Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov, читаешь мои мысли.
ИМХО это надо было ввести сразу за 100 или 150 баксов. Смена стороны силы - шаг, который каждый должен обдумать. И если Иной уверен, что делает правильно - пусть красится, а если не уверен - пусть подумает еще) _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я думаю, что кто-то попадет на бабки, причем нехило) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью поддерживаю изменение цены в большую сторону _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы и побольше сделал стоимость, почти максимальную, например как автомобиль пятиместный. Кому не по силам - пиво с книгой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зверство

|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й писал(а): | А я бы и побольше сделал стоимость, почти максимальную, например как автомобиль пятиместный. Кому не по силам - пиво с книгой. |
согласен, 450 вполне хватит, если бы сделали раньше были все хаи щас игровые
И не хотелибы другие красицца видя как качаись остальные с 2ым перекрасом.. _________________ Смерть Рандому! Ибо "Гармония!"))(с)
Зверство, мг3
Зве, мг6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiRTY

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 251 Откуда: у нас радость?Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вощем-то конечно правильно.... Хотя мне кажется тутт есть какае-то скрытая подаплёка! _________________ Put a little bit of JAZZ in your LIFE © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скальпель

Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 176 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DiRTY, я про тоже, этот ход не поправит баланс совсем _________________ А тем временем громко крякая летели по небу две мряки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скальпель, этот ход заставит трижды подумать над сменой склонности. И это есть гуд. А то появляются иногда странные Светлые и Темные... вообще-то на мой взгляд неплохо было бы к смене цвета подойти еще более основательно, пусть тот, кто хочет поменять цвет, докажет Инквизиторам, что это не просто так, по капризу, а продуманное решение. Желательно, чтобы каждое такое дело было открытым) _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VampireSlayer

|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аЦЦкиЙ МоРоБоЙ,я не красилса НИРАЗУ.Один раз обнулилса в Темного 2й-меня покрасили |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4ehol
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да какая разница, по капризу или нет? если человек хочет краситься - пусть краситься - это его личное дело, это никого не должно трогать, кроме самого человека...я вот перекраился, т.к. с вампами хотел подуэлить...в чем проблема? я в игре, чтобы получать удовольствие, и я его получаю...не понравилось мне быть фейкой, я обратно покрасился...ну хреново фейки в мясах деруться - оч отрафировалоим мозги обилие светлых хаев, теперь они без хаев ниче не могут...а этот шаг считаю не правильным, но думайте, я не попал на лишние 80 енотов, там все ок..."это существенно уменьшит возможность кача..."ну не бред? чтобы народ не качался, надо следить за логами, а не цены на перекрас менять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VampireSlayer

|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
4ehol,Косс покрасившись за неделю набил полтора апа если не больше вот и появилса у вас ещо хай..такчто перекрас это кач чисто воды) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet Mongolian

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 521 Откуда: МГУ, дом 25.Замечания: 6
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
осталось ещё смену ника за 200$ ввести, как в Некрополе..  _________________ мг2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дядя Петя
Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 33 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, перекрас - зло! Он не соответствует духу книги (ПД не в счет - поздний новодел). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л_и_с

|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hamlet Mongolian писал(а): | осталось ещё смену ника за 200$ ввести, как в Некрополе..  |
Тогда совсем фигово многим иным будет. Не, лучше цены на перекрас поднять, чем на смену ника!  _________________ Бу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
B-Ch

|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 3:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично!!! Давно пора...
4ehol, покрасится - это не значит просто поменять цвет ника. По идее - это означает смену мировоззрения)) Надеюсь теперь будут серьёзнее к этому относиться. И вообще - возвращайся в БК. Судя по сообщению тебе там больше понраится
Вот сделали бы ещё посложнее... В любом случае - молодцы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|