Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fire Falcon

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
научные сотрудники нужны? _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freddi Mercury Фотограф проекта

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Shally, будь добра, еще один грузовичек такой подгони. Я с драконом буду, а он довольно прожорливый. А если еще Эшли прилетит? Вдруг она голодная? _________________ Я НЕ Инквизитор! Или мне так только кажется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shally

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fire Falcon, только если будут вылезать из амбулатории/лаборатории и что-нибудь сообщать
Нужна обязательно медик и штурман _________________ Sorcery inside of you...
Touch it. If you can (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shally, ну не знаю... мои последние открытия - усыпляющие поле, способное усыпить в комнате 50 метров на 50... и 120% спирт - все запотентовано _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shally

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fire Falcon, берем, капитан у нас спец по спирту... хотя надо чтоб он утвердил в должности Возгонщика спирта....
*подкатывает еще один вагон продовольствия*
-не уверена, что хватит на дракона, но может местная пища им тоже сгодится? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shally, на крайняк, можно создать копию этого вагона... для этого то всего нужно.. примерно.. гиговат энергии... _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freddi Mercury Фотограф проекта

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Shally, может и местная пища сгодится, не знаю. Fire Falcon, если еды не хватит - на тебя надежда, ученый! _________________ Я НЕ Инквизитор! Или мне так только кажется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий продумас

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так... только не драконы!!!
мы их в предыдущей экспедиции за борт выкинули...
Ясон, жудать так ждать....
и поскольку я тут НИЧЕГО КРОМЕ СПИРТА не вижу.... наливай) _________________ Знаешь ты, что руку рука другая трет... © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | *машинка - грузовик на 800 тонн, набитый продовольствием* |
Куда столько На Базе все есть, а уж на планетоиде тем более... в этот раз мы денег не жалели
Цитата: | научные сотрудники нужны? |
Ну а то
Цитата: | и 120% спирт - все запотентовано |
Мелочи! Мы такой еще в том году синтезировали - опытный продукт был, сейчас гоним 188% и 200% - ууух ядреная вещь! Барную стойку прожигает)
Цитата: | и поскольку я тут НИЧЕГО КРОМЕ СПИРТА не вижу.... наливай) |
Ну почему, там еще коньяк с вином есть)
Ну а теперь, раз все собрались - пошли, тут не далеко 1км, кто не успел - догонят[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
книжный червь

Зарегистрирован: 04.12.2005 Сообщения: 434 Откуда: из изначальной тьмыЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yason,стоп а ГОСТ ?? как же без механика? _________________ Трава Логана НЕЖЖЖОТ !!! теперь в моде чай от батьки Mahno !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eshly

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yason, я тоже хочу лететь.... хоть на своих готова)))
*распахивает крылья, семь метров длиной каждое.....*
-еще напалмом жечь могу все и всех......
*плюется огнем, задевает кончик хвоста книжного червяка* _________________ Зажигаю. Жгу. Вылет. Дорого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
книжный червь

Зарегистрирован: 04.12.2005 Сообщения: 434 Откуда: из изначальной тьмыЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eshly,эй аккуратнее * потирает шышку* будешь так себя вести и постоянно драконом быть снатворным напоим и буш спать так до самого прилета!! _________________ Трава Логана НЕЖЖЖОТ !!! теперь в моде чай от батьки Mahno !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*В потрепанном скафандре с надписью "ГОСТ" в секретную бау вваливается запыхавшийся Сталкер*
Уфф, прошу прощенья кэп, проблемы со связью. ну, вот, я здесь.
Таак, вижу, у нас хорошее пополнение среди личного состава. Но также просто катастрофа с продовольствием. Что такое 800 тонн? нет, я вас спрашиваю!.
Yason, пиши начальству маляву, но меньше чем 4000 тонн нельзя.
А что за бодягу про 200% спирт ты нашим салагам рассказываешь? 200%- это прошлый век, с помощью нанотехнологий и квадрового комбинирования я получаю гиперконцентрат спирта крепостью до 760% и это не предел, но пока отлаживаем технологию.
Для дракона необходимо заказать 50 тонн жаропрочного листа "Лужин-16к-100и"
Для реактора нужно ещё пару мегатонн урана-235.Ну. мифрил и прочие запчасти. надеюсь есть. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
книжный червь

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker,надо бы по больше 4000 тонн я и так ф день тонну съедаю !+вазьми с сабой спирту тваего лучшего буим прилет атмечать ! _________________ Трава Логана НЕЖЖЖОТ !!! теперь в моде чай от батьки Mahno !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
книжный червь, тонну тебе никто не даст просто) буешь пиатся драконами)) Заодно сбросишь вес немножко, всего-то до 150 кг, а то разьелся до 200 с лишним, хоть на рыбалку тебя бери, все касатки клевать будут _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|