Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
S_t_e_f
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ууууууууу....я нагоню на тебя тьмууууууу Килла Буу....БЯки точка ру)))
ой....здрасте....
блин во нафлудили а, на 7 страниц блин....все не читал((
Killah Boo,мне песня твоя очень понравилась, едь на Евровидение вместо Димы Билана епт)))
первый раз слушал-просто ржал, не вижу ничего обидного в этой песне ибо жестко никого не "обсирали"....все было в границах легкого юмора |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Killah Boo
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S_t_e_f, красава!!! Спасибо!
Евровидение - мелко, хачу на радио Жолтайа Фейко  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Killah Boo, не формат
прикинь что Босс учинят если фейка запустит...
хотя что они могут учинить  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate, От лица БОССа, хочу извениться за нашего сотрудника Егора, перед МосСветом. Сам ЕгорЪ будет только завтра. Он в неодыквате был Он был не прав. Со злости человек сорвался. Со всеми бывает. Надеюсь вы здраво оцените ситуацию.
За этим заявлением стоит весь БОСС. И весь БОСС под ним подписывается.
PS без коментариев. А если таковые имеются, то в личку. _________________ Г. был прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу ответа в музыкальном стиле:
мне это уже предлогали
отказался
почему?
если вам нравицо стоять друг напротив друга и соревновацо, в том, кто на кого больше выльет дерьма_ в_ рифму то это ваше право
мне такой расклад не нравицо
покричал - получи по прайсу
2Опытный Хрыч, встертил бы тебя в реале - ты бы попал в больницу(в реанимацию или морг хз) говорю тебе это абсолютно серьезно
если твой мозг в силу возраста не работает, то это не отмазка
тебе же заявляю что ты пиздабол.
Опытный Хрыч писал(а): | у меня не по возрасту развит пенис |
тогда тебе в научную лаборатории НИИ
быть может они придумают срецтво, которое поможет тебе увеличить его хотя бы до "как у семилетнего ребенка"
ЗЫ будет война на след. неделеЗамечание: 1.1 Мат в названиях тем, сообщениях, подписях, на аватарах, в никнеймах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): |
2Опытный Хрыч, встертил бы тебя в реале - ты бы попал в больницу(в реанимацию или морг хз) говорю тебе это абсолютно серьезно
если твой мозг в силу возраста не работает, то это не отмазка
тебе же заявляю что ты пиздабол.
|
А вот это уже грубое нарушение Правил поведения на форуме и Правил Игры. Уже не в первый раз показываеш свое полное пренебрежение правилами этого ресурса и полное неуважение к игрокам. Надеюсь администрация примет когда-нибудь меры.
A вы говорите Дипломатия - тут люди елементарных правил придерживатся не умеют.
==================
цитата из Правил Игры:
Запрещенные действия.
2.7 Шантаж и угрозы расправой в реале.
Последствия нарушения норм игры.
* 3.1 Администрация игры оставляет за собой право на удаление персонажей, и временное или постоянное прекращение доступа в игру Пользователей, нарушивших Пользовательское Соглашение, Правила Игры или правила поведения в чатах и форумах игры.
==============
цитата из правил поведения на форуме:
1. На форуме строго не допускается:
* Личные оскорбления и угрозы.
# Нарушение правил раздела 1 "На форуме строго не допускается" влечет за собой бан по нику на любой срок или бан по IP на усмотрение главного модератора форума (администрации). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hermes Trismegistus, ты то откуда вылез такой умный?
я ему угражал найти и расправицо в реале? нет
я просто сказал что делаю с такими людми в реале
личные оскорбления? баюсь что я нарушил это правило только в последним посте, за него и получил замечание
однако не понятно почему темным не раздали замечание за оскорбления... _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_t_e_f
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hermes Trismegistus, иди в лес, откуда вылез, медведей грамоте учи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А страсти-то накаляються....модеры, закрывайте тему, тут больше ничего путного не будет...вот как повоюют можно будет что-то новое послушать _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче прочёл все страницы.
Сделал вывод.Вкратце.
Килла Бу красава всё по теме расписал никапли неадеквата. Ещё раз респект за сонгу.
Дон Типоно. Красава тоже всё по теме никапли лишнего.
Прочие бяки можно и по адекватнее вести непутайте отыгрышь в игре и поведение када обсуждаеца важный вапрос.
БОСС, хм вы па идеии команда и т.д. сначала льёте гряз на союзников(этого я ваще нипанимаю) патом отказываетесь от слов(наверно осознали шо потеряв такого союзника вам в войне пиндык и тапки по почте).
Пр.Серж. ты чё учитель русского языка? это не так сказали то не так. Отыгрышь штука тонкая тебе наверно непанять ибо экспа твая профессия.
Стэф красава ибо панимаешь в искусстве
Остальные БОСС. Неадекват наверно ваша профессия. Горячка колотит. У кого цыфры в паспорте больше у кого бампер крепче) детсад
Моссвет. Молодцы всё нармально восприняли. Жду ответного дисса. И про союзников я на вашем месте подумал)
А от себя добавлю. Есть разные методы борьбы с "врагами", их можно убивать и т.д. но их можно ещё давить морально) Надо воевать разносторонее.
Индустрия биффов в муз. мире развита очень сильно. Даже друзья пишут друг на друга и ничего) денег у них только больше от этого. Ну это долго описывать. Читайте в инете.
Ну воевать изза песни))) это круто. Лучше сами бы придумали ответ но видать несудьба. Махайте танатами и прочим.
Засим откланиваюсь. Все реплики типа кто ты такой мне паверьте по барабану кто миня знает тот знает. Остальные либо нубы либо неадекваты  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Killah Boo, ждем от тебя песни в которой тьму хвалить будешь... а еще свой ник там жду и рифму к нему...ибо сам не могу придумать  _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MegaTrof

|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | БОСС, хм вы па идеии команда и т.д. сначала льёте гряз на союзников(этого я ваще нипанимаю) патом отказываетесь от слов(наверно осознали шо потеряв такого союзника вам в войне пиндык и тапки по почте). |
Не тебе о нас судить. Цитата: | Стэф красава ибо панимаешь в искусстве
Остальные БОСС. Неадекват наверно ваша профессия. Горячка колотит. У кого цыфры в паспорте больше у кого бампер крепче) детсад
Моссвет. Молодцы всё нармально восприняли. Жду ответного дисса. И про союзников я на вашем месте подумал) | ДЕПЛОМАД я смотрю) Цитата: | Индустрия биффов в муз. мире развита очень сильно. Даже друзья пишут друг на друга и ничего) денег у них только больше от этого. Ну это долго описывать. | Не надо в шоу бизнес вдавться)(Все знаю их сушьность)
А точто они спели это их личное мнение ! Мы не готовы впитывать дерьмо принимая это за прикол. Модераторы тему закрываем. Ибо флуд и спам. Все что надо сказали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MegaTrof,да что о вас судить если всё по вашим корявым постам видно.
Не депломат я просто знаю чё к чему. И обладаю аналитическим складом ума.
Про шоубизнес. Игра тоже шоу и бизнес тут тоже есть. _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВАу скока влуда из-за песни хы )))! ребяат ну даёте )) весчело )) от души посмеялся .. так выскажусь по теме читал из-за любопытства и кое что кое кому хочу сказать
Пресветлый Сергей слух ты со своими угрозами с рела и понтами иди сам знаешь куда есть 3 причины :
1-ая ЭТО ИГРА ! суёшь сюда релы ты изначально не праф !
2-е ты думаешь положил бы кого нить в реанимацию больницу ?! паренёк а не силшком ли ты занощиф и уверен в своих силах ... ? а ??! следи за разговором
потмоу что найдутся люди по сильнее тебя и как бы ты ни попал в бальницу и они будут правы потому что (см пункт 1) к примеру я в реале сам не маленький рост у мну 196 вес 90 тренажёрка все дела поугражай мне в реале в лицо я повеселюсь )) я не шутил насчёт данных ))))!
3-е похожь на пункт первый если ты с игры пытаешься малоть всякую чушь попробуй уж если не можешь номрально разобраться без крика и гама то поробуй адекватно припустить чела.. если мозги есть то ты это сделаешь и не на ФОРУМЕ а в ICQ или ЛС если этот чел не прав то мозги те по идее должны помочь что бы найти адекватные доводы ! а не выносить всё на форум
так дальше
Killah Boo
МОе мнение насчёт песни .... не очень чесно )! сам рэп слушаю но тока амеракнский в частности жёсткий из стиля старый школы в русском исполнение это уже не то ! хоть сам и с Ростова и касту у нас слушает каждый 2-ой (чтоб им пусто было задолбали )!
лучше бы базар не продолжал бы вываодить на публику а пообщался с ним в ЛС или аське.. зачем этот цирк сдеся ?! если бы твой аппонент не смог бы выдержать напора в ЛС и аське и перенёс бы нытьё на форум значит другой разговор , а так мог бы сделать всё по тихому спокойно хоть и не мирно но без сильного выпендрёжа )))
тяк ну это 2 главных аппонента ... насчёт войны ... БОСС если и будите её проводить проведите БЕЗ других союзникоф ! 1 на 1 !!! ИМХО вот это была бы так сказать месть но в вашем выбранном стиле .... а так притащимте с собой группу других феек навалитесь толпой и чо ?! в итоге сами не смогли .. ?! войну проводите 1 на 1 самый лучший вариант )! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 3:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
S_t_e_f писал(а): | Hermes Trismegistus, иди в лес, откуда вылез, медведей грамоте учи! |
А я их и учу. Если в детском саду и в школе и иногда даже в институте или там в ПТУ недоучили.
Ну а тебя вроде пока никто никуда не посылал так-что в лесу тебе скорее поискать манеры нужно. Те-же самые медведи многому могут научить. Лапу пожимают, на велосипеде катаются. _________________ U-Tech. Corp (Корпорация) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|