Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отчеты тестеров тестового сервера.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НА ТЕСТОВОМ СЕРВЕРЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КЛИЕНТОМ ИЛИ ОПЕРОЙ.

Exclamation Только IE6 и Mozilla Firefox Exclamation

ЗЫ: на тестовом сервер все персы 4х дневной давности.
ЗЫЫ: на тестовом сервере магия не менялась!

Последний раз редактировалось: Alermo (Чт Май 18, 2006 9:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Earthshaker

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приват не работает когда посылаеш союзникам в боиу все могут читат Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Silber Zahn

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открыл счет в банке (спаибо за фикс бага) прибавили опыт хотя я уже 6 лев
хм, про опыт я наврал, простите
скан работает.

Приехал на биржу щзашел, белый экран и табличка: требуется обьект сообщите пожалуйста о баге

Последний раз редактировалось: Silber Zahn (Чт Май 18, 2006 9:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нум, сразу 2 штуки:

1) при наложении целевых щитков одного вида несколько раз за ход при наведении на 2-й и дальше показывает все щитки данного типа, накастованные за весь ход.
например я в ход кастую 3 защитных стенки и при наведении на физщиток первой мне показывает "физзащита +2", при наведении на такой же щиток 2-й - "физззащита +3, физзащита +2", а при наведении на третью - "физзащита +2, физзащита +3, физзащита +2". при том в последних двух надписях к конкретной защитной стене относицца только первая часть надписи. в потасовке это вобще вглядит немного жутковато...

2) после "слива боя" по простою 2-х ходов даёт измоты
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Cylinder

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в офисе ДД в верхнем левом углу есть картинка с ключём, при нажатии на неё вылетаешь в вечный бой.

при просмотре описании магии открывается начальная страница библиотеки, а не на описании с данным заклинанием.

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Превед всем, когда я колдую ясну, написано держится 4 хода, а на самом деле около 8 Laughing для меня это конечно хорошо...но, я за справедливость
_Тaниэль_

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все противники ледяная буря 12 4 (энка, од)
должно быть 20 4...
_Тaниэль_

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тaниэль_ писал(а):
нум, сразу 2 штуки:

1) при наложении целевых щитков одного вида несколько раз за ход при наведении на 2-й и дальше показывает все щитки данного типа, накастованные за весь ход.
например я в ход кастую 3 защитных стенки и при наведении на физщиток первой мне показывает "физзащита +2", при наведении на такой же щиток 2-й - "физззащита +3, физзащита +2", а при наведении на третью - "физзащита +2, физзащита +3, физзащита +2". при том в последних двух надписях к конкретной защитной стене относицца только первая часть надписи. в потасовке это вобще вглядит немного жутковато...

2) после "слива боя" по простою 2-х ходов даёт измоты

да, с состояниями всё то же самое
Varidor

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok Напали на темного с кем я хотел подуэлить. Он сдался, но зашли его защищать, соответственно бой не кончился. Он окозавшись на улице вызвал меня. Когда я нажал согласен, выдало что он находиться уже в бою. Попробовал я его вызвать, получается то же самое. Потом нападение закончилось. Вызвали еще раз друг друга, выдало "Произошла ошибка 2261371".

Последний раз редактировалось: Varidor (Чт Май 18, 2006 9:50 pm), всего редактировалось 1 раз
ttMak

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IE 6.0
1. На бирже при попытке посмотреть инфу по Зубу дракона:
Ошибка запроса к серверу
Код ошибки : 0.

2. В бою
-------
Михалыч светлый наколдовал фриз на ttMak
> заморожен на 1 ход больше не усилен больше не ускорен
-------
Реально фриз лег на 2 хода.

3. В том же бою
Зуб дракона
нанес повреждения по некроманту на -46 (не видел что у него были за щитки, а сам он молчит)

4. Заклинание "проверить ауру"
Перед входом в биржу проверил ауру kgregory - окно с проверкой ауры закрыл, после выхода из биржи окно проверки ауры выскочило снова - kgregory в этот момент был в бою - показало его статы / хп/ энку / вместе со щитками в бою.
Замечательно работает кнопка обновить - всегда можно наблюдать какие статы у противника. Очень удобно проверить ауру 1 раз и потом по ходу боя обновлять (это касается хаев, которые на слой глубже)

Последний раз редактировалось: ttMak (Чт Май 18, 2006 10:02 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
deputat
Лучший барыгО проекта

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кинутый артом эрот висел 4 хода минимум - ушел из боя

молчу кинув на 5 минут игроку - получил ее лично себе - прелестно - специально для меня явно сделали Smile)

рассеял игрока с зеркалами - после закла первого левела масс. рассеивание
- состояние заркала НЕ снялись - лично я , кудес, непротив
20:57 DarkWarLock: >[deputat] хм... я не черт... я Глава ДД...
_Тaниэль_

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deputat, там похоже просто счётчик времени на арты не пашет Rolling Eyes
_Тaниэль_

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гм, на бирже при попытке пролистывания выдало ошибку, потом после этого при попітке выхода на улицу выдало белій экран и умерло, аминь вобщем Rolling Eyes
Zedman

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На меня кинули молчанку на 15 минут, в состоянии отображалось на 21 минуту
kgregory

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня почему то опыта стало 870. хотя в игре еле еле до 830 дополз ))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13

Перейти: