Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Воинственная Whiskas ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.11.2005 Сообщения: 11 Откуда: МоскваЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Light Stoorm, ну-ка рот прикрой, каркуша... некуй тут паспортными данными меряться. _________________ Силиконовые ослики умирают стоя!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Опытный Хрыч ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Light Stoorm писал(а): | ХРЫЩ ты за базаром следи малолетка е...ная. ТЫ лучше за собой следи |
у меня не по возрасту развит пенис, смотри больно будет _________________ У того стоит стручок,
Хто шОкалит феечок! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Опытный Хрыч ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, поселог Ягодный - зачот!
нидумол ниразу шотам инет есть!
на пидалях шоле в разедке? _________________ У того стоит стручок,
Хто шОкалит феечок! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MegaTrof,Сами то языком треплите кстати,что вы нам сделаете то?Нападёте?Война будет?И?Войны орг это нормально.Или вы будете подавать жадобу на Киллу?бугага _________________ Я-философ,хранитель правды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы. Граждане БОСС. Вы в который раз проявили свою неадекватность.
В этой игре есть понятие ОТЫГРЫША. А поскольку КолдО ОПГ Нехорошие Бяки выбралО себе вполне конкретную игровую роль, глупо обижаться на них, когда они этой роли следуют. То, что ,,под руку,, им попали вы и БО13Б - тоже вполне понятно. Я бы на месте Бяк проехался бы еще по МиБ (благо повод теперь есть - Зверство тута отписался) - но это их личное дело.
Вопрос, допустима ли роль Бяк в игре - решать Администрации, а не БОСС. Орден неадекватов, вы в очередной раз подтвердили свою полную недееспособность. И давайте уже не будем переходить на личности и тем более обсуждать возраст отдельных Бяк, а? А то ведь они могут ответить тем же
Война... давайте, объявляйте. Посмотрим, на что вы способны. И посмотрим. много ли организаций пойдет с вами. На месте Моссвета, например, я бы серьезно задумался.. (после ваших высказываний в их адрес).
Господа критики. Я защищаю не Бяк, я защищаю отыгрыш. Когда организация, единственный смысл существования которой - групповое набивание экспы - наезжает на один из редких орденов, обладающих отыгрышем, по поводу их отыгрыша - моя позиция однозначна. Можно дискутировать по поводу уместности ТАКОГО отыгрыша в игре - тут слово за Администрацией.
У меня нет претензий к большинству сотрудников БОСС лично, но всей организации в целом - анреспект. ,,пресветлые,, понимаешь... тьфу.
зы. данный пост - мое личное мнение, которое я, однако буду поддерживать как Канцлер (зам. Главы) нашего Ордена на заседании Верховной Коллегии Ордена _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Опытный Хрыч ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
таки мне всида нравились медеки!  _________________ У того стоит стручок,
Хто шОкалит феечок! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MegaTrof

|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | MegaTrof,Сами то языком треплите кстати,что вы нам сделаете то?Нападёте?Война будет?И?Войны орг это нормально.Или вы будете подавать жадобу на Киллу?бугага |
Читай посты выше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опытный Хрыч, ыы а причем здесь медики)
ну разве что психотерапевта к некоторым бы не помешало
для адЫкватной реакции  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MegaTrof

|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он тебя наверное с Такамару перепутал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MegaTrof, ыы) моя вечная проблема) в мясе в мну первые таны летят, ,,патамуштакудес,,
зы. а медиков бы было интересно послушать, в свете ,,слухов,, об ,,объединении,,  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Killah Boo
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Токугава: tnx на добром слове  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Опытный Хрыч ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тюпля! пирипутол диствитильна!
всида нравился Токугава!  _________________ У того стоит стручок,
Хто шОкалит феечок! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моргернштерн

|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..........................Мы......ПРИНИМАЕМ БОЙ!!!!.......................... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Опытный Хрыч ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*упал в обмараг*  _________________ У того стоит стручок,
Хто шОкалит феечок! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ,,слухов,, об ,,объединении,, |
Кхм. Всё ниже - моё ИМХО, никак не официальщина.
Это были не слухи. Это был реальный проект. Не состоялся. Почему - наши личные дела, дела БОССов и НИИ. БОССов-то мы в войне, буде таковой быть, поддержим всегда. Лишь бы был Заяц трезвым, а дипломаты - не с похмелу : ) У нас достаточно тесные связи между оргами, чтобы ввязаться в войну вслед за БОССом, не особо разбирая, из-за чего они решили напинать морду какому-то тёмному клану : ) Да и любой игрок, который не светлый адепт или накрайняк не свободный светлый - для нас враг и подлежит геноциду. Тотальному, абсотлютному, вплоть до вырезки игроков, находящихся у него в списке "друзей" (были бы тёмные или отверги) : )
Песенка.... Кабы не этот топик - было бы лень качать, терь точно послушаю : )
А ваще народ остальной НИИшный её слушал, отреагировали нормально, посмеялись вроде, кто-то хотел записать ответ, но благо в НИИ помимо нетерпимости к тёмным, основополагающими факторами всегда были лень и раздолбайство (прививаемые стажёрам с первых дней нахождения в ордене), то не знаю чем это закончилось : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|