Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛучЬ
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения: СМС услуги в Украине |
|
|
Вот купил Билайновскуб симку, попробывал отослать на 8181 пару смс - ошибка. С родным UMC та же фигня... тут кто-то говорил, что отсылал смс с Билийн в Украине, раскажите как плиз _________________ Жгите всех! Бог узнает своих... (С) инквизиция |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чароплет Сергей

Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 287 Откуда: ХарьковЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тебя развели - с Украины - только через дилеров. Диктуешь номер, пин карточки (WMZ желательно, WMU - лучше переговорить с дилером вначале) и свой ID дилеру (советую Лукичева) и он пополняет на твой выбор смс-счет (sms.dozory.ru), либо твой счет в Талерленде.
З.Ы. Можно не диктовать - а перевести со своего кошелька (веб мани кипер) на кошелек дилера, но это долго - я, например, вообще кошелька не имею - карточки диктую.
Закрывайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
икс-бомж

|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: СМС услуги в Украине |
|
|
ЛучЬ писал(а): | Вот купил Билайновскуб симку, попробывал отослать на 8181 пару смс - ошибка. |
я спрашивал у распространителей - говорят что на самом деле это разные сети. _________________ ударил бутылкой об стол, вот и розочка для любимой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чароплет Сергей, могу тя разочеровать, что такое с чем есть и как работать с киппером, что такое WMZ и т.д. я знаю не один год и часто работаю через WMZ. Тема не о диллерах, а именно о СМС услгах на Украине, если нечего сказать по теме - лучше молчи.
не стоит советовать, у него я точно заказывать больше никогда ничего не буду
Последний раз редактировалось: ЛучЬ (Ср Май 17, 2006 3:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
palm

|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если карта зарегена в России--то получится, но снимуть за роуминг--поэтому думай, надо тебе или нет.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
palm писал(а): | Если карта зарегена в России--то получится, но снимуть за роуминг--поэтому думай, надо тебе или нет.. |
звонил в службу поддержки... отмороженный консультант долго что-то гдето смотрел, а потом сказал что ткой сервис не доступен(хотя, я так думаю, он просто растерялся и не знал что ответить) в сети на Украине. Попытаюсь роуминг подключить, карточки всеравно не жалко, мож что и получится _________________ Жгите всех! Бог узнает своих... (С) инквизиция |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чароплет Сергей

Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 287 Откуда: ХарьковЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ, а зачем тебе СМС-ки слать? 1 СМСка для линий стоит 1 бакс, а на sms.dozory.ru - всего 0,75. ИМХО через sms.dozory.ru выгоднее
З.Ы. Откуда я знаю, что ты не один год работаешь - рассказал как можно подробнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чароплет Сергей, ты наверно читать не научился? Тема не о диллерах, их услугами я пользовался и поучать меня не нужно.
А зачем - дело мое. Мне например иногда такси хочется заказать просто послав смс. _________________ Жгите всех! Бог узнает своих... (С) инквизиция |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ, Дозоры здесь не причем - все вопросы о предоставлении услуг данного типа - к своему оператору сотовой связи. Далее можно залезть на сайт http://8181.rambler.ru/about.html?id=regions и посмотреть зону обслуживания
На будущее - рекомендую воспользоваться поиском, тема неоднократно поднималась. Закрыто _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|