Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения: Радикальный метод борьбы с качками |
|
|
Радикальный метод борьбы с качками изложен в новостях "Театра Вампиров", которые можно прочитать на сайте этого ордена. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"На мой взгляд, проблему "качков" можно решить просто и радикально, достаточно изменить таблицу опыта и убрать его счетчик из профиля персонажей вместе с написанием несложных функции логарифмического уменьшения опыта при боях с одними и теми же персонажами примерно однотипных боев, где опыт бы уменьшался до нуля".
Хм... как известно созданны и функционируют различные "клубы дуэлянтов" - они тоже попадут под эту меру - хотя и не являются качками... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Силин
Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 322 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну прочел я твой метод... По мне так пусть будут качки, чем я не буду знать когда же тот миг получения уровня... Не будет тогда стимула сидеть ночь (или лишний часок), чтобы наконец получить ап... Мне кажеться глупая затея. _________________ УХОДЯ гасите СВЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bennet, видишь ли... Все эти "дуэльные клубы" - своего рода тоже "кружки начинающих качков".
Силин, вот-вот, скорей бы ап, уровень... А то я думаю, что это в последнее время никто про пресловутый отыгрыш не заикается!
Нет, господа, пока вы дуплите в цифры и играете ради экспы, каши не будет. В книге, кстати, иной не знал, когда у него будет уровень. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiRTY

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 251 Откуда: у нас радость?Замечания: 2
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И правда...Я вот честенько дуэлюсь с одинаковыми людьми... и получается мне дадут меньше опыта... _________________ Put a little bit of JAZZ in your LIFE © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DiRTY, написано же - "функции". Анализатор автоматический. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiRTY

|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский, ээээ.... я в этом не шарю, и не отличц логарифм от циркуля... _________________ Put a little bit of JAZZ in your LIFE © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
swalloch
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Bennet, видишь ли... Все эти "дуэльные клубы" - своего рода тоже "кружки начинающих качков".
|
Но ведь не качки. Да и бывает зачастую так, что дуэлится практически не с кем. Особенно это актуально для перевертов.
Цитата: | Силин, вот-вот, скорей бы ап, уровень... А то я думаю, что это в последнее время никто про пресловутый отыгрыш не заикается!
Нет, господа, пока вы дуплите в цифры и играете ради экспы, каши не будет. В книге, кстати, иной не знал, когда у него будет уровень. |
От отсутствия цифр, отыгрыш не появится. Он вообще не появится, ибо чем больше народа, тем меньше отыгрыша. Да и через недельку все будут уже знать новые пороги уровней с точностью до пары сотен экспы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский,
я вот например дуелюсь постоянно с одинаковыми условиями, я что не должен експа получать если никто без условий со мной не xочет дуелиться  _________________ Join the Dark Side and get a free cookie! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, ребят, вам бы только дуэлить да экспу колотить... О чем тогда разговаривать?..  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiRTY

|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский, если скрыть количество опыта, то народ будет уходить из игры... Ибо так сейчас у них есть цель для того чтобы играть, а именно взять уровень там ап и тд... Если же эту цель убрать, то... Сам смари! _________________ Put a little bit of JAZZ in your LIFE © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
swalloch
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский, а что еще делать? Отыгрыш давно кончился. Его даже в бете уже не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский, опыт Бэты как раз показывает, что кач и отыгрыш не противопоставлены
ИМХО, лучший способ убрать кач - сделать его ненужным. Сделать так, чтобы мг4 и мг1 имели равные возможности для самореализации. Чтобы цел-прор-чаром, зверем и кудесом было бы одинаково легко и интересно играть на любом уровне.
ждем нэс...  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Силин
Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 322 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский, в книге еще выше головы не прыгнуть, там у каждого был определенный уровень и все... А в игре каждый может стать ВК...
Отыгрыш это одно, но в игре не хочеться стоять на месте, хочеться развиваться, и единственный способ это дуэлиться и получать опыт... Все с тобой согласны, что с качками надо бороться, ибо играть надо честно, но не таким методом уж слишком он радикален и отражение его на обычных Иных тоже велико... И может сказаться негативно. _________________ УХОДЯ гасите СВЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|