Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
книжный червь

Зарегистрирован: 04.12.2005 Сообщения: 434 Откуда: из изначальной тьмыЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker,блиин я думал буит палет развлекуха.. а вышло хуже конц лагеря ... _________________ Трава Логана НЕЖЖЖОТ !!! теперь в моде чай от батьки Mahno !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
книжный червь, те спирту мало для развлекухи? 500 кг в день на закусь хватит с лихвой. А обжорство- зло  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
книжный червь

Зарегистрирован: 04.12.2005 Сообщения: 434 Откуда: из изначальной тьмыЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker,ладно угаварил буду худеть... эх не легкая ето работа ...
буду есть всего 10 кг у день чтоб пахудеть побыстрее ... _________________ Трава Логана НЕЖЖЖОТ !!! теперь в моде чай от батьки Mahno !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mad_scientist

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*Из кусто вылетает серый пушистый клубок едва не врезается в Yasonа, но всё-таки успевает затормозить*
УФФ!!!!!! Успела.  _________________ Да я чудовище зато ты - мой завтрак. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shally

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker, 4000 тонн? да где ж я столько возьму?!
Fire Falcon, дубликатор сварганить сможешь? Пища правда будет довольно одинаковая, но зато будет.... )) _________________ Sorcery inside of you...
Touch it. If you can (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
книжный червь

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shally,надеюсь у тя среди провианта есть хоть что нить эдакое ?? ну деликатесы или еще что ? _________________ Трава Логана НЕЖЖЖОТ !!! теперь в моде чай от батьки Mahno !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mad_scientist

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня с собой вобла и помидоры, так что можно будет приготовить уху и кетчуп. Кто пробовал их вместе - тот меня поймёт. _________________ Да я чудовище зато ты - мой завтрак. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
книжный червь

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mad_scientist,фффу ето неззя есть !! выбрось воблу или отдай её Shally а из памидорофф сделай пиццу !
Yason блин когда вылет гостраномические фкусы ет хаафо ток лучше пабыстрее улитеть! _________________ Трава Логана НЕЖЖЖОТ !!! теперь в моде чай от батьки Mahno !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mad_scientist

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*Задумчиво жуёт*
А что не так? Вот когда я была вампиром тогда действительно было не очень...
Ну ладно тогда попробуй арбуз с жареной красной рыбой и парным молоком.
Эй, ты куда?!?!?!?!?!!! _________________ Да я чудовище зато ты - мой завтрак. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shally, тебе и не надо брать) Это должен Язон их начальнегов-чинушей выбить. Твое дело будет готовить. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shally, конечно, без проблем вот только тебе придется.. мне отдать 1 комнату кухни для опытов.. но потом все будет в еде там... _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freddi Mercury Фотограф проекта

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*приземляется после прогулки на драконе*
- Fire Falcon, Shally, ну что, едой обеспечены?.. Так, а что это книжный червь какой-то пришибленный и поджаренный?
*оглядывается*
- А где капитан? _________________ Я НЕ Инквизитор! Или мне так только кажется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
книжный червь

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Freddi Mercury,ненаю пашел куда-то.. слух скажи дракона чтоб она человеком стала ведь могет ! а то места много занимает корабль класса А канечна бальшой ток ведь все равно еле влезем _________________ Трава Логана НЕЖЖЖОТ !!! теперь в моде чай от батьки Mahno !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Freddi Mercury, поджареных и пришибленных щас в чувство приведем
разберем на нейтрино и слогем обратно в лучшем виде  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freddi Mercury Фотограф проекта

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
книжный червь, не, это Эшли могет перевернуться в человека. А мой дракон - настоящий породистый Черный Сумеречный Дракон! В таких просто нет плагина превращения в человека, и так забит под завязку. _________________ Я НЕ Инквизитор! Или мне так только кажется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|