Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Обсуждение процентов разрушаемости
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey,Ижинерам может и стыдно)) А инженерам- не знаю....
Впрочем, пусть останется как есть, я не собираюсь долго лазить по справочникам и энциклопедиям и выискивать все несоответствия)
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_Stalker, Поймал. Неграмотный я, и самому мне за это стыдно. Вот только физику я в школе учил, а в институте повторял. И не знать закона наименьшего сопротивления, не знать что такое заземление, не знать что такое собственно говоря СОПРОТИВЛЕНИЕ, и что-то об этом писать... Я по-прежнему в себя прихожу от расплавленных пистолетов в заземленной системе)
Ghost_Stalker

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey,это ляп ещё тот, достоин просто голливудских фильмов.

Да и про прохождение тока через тело человека можно спорить... сухая кожа, вообще-то относительно хреново пропускает ток, и он скорее пойдет по влажным внутренностям, и все такое прочее...НО пусть будет. как есть, я не против
Silber Zahn

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поделите все предметы на группы по степени твердости
1 гр 0-10 , 2 гр 15 25, 3 гр. 30 -40 4 гр 45-55
в каждой группе предметов определить три степени повреждения

мин средн и мах ( в зависимости от места нахождения, стьояния лежания висения)

дешево и сердито.

При этом не забыть что МАГИЯ физическим законам не подчиняется пока
Чароплет Сергей

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО после ввода на бирже % невидимости и кол-ва зарядов необходимость в выведении вещей путем износа не так уж и нужна - тем более вы сами говорите, что они вначале закончатся, а уж потом сломаются....так что я против системы износов в принципе, ибо кроме негатива это нововведение ничего не вызовет....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приносим свои ивзинения, но с сожалением должен сообщить, что по непредвиденным обстоятельствам обновление Библиотеки октладывается. Понимаю, что "косяк" получился, но появился непреодолимый фактор, который помешал этим планам.

Мне стыдно, но новость пришлось временно скрыть с главной страницы. Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Чароплет Сергей

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пустое. Главное чтоб результат хороший получился
swalloch

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, а я ведь как только новость прочитал, так и подумал, что нифига сегодня ничего не сделают Very Happy
Ghost_Stalker

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, тут ничего страшного, стыдиться нечего. Ну, рандом велик, бывает. Подождем сколько надо. Нас интересует качество (с)
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МИХО так:
сухая органика - 7-9
скорее всего воспламенится

сырая органика - 3-5
небольшой разряд не повредит мясу, сильный удар оставит и будет мясо с вареной отметиной, оч сильный разряд ИМХО поджарит мяско

кальциевые материалы - 0-1
думаю будет почти пофик

стекло - 0-5
смотря как попадет

металлы - 0-2
в детстве всунул как-то булавку в разетку, ничего не произошло... потом убарил по ней ногой *я ж не дурак руками* - было короткое замыкание, искры из разетки - булпавочке было пофик.
Был другой прикол с электро, на металической пластине остался неплохой след, но я б не сказал, что ее сильно повредили.
По повводу пистолета - если заряжен он выстрелит(не завидую тому, на кого он будет смотреть дулом), но не думаю что каленую сталь это повредит(не если только удар не будет просто мощнейшим), а вот стрелка торкнет, но не думаю, что сильнее, чем если б попали прямо в него, а не пистолет

камень - 1-2
гранит пойдет трещинами, но его нужно оч сильно долбануть током
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО следует дать возможность ремонтировать предметы... Пусть это будет отдельная профессия у иных - реставратор.
HazardOK

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, лучше позже, но лучше! Вот. Smile
Порквайер

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 4:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читал. Много думал. Чуть мозги не свернул...
Veterok, мне казалось, что при ударе током человека одежда загарается от человека (!!!).
А расплавить пистолет простым поподанием?
Он провел ток дальше и ДоЗвидания.
Какая разница предметам, что лежат у тебя в сумке?!!!
Я понимаю, если по тебе долбанули фаером, то там все горит, плавится, взрывается, выкипает...
А фриз так же нечего не несет, только обморожение иному...
Давайте тогда делать повреждения и иным: Иному отрезало руку тройным кинДжалом; Иной получил омнезию от удара в пах; С обеЗкровливанием в реанимацию привезли Иного после встречи с Вампиром...
Надо что то проще придумать. Вот Silber Zahn предложил хорошую идею...
Вот...
Dark Anarchy

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет маг.кристалл- если это действительно кристалл( алмаз , например), то дабы разрушить его, нужно разрушить его кристаллическую решетку, которая скрепляет молекулы. Сделать это в жизни поистине невероятно трудно, нужна либо оч. низкая температура(приближенная к абсолютному нулю), либо невероятно высокая. Дабы разрушить ее электричеством, нужно продолжительное время и огромный по силе ткоа заряд- порядка 10к Ампер.
Если маг.кристалл- камень- то разрушаться он будет также, как метал, ибо соединения их молекул идентичны. Однако, металлу эл.тока причиняет минимальный ущерб, ибо проводимость тока в металлах основана на перемещении свободных электронов, которые отщипляються с дальних орбит атомов. Самим молекулам и цепочкам связей даже при пропуске мощнейшего заряда повреждения будут минимальны.
Инферно. Инферно- смерть, антижизнь, следовательно без особых усилий должно отравлять продукты потребления и расщеплять раститительные и животные ингридиенты, в не меньшей мере и алияя на сам артефакт, который состоит из вышеупомянутых ингридиентов.
Weerel

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Anarchy, А ты знаешь, что алмазы вообще горят,
и в свое время проводились оптыты в которых алмазы сгорали при банальной
фокусировке линзами солнечного излучения.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: