Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
на Тверской
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Mik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока сейф не поправят, из дома выходить стрёмно. На улице поджидает враг - Жаба, которая при случае может и задушить.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чернокнижник

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмные не забывайте обрашать людей к тьме )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чернокнижник, ты в Беговом? давай за нас! тут светлого перевертыша аккуратно пытаемся приучить... кулаками там, ножами... Cool
Чернокнижник

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не... я на пушкенской ((
na_Mik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... Жаба обернулась волком и измывается над безоружным (в боевом меню нету действий - ни одного) ..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня прикол: в бою перешел в сумрак, по мне гасят, я не могу Mad
и второе суммарно за первые два раунда по мне нанесли около 40 повреждений, учитывая то, что жизней у меня всего 25, я еще остался жив после этого, с 9 хелами. Rolling Eyes
na_Selva

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где вообще люди-то? А то пусто... было, теперь вообще ниче нет =((
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа! все в метро! там игра летает!
upd: Летает теперь везде =)))

Последний раз редактировалось: na_Ветер (Вт Фев 08, 2005 8:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Святогор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот и ответ куда все люди подевались)))
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто хелсы восстанавливать будет?
Святогор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посланник ветра ты где?
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в квартире! зализываю раны. вылечусь, выползу и всем накостыляю! может быть...
Святогор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда вылечшся пиши в личку, чтобы не флудить)
na_Selva

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если врывается иной и кричит, что из дозора, ему что, сразу верить? Question Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

carte_noire писал(а):
если врывается иной и кричит, что из дозора, ему что, сразу верить? Question Rolling Eyes
нет... верить значку рядом с ником..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: