Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eгоръ

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 205 Откуда: КрасноярскЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Grey Templar, первый пост и есть официальная реакция. и не надо тут фантазии фантазировать. эту реакцию озвучил тот кто имеет полное право это делать.
...кого Вы сами в последствии уличаете в отсутсвии чувста юмора и ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ от его слов... - это ты где такое прочитал, парниша?
хватит тут сопли по тарелке размазывать. некрасиво.
Последний раз редактировалось: Eгоръ (Ср Май 17, 2006 11:52 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MegaTrof

|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А первый пример неадекватности, например то, что у вас ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ О ВОЙНЕ делает не глава клана, а непойми-кто, кого |
Так для туго доходящих Серёга забанен на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воинственная Whiskas ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.11.2005 Сообщения: 11 Откуда: МоскваЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемый мегатроф, а че эта вы нам тута угрожаити?
если вы так расхныкались из-за нашего неформального юмора, который, кстати, совершенно соответствует стилистике нашей организации и поэтому вполне может считаться отыгрышем, и теперь, я полагаю, доперли, что перед вами никто извиняться не собирается, ибо сами своими предыдущими действиями завоевали вполне адекватное наше неуважение к своему отряду, а конкретнее к вашим журналистам в первую очередь, то давайте, заставьте нас ответить за слова, у нас с этим проблем не возникнет. и если ты, мегатроф, позволяешь себе включать бычку и угрозы в, подчеркиваю, официальном заявлении, (которое ты, к слову, даже назвал с пятью орфографическими и стилистическими ошибками) то своим нерусским языком можешь мне что-нибудь потрепать. удачи тебе в коварной мсте.
Цитата: | Так для туго доходящих Серёга забанен на форуме |
для тугодоходящих, мы уже были до вас проинформированы. но все равно спасибо заботливым тугодоходящим. _________________ Силиконовые ослики умирают стоя!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MegaTrof

|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Воинственная Whiskas, я смотрю вы тоже не шипко грамотная.Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Light Stoorm ЗАБАНЕН
Зарегистрирован: 08.03.2006 Сообщения: 21 Откуда: Магаданская область посёлок ЯгодноеЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
"БЯКИ" знаете пословицу "ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ", такое ощущение что вы писали песню про себя. Или я неправ?
ТАк вот что я хочу вам сказать, например я щас запишу про вас такую песню, от которой ваши уши завянут. Ваша реакция на нее? Такая же как и у БОССовцев. Так что выключите микрофоны и идите у мамы сиську сосите, так как вы не выросли из этого возраста. А ну да забыл вам сказать что я не из БОССа, а просто свободный иной. О чем я? А ну да. Вы потише с оскорблениями, так как в реале бы вы за них получили по рогам.
Недавно песню услыхал и попробовал переделать:
ПРИПЕВ: спят, спят, спят, спят БЯКИ с кем попало, а про СПИД вы БЯКИ нечего не знали .....................
Ну вообщем эта вся суть. Недумаю что вам понравилось. ТАк что просто промолчите и давайте без оскорблений.
МегаТроф вообще то для начала надо попросить извинения без угрозы войны, а потом уж если ничего не получиться то прибегать к экстренным мерам.
С уважение Light Stoorm.Замечание: 2.2 Высказывания нецензурного и ненормативного характера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Templar
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Light Stoorm, Мальчик, ты чей? В школу не опоздай. ))
Цитата: | Dead_Wolf писал
Grey Templar, ну... Не хорошо так говорить, товарисчЪ. У кого то он есть, у кого то его нету. Я от песни хорошо поржал)))) А Гнать на всю оргу, посмотрев на одного-двух человек - бред.
|
Цитата: | Егоръ писал: кого Вы сами в последствии уличаете в отсутсвии чувста юмора и ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ от его слов... - это ты где такое прочитал, парниша?
|
Вот и ответ. Если читать умеешь, и что нть понимаешь вообще, то тут все ясно написано.
Все, аут. Эти честолюбивые зануды-правдолюбы, меня достали своей непроходимой АДЕКВАТНОСТЬЮ. Я прекращаю этот базар. Надеюсь все это отыгрышь и на самом деле в БОСС входят нормальные люди и только ОТЫГРЫШЬ этой орги заставляет их так себя вести....
DIXI. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Templar
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MegaTrof писал(а): | Цитата: | А первый пример неадекватности, например то, что у вас ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ О ВОЙНЕ делает не глава клана, а непойми-кто, кого |
Так для туго доходящих Серёга забанен на форуме. |
На нашем? Не слыхал об этом... Я имел ввиду наш Бяковский сайт. Все челобитные туда слать надо. ))
------------------------
Ууууу Я нагоню на тебя тьму. Килла Буу, byaki.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спящее солнце

Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 88 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эпиграф:
ты мне больше не подружка,
ты мне больше не дружок!
не играй в мои игрушки,
и не писай в мой горшок!
глава 1 Творчество иных.
Поддержка иных в их порывах, сделать нечто прекрасное и вечное, очень полезна и должна быть поощряема.
Каждый иной, творящий искусство, вдохновляется тем что видит и ощущает вокруг себя. Через подобное самовыражение, иной переносит срез мгновенных ощущений на музыку, лист бумаги или строки текста. Винить его в том, что он чувствует именно так - не зачем.
глава 2 Мир иных.
Сумрак окружает нас. Мы движимы им, испытываем эмоции, которые перемалываются и трансформируются в нечто отличное от изначального. Только искренние эмоции и чувства сильнее сумрака.
Мы сами создаем атмосферу, в которой сами же и живем. Добавляем тьмы или света, радости и горя.
Если муза, рожденная Сумраком озаряет иного, то надо принимать этот дар.
Как мы примем - новая пища сумраку, злость ли, радость ли.
глава 3 Судьбы иных.
Сумрак рассудит сам как лучше поступить с творчеством иного - забудут его или будут помнить всегда. Сиюминутные эмоции лишь всплеск волны о берег. Даже мощное цунами стерев с побережья дом, дерево или дерн, не сможет исказить до неузноваемости берег.
Эпилог.
Миг... мы знаем друг друга сейчас. Миг в будущем - может никто и не вспомнит - о нас. Никто не поймет о чем песня. А что бы понимали, надо чтобы нас помнили и помнили наши дела.
Великих помнят веками, суету помнят дни.
Вас заметили и увеовечили в песне? а векового масштаба произведение ли...
Сумрак рассудит
С Уважением.
ps не трудитесь комментировать - я темная, мне все равно что вы скажите.
ваша злость на благо тьме.
ваша радость на благо свету.
ваше равнодушие - зло всем. _________________ Что бы увидеть свет, надо еще дойти до туннеля. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 205 Откуда: КрасноярскЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Grey Templar, может вам еще по факсу ноты протеста высылать? есть игра, есть игровой форум, есть раздел в игровом форуме спец для таких тем. так что канайте отсель со своим сайтом. а если не хотите канать - то первым вашим постом должна была быть ссылко на ваш сайт, а не стихи, показывающее ваше многознание (которое, как извесно, с умом слабо коррелирует).
теперя касательно моих личных слов. признаюсь, неудачно выделил ссылко на ваши слова. ключевое слово, которое вы написали и на которое я вам возразил "ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ". целиком ваша фраза была приведена исключительно чтобы не уподобляться вам и не вырывать слова из контекста ваших выражений.
касаемо самого упомянутова слова - то я лично заявляю что ты парниша пустобрех и далп..б. мы не делали того в чем ты нас заподозрил. но если ты считаешь что мы всеже это делали, то приведи нормуль доводы. и желательно в личку мне пишы. ибо хватит тут цырк устраивать _________________ Боевой Отряд Сил Света, КазначейЗамечание: 2.1 Мат в завуалированной форме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Killah Boo
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) 2 Eгоръ: мое сугубо личное мнение относительно ПС и Моргенштерна как хотел - так и озвучил. Оба знают за что. 13 рота упомянута за прямые призывы "давайте соберем на бяк крестовый поход". Пусть собирают.
Адекватность/неадекватность восприятия расценивать неадекватно изначально. И это не мое и не ваше дело. Кто как хотел - тот так и оценил. Очень понравилось - рад, не понравилось, что жестко - рад, Koyen'у завидно, что его не упомянули - рад. Надеюсь, что Мряка развоплотилась не из-за этого (это щя шутка юмара была).
По поводу ламп вообще отвечать ничего не буду - если вы считаете что они развесили сопли в блаженной улыбке, то это ваше право.
2 Light Stoorm: я даже еще одну поговорку знаю (не пословицу, не путай): ляляля - абзываиш ты миня пириводиш на сибя... Напиши - я поржу и уши у меня могут завять только от того, насколько бездарно ты это сделаешь. Не более.
Припев у тебя уже и так получился идиотский - группа Анонс 89-90 год по-моему, песня про Олю, но ты ж всю рифму потерял.
Смари, крапаю в режиме онлайн:
Light Storm, давно ли перестал ты быть нубОм,
Давноли прошел подросковый истерический кОм
У меня есть лом - хочешь в ухо вот этим моим ломОм
Клоун, хочешь перечитать меня? Выпадешь в облОм
Скажу шалОм, собъю тебя с ног как кегель в боуленге шарОм
С переломом мозга как парнишка будет жить потОм?
покаЗамечание: 1.3 Личные оскорбления и угрозы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Light Stoorm ЗАБАНЕН
Зарегистрирован: 08.03.2006 Сообщения: 21 Откуда: Магаданская область посёлок ЯгодноеЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grey Templar писал(а): | 2Light Stoorm, Мальчик, ты чей? В школу не опоздай. )) |
"ДЯДЯ" ты обо мне не беспокойся, я выпускник уже.
А я принадлежу самому себе. Так что прошу без претензий.
"ДЯДЯ" по тебе уже горшок звенит, смотри не опоздай на спокойной ночи малыши а потом спать.Замечание: 3.2 Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. Для этого служит ЛС (личные сообщения на форуме). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Light Stoorm ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можете мне обьяснить все. В этой теме написано что только БЯКИ виноваты, писали разумееться БОССовцы. В БЯКАМИ поговорил, выясняеться что БОСС виноват.
КТО ВИНОВАТ? [/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воинственная Whiskas ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.11.2005 Сообщения: 11 Откуда: МоскваЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не считаю нужным уподобляться и выливать здесь на боссов то говно, которого они, имхо(!!!) достойны. _________________ Силиконовые ослики умирают стоя!!!Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Killah Boo
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eгоръ писал(а): | 2 Grey Templar....и желательно в личку мне пишы. ибо хватит тут цырк устраивать |
Говори со мной. От кодлы пока в отсутствии Дона Типоно базар держу я.
а) конкретные претензии в чем? в том что по вам прошелся? (не по орге, по 2 личностям и если орга и была упомянута, то потому что я так захотел). пройдитесь по мне - МосГорСвет пишет ответ. и я бы хотел очень посмотреть причину объявления войны, если у вас хватит смелости ее объявить "За песенку!" Валяйте
б) извиняться мне не за что и делать я этого не собираюсь (не кодла - кодла вообще тут не причем, все было написано в теме в Фан-Арте и в теме Моритура, которые удалили)
в) не хочу вдаваться в тему адекватности опять же. мне тут еще вот подсказывают "по себе людей не судят" - думайте сами, решайте сами, как говорится. Мне, как и кодле в целом, на ваши "айайай" пальчиком строго ровно фиолетово. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Во всем виноват Чубайс"
Качки как обычно неадекватны, бякам как обычно респект  _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|