Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
на Тверской
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Noran писал(а):
Блин, я темного почти забил.......Sad

Да? Я не заметил что ты меня почти забил Smile. К тому же вас двое было Smile.
Фиолетка

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посланник,
нет, не в игре. Smile
Человеки, а вы вообще на что рассчитывали? Что Бета-тест будет, как игра? Smile) Нет, это тест. Поэтому терпим все глюки...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот на тверской творилось!!! Ну просто я лично А Х Е Р Е Л!! все лезут в бой меня чуть там не помяли причём не только 2 светлых но и два своих же тёмных разве так делаеться??? я еле ноги унёс из боя! слава богу потом сервер повис(хотя нет не слава богу) а то бы запинали ногами! я там уж и из газового пшикал и руками бил(критами приемущественно) но толку было мало! А так всё было круто Twisted Evil
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиолетка писал(а):
Посланник,
нет, не в игре. Smile
Человеки, а вы вообще на что рассчитывали? Что Бета-тест будет, как игра? Smile) Нет, это тест. Поэтому терпим все глюки...

Надо с оптимизмом смотреть на это Smile. Сервер решил сам поиграть...какая-то неведомая Величайшая магия завалила всех игроков и Москву Smile.
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуваки а кто ещё был на тверской!??? и кстати есть предложение!! всем дозорным собраться на каком нить чате и просто пообщаться?? как идейка?? голосуем и выбираем чат! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну епть!!!! зашел в игру, оказался дома!!! с Тверской переместился!
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и работает все просто оооооуууу..... вау! быстро!
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вообще нет такой игры!!! просто не существует такой страницы... а у ког-то есть! почему выборочно?
Фиолетка

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):
Надо с оптимизмом смотреть на это :). Сервер решил сам поиграть...какая-то неведомая Величайшая магия завалила всех игроков и Москву :).

Одобряю. :)
Что-то страшное делается в Мире Иных... Великая Магия окутала Москву. Ни Тёмные, ни Светлые, ни сами Инквизиторы не в силах побороть её.
Что будет дальше?..
А об этом мы узнаем завтра, в шоу "Дом-2, построй свою любовь" :)))))
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто летает!!! я что один в игре??? Very Happy
NIKE

Noran меня почти забил. Потом сервер заглючил. И я дома оказался с 9 жизнями... Я так ржал. А Noran, извини. Мои 990р. тебе не достанутся... Very Happy
Селедар
Глава НД

Господа, это не лезет не в какие ворота. Я спокойно гулял по городу пытаясь разобраться с интерфейсом. За это время на меня несколько раз напали, причём какими-то толпами, причём я никого не видел в списке противников)) Они тоже не видели меня, вроде бы. На мою сторону становились и тёмные и светлые и мутузили друг друга, а я стоял в щите мага и даже сделать ничего не мог)))
Потом я решил пойти домой и тут опять кто-то на кого-то напал. Впервые я всех увидел и решил разобраться с боем, понять, хоть как что работает. Присоединился к светлому и тут появляется товарищ с возгласом "Ночной Дозор! Бой по согласию?" Оказывается чтобы напасть, надо по Договору спрашивать. Меня не спрашивали... И только я начал сотруднику Mirph, по-моему, всё это излагать, как меня выкинуло. Где я найду себя когда сервер отвиснет - это вопрос...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Noran

Да не тебя, Алексей...
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недолгое счастье... все. висссну страшно Sad
NIKE

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Noran, я вернусь, не боись. Я тот Никита Кушлин...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: