня квартира расширена ,тоже накачана и тебе там местечько будет возле какого места думаю ти знаеш стукачам положено))
черныймамб

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 3:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядя Петя,
ИМХО запретить дуэли это бред кроме ролевой составляющей у дозоров есть еще тактико-боевая))) Мне например интересно придумывать неожиданые решения)) (конечно последние фиксы сильно портят картину((). Поэтому я двумя руками за дуэли)), сложно что-то придумать для мяса где не знаешь что с какой стороны прилетит на следующий ход. Конечно если большинство дуэлей проводить "на атаке" то эт быстро наскучит)).
Дядя Петя

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

черныймамб, пишет:
Цитата:
ИМХО запретить дуэли это бред кроме ролевой составляющей у дозоров есть еще тактико-боевая)))

да подшутил я так над поручиком))

Mahno, пишет:
Цитата:
заплачю хочиш ???

Плачь- не плачь, ума у тебя не прибавиться...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: