Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ээх...Регистрация ...ники...Справедливости нет и не будет.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ээх...Регистрация ...ники...Справедливости нет и не будет. Ответить с цитатой

Собственно эт вопрос к админам...почему так получается?
Человек зареген на форуме черт нает когда... Но вот что-то у нево случилось..он выножден времено отсутствовать в проекте...Но за это время приходит ньюб который и на форуме то не разу не отписал и регится на ник этово человека....
Да...Кто не успел тот и остался голодным...но всетаки?....

Зы- у меня то все в порядке в этом вопросе...но...
Дара
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

быть такого не может. Если человек зарегистрирован на форуме - то его регистрация никуда не может пропасть. У меня друг тоже зарегистрировался полгода назад, и все эти полгода не появлялся. Теперь пришел (пронюхал про бету), восстановил пароль и все пучком.
inflickted

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может ...рега в игру и рега на форуме это две большие разницы....
А твой друг?...повезло ему просто что никто ево ник не забил.
Дара
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а, вот ты про что.
У меня только логин отжали. Зарегистрировалась дама с именем Dara. Ну, и с таким же логином. Я её уведомила, что по праву старшинства ник я менять не буду, а все проблемы, возникающие с возможной путаницей, ложатся на её плечи.
Советую твоему другу поступить так же :Smile
DalTon1K

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...а вы не берите легкопридумываемые ники.....=)))))))))))
А про вопросю....ну эт правильно...кто первый встал того и тапки....и говорить "пришел какой то нуб и так нехорошо поступил"...он жде не виноват что так получилось...да и вообще....То же самое могло быть и без предварительной реги....
Дара
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну знаете ли что...
вообще-то есть такая штука, как сетевой этикет. Правда, про него в последнее время мало кто вспоминает. Я лично, прежде чем зарегистрироваться на каком-либо форуме, проверяю, нет ли там моего "отражения". Мало того, если бы обнаружилось, что Dara была зарегистрирована еще в альфе - я бы уступила. Потому что так и должно быть.
DalTon1K

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...сетевой этикет....какой же я все таки ньюб....

Ну...во первых ползать по всему форуму в поисках "Есть ли тут другой Дальтонике али как..." мне честно будет в ломю....если он зарегин это глубоко мои проблемы....если нет...на нет и суда нет...как говориться...
Хм...а как узнать зарегин кто в бете или нет???Я то-то за полчаса поисков по форуму так и не понял...
Блин...как то у меня логика отказывается работать...если ты была зарегина в альфе,то как можно,прийдя позже,занять твой логин???Тут мне уже просто интересно....
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык....обидно конечно, но как говориться....кто не успел, тот опоздал...а о сетевом Этикете никогда не слышал....видимо я тоже ньюб полный....... Razz
DalTon1K

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=))))Во...ужен в чем то сошлись....
Хм...люди кто нить может дать ссылку/рассказть об основах этиого Сетевого этикета..а то подумал...как то хочется прилично выглядеть в будующем...и к тому же...Надо же знать что нарушать....=)
inflickted

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Хм...а вы не берите легкопридумываемые ники.....=)))))))))))
А про вопросю....ну эт правильно...кто первый встал того и тапки....и говорить "пришел какой то нуб и так нехорошо поступил"...он жде не виноват что так получилось...да и вообще....То же самое могло быть и без предварительной реги....

Да он не виноват...это просто рассуждения...о смысле жизни о жизни в смысле.
Цитата:
а, вот ты про что.
У меня только логин отжали. Зарегистрировалась дама с именем Dara. Ну, и с таким же логином. Я её уведомила, что по праву старшинства ник я менять не буду, а все проблемы, возникающие с возможной путаницей, ложатся на её плечи.
Советую твоему другу поступить так же :

Я думаю таких много будет\есть.
Ну...во первых ползать по всему форуму в поисках "Есть ли тут другой Дальтонике али как..." мне честно будет в ломю....если он зарегин это глубоко мои проблемы....если нет...на нет и суда нет...как говориться...
Цитата:
Хм...а как узнать зарегин кто в бете или нет???Я то-то за полчаса поисков по форуму так и не понял...
Блин...как то у меня логика отказывается работать...если ты была зарегина в альфе,то как можно,прийдя позже,занять твой логин???Тут мне уже просто интересно....

Не про альфу речь. Ты не понял. А если смотреть на твой ник то можно с увереностью сказать что дальтоник тут уже есть=))
Так как многовато в нем постороних символов окромя букв=)
Сетевой этикет есть...но наверно не для России и не в России.

А ваще не благодарная эт тема....
DalTon1K

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...че то я тогда е понял в чем дело....
na_DRmixanikyS

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А дело вот в чём:
Какойто умник ходит по сити и нагло пи.., ворует чужие ники. Эх попался бы мне этот гад....
А то у меняы была (и есть) такая проблема в другой игре. И каждый у меня норовит у меня спросит, "а это не твой мульт случайно?" Надоели уже...
Ну ладно сейчас не об этом... У меня есть реальное предложения по этоий прорблеме - ставте коперайты на свои ники. Ну например "©DRmixanikys". Тогда может испугаються, и не будут больше брать чужие ники?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дара, не с Саратова ? Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дара
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуй, солнце %)
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тебе привет, Киса Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: