Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отчеты тестеров тестового сервера.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Inside your mind

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно ли то,что крит ударяет по нескольким предметам и с вероятностью 100%!!??
Противник отображается сразу,как только вошёл в груп. бой...нажимать на него можно и действия назначать...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ФюрерКувалда

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вошел на биржу - получил кучу ошибок на всякие файлы *.xls, потом вылезло:
Сейчас нет ни одного свободного сервера, чтобы обработать Ваш запрос.

upd: прошло
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сбылась заветная мечта некромантов - МЕРТВЕЦЫ ПОДНИМАЮТСЯ.....

Правда поднимать коматозников косметикой и заговором - это перебор.

Вставить это в "поднять мертвецов" и "тень владык" - самое оно.
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кинул зуб.
Ваш запрос ещё обрабатывается.
Подождите пожалуйста 10 секунд.
уже 15 раз Smile Повесил бой Mr. Green
Хотя, может это и не я...
ФюрерКувалда

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат, рассказываю продолжение.
Вас заглючило в бою, а в локации этого боя уже не было минут 5-7. Кто-то высказал предложение организовать еще один бой - я его реализовал, напав на Маргошку.
Открылось полностью белое окно - только внизу строчка, куда писать мессаги в чат. Вас всех из вашего боя сразу выкинуло. Потыкав минуту кнопочку Ф5 в этом белом окошке в результате оказался в локе. Маргошка тоже была в локе.

Бой (наблюдаю со стороны из локи, в течении всего боя меня в нем не видят - цепляют только групповыми заклами):
Ход1 - ничего не произошло.
Потом начали присоединяться атакующие - ради прикола нажал "Присоедениться за защиту" - написали, что уже в бою.
Ход2 - В бой заходит слева кудес и кастует стены огня. Стенки эти ходят по мне и по Маргошке вместе Laughing Постоял в локе - вылечился.
Ход3 - Справа заходит Zergerr и кидает групповые фаерболы. Кудес слева продолжает кидать стены. Оказываюсь в той же локе с 8 хп и 0 энки - смотрю по логу - меня цепляли оба и убили. Юзанул энергоамулет и вылечился. Маргошку в этот ход наконец закинуло в бой и она убежала.

Все дальнейшие ходы перемещаюсь по разным локам и уровням сумрака - цепляет одинаково в любой локе, но в зависимости от уровня сумрака, т.е. зергерр меня цеплял в реал (сам он был уже тоже в реале), а кудесы слева сидели на втором и цепляли соответственно, когда я был на первом или втором слое.
Постоянно приходилось лечиться.
Экспы не дали в результате, а бой закончился нормально, когда убили всех противников, отличных от меня Smile
Впечатлений море Laughing
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФюрерКувалда кудес - это я..... а зергер получил 3к опыту.....
Varidor

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат, кидал зуб, вроде нормально все было
Не знаю так задумано или нет, но не работают дуэли, если дуэлянт сдался, а бой продолжается, то выдает что он еще в бое, если просто вызываешь то "Произошла ошибка 2261371".
И с артами, регенеретор работает, а мясо съесть нельзя, хотя из инвентаря оно проподает, но энки не дает и в логе нет.
u6o

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще заметил что какие состояния висят на тебе когда ты зашол в дом те у тя и остаяются пока не выйдеш и показываецца кол-во жизни и енки сколько у тебя было кода вошол в дом
JR

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Component returned failure code: 0x80040111 (NS_ERROR_NOT_AVAILABLE)
[nsIXMLHttpRequest.status].

На бирже когда листал страницы с товаром
Firefox 1.5.0.3
Windows 2003
Polymgla

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тааак..ну вампирам как всегда больше всех досталось6магия не меняется категорически;снимай с рефлекса,надевай..как иначально дома было,так и осталось..восприятие минус 1, сила 55..неплохо,да? Confused вызвать на дуэль никого не могу,в защиту зайти - тоже.(
Cylinder

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обнулился повторно:
в инвентаре остались книга, пиво, посох обречённых.
после инициации инвентарь очистился.
вещи на бирже не очистились Sad

получил просроченный проездной. (ну это возможно из-за того, что раньше обнулился)

окно квестов мигает, но про квест с запиской и кровью ничего...
то есть тот новый журнал, что есть на улице не работает

азбука читается, но дальше квесты ёк, журнал не обновился там так и висит задание.

на учёт встал, письмо от дображелателя и задания с кейсом нет
по гостиницам пошатался номер нигде не снят.

блоки в боях что-то не пашут.

на бирже нельзя посомтреть инфу о том, кто там находиться, вылазит ошибка.

ссылки на описание магии приводят на начальную страницу библиотеки, а не на описание нужной магии.

попытался зарегиться в дозоре, меня кинуло в бой без противников, интерфейс спасения не помогает 500 бо-бо

P.S. на этом откланяюсь

Последний раз редактировалось: Cylinder (Чт Май 18, 2006 1:49 am), всего редактировалось 13 раз(а)
Silber Zahn

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже самое все предметы дома остались после обнула, и пиво с книгой и арты
юзаю пыль на охотке человеком))

прошел инициацию все что было в рюкзаке пропало, все что дома, осталось
пошел юзать квесты

пришел на биржу за азбукой
деньги все остались предметы на продаже мои остались, нехорошо
записка проситалась +2 оп
азбука прочиталась +3 опыта

в журнале прочтите древнюю книгу, больше квестов нету((
проверил счет в Банке "кремлевский не открывается "Наш банк
временно не осуществляет денежные операции"

по памяти, приехал на Сокол прошел регистрацию в дозоре +15

получил 6 левел )) получил значек дозорного на выходе из помешения НД повис : "Ваш запрос еще обрабатывается , подождите 10 сек" и окошко боя

вышел зашел в некро, дома оказалси зо значкем МД, при выходе из бома опять повис, на сим заканчиваю(((

Последний раз редактировалось: Silber Zahn (Чт Май 18, 2006 12:33 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VampireSlayer

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выпил зелье инициации не пашут действия и перемещение..удалил кукис и файлы..ждемс..да кстати выпил зелье первый раз опыт далса но ничего не изменилось 2й раз стало 51(!) опыта и замигало что есть новое задание с которым можно ознакомитса в домашней локации
VampireSlayer

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нету загрызть человека...по крайней мере у меня нету...поэтому оборотню нет никакой возможности собрать энку(взял 6й - появилось)
Украинские буквы пишутса кодом..
Попыталса стать МД...Ваш запрос ещ╦ обрабатывается.
Почистил кукис подождал,вошол (всё норм) вышел издому снова ваш запрос отрабатываетса
Подождите пожалуйста 10 секунд. уже мноого раз)
Nostawen

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
* NOT FOUND Список иных на бирже не автообновляется.

Сегодня список обновлялся только при помощи F5
Иные давно уже ушли, но все еще висели у меня в списке

И еще, при двойном щелчке на кнопке купить, отправляются два запроса, один на этот товар, а второй на товар который должен сместится на его место, несмотря на то, что окно еще не обновилось, сегодня я так купила 2 дубинки, а вчера 2 зуба. Хотя может это у меня интернет такой быстрый )
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13

Перейти: