Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вирвульф
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, ну и что это правильно по твоему. Ну стал отверженным будь до конца.
Какого фига скакать из одно в дригие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 248 Откуда: Серый ЩитЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет рубли опыта в защите. У мну ну ни как получается это делать. Стоит мну начать входить в защиту, по просьбе моих многочисленных знакомых, нуждающихся в помощи, как сразу дневная норма опыта снижается до 2-3 тыщ. Мне куда проще дуэлиться... это и выгоднее, в плане экспы, и благодарнее...  _________________ Как приятно быть Отверженным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вирвульф, Неправильно. По-моему склонность менять воопще нельзя) Будут думать что выбирать. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teckatlipoka
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Га-Ноцри1 писал(а): | н да , что сказать ........надо упомянуть, что отверженные пол-беды , МД тоже проблема мешающая нормальным потасовкам,  |
мд не проблема - а недостаток атакующих, и переизбыток защищающих... Вирвульф писал(а): | TrostЧто бы вас так не называли (обращаюсь к идейным), надо менять не идейных.
Боритесь за то что бы вы сами себе по праву и с гордостью могли сказать: "Я отверженный. И горжусь этим."
Но сказать это так, что бы это не вызвало истерического смеха у адептов, слуг и свободных иных.
Потому как отверженные сейчас всеми ненавистный класс, как светом, так и тьмой.
|
неидейных поменять нельзя, поменять можно будет если склонность "отверг" будет даваться Инками по прошению иного , через почту и т.п.
а так, горбатого демульт исправит...
Шерри-99 писал(а): | Другое дело, что многие новички берут эту склоность не понимая.. в этом я согласен, тут надо что то менять, к примеру адепт\слуга может стать отвергом только вступив в организацию отвергов и уволившись автоматом становиться опять слугой\адептом (это просто пример)....
С уважением Шерри-99 |
не... лутше на усмотрение Инков - инече же сами своими отверженными руками , Шерр , ты зделаешь из нас баранов, загоняя в загон... а баранов обычно режут волки ... так что эта идея несколько не логична... развивая - Стать отвергом вступив в отверженную оргу - да
свободный иной вступая в темную оргу становиться слугой
соответственно свободный светлый - в светлую оргу становиться адептом -ИМХО , но все равно не то... zaiats_2k писал(а): | Шерри-99 писал(а): | а мне нравится быть отвергом... |
И портить людям игру, ага. Ж) | и эт оч хорошо, на хитрою попу всегда болт с винтом мона найти [quote="Normul"],
Цитата: | Пока Администрация программно не запретит отвергов, отверги были, есть и будут. Другое дело я полностью согласен, чтобы ввели возможность становится отверженным только вступив в организацию.
Это будет правильно, пускай Организация отвечает за своих бойцов. | - а всетаки.. как же те отверги которые не хотят быть загнаными в загон? - и обеспечивать мелькание занчков орги и ее рэйтинг?
и как будет отвечать орга за провинившигося? - предлагаю проклятье всем членам орги а главам тюрьму 30 дней )))
и так до тех пор пока деспотия отвергов отвергами не прекратиться... и так уже свет и тьма беснуеться... Вирвульф писал(а): | Richard Grey, ну и что это правильно по твоему. Ну стал отверженным будь до конца.
Какого фига скакать из одно в дригие | ...
да... кстати... было бы так - что за все время можно было выбрать склонность только 2 раза... скажем ... хм.. всего 7 - ВК
скажем с 6, и с 3 ур.... дальше за деньги или как уже писал выше на усмотрение Инков - только у них... и без того трабл много... так что это отпадает... Richard Grey писал(а): | Вирвульф, Неправильно. По-моему склонность менять воопще нельзя) Будут думать что выбирать. | +1
но сетаки.... пусть менять мона, но до 4 или 3 уровня? - ок? от нас то это не зависит все равно...
зы. править на ошибки квоты и пр - лень, форум читать часто лень, спасибо что у вас нет желания мне отвечать и пр, все ваши мнения , если такие есть в чате дозоров.... спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seafarer
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
00:41 Seafarer: >[Все союзники] Отверги! я вам не друг. Не надо меня защищать ! Остальным- СПАСИБО
00:42 Княгиня Ольга: >[Seafarer] не будь дурачком И максималистом - тоже не советую. Мир состоит из компромисов в том числе и с отвергами
00:42 Засада: >[Все союзники] >[Seafarer] да мы же и не тебя защищать...мы за экспой))))))))))
00:42 Бизон: грр-х >[Seafarer] Не льсти себе, мне экспа нужна!!! Не более того...
ЗЫ: В общем, как сказано, "не льстите себе", шакалы вы и больше никто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karavay
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня крайне забавляет взгляд администрации на вопрос =) По виду им всем глубоко пофиг на проблему отвергов и делать они ничего не будут.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Seafarer, у тебя и до этих фраз было точно такое же мнение... доказательства? нет ) я их таковыми не считаю... они сказали лишь то, что ты хотел услышать. _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вирвульф
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Seafarer, а что ты хотел от них услышать? Это 5-4 урывень, который в игре провели не больше 7 дней. С момента регистрации 2 месяца максимум.
Что тут говорить о идеи отверженных и остальном.
Агни, а зачем что-то кому-то доказывать?
На 19 страницах, идет повальное убеждение друг друга в правильности именно его точки зрения. К чему это, если все равно каждый останеться при своем мнении.
Я как ненавидел отвергов-экспорубов, так и буду продолжать это делать. Хотя с другой стороны я знаю многих отверженных и уважаю их. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вирвульф, видишь ли...
Seafarer писал(а): | ЗЫ: В общем, как сказано, "не льстите себе", шакалы вы и больше никто | меня напрегает... Если человек судит об обложке, то это его проблемы... и, чесно говоря, я уже столько слышал фраз типа "ты предатель", "смени склонность!" и т.п., что меня вряд ли можно удивить, но судить обо всех глядя на большинство глупо... мне не нравиться то, что глядя на каких-то нубов; моих друзей, которые никогда не стремились сорвать побольше экспы любыми способами, матерят за то, что слева от их ника значек отверженного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karavay
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Агни: команду меряют по худшему игроку.
Тем более что даже идейный отверг умудряется здорово мешать свету/тьме..
Потому что и без них в защиту в большинстве случаев входит больше народу чем в атаку. А с ними атака просто захлёбывается..
Отверженные были бы полезны если бы они либо заходили за ту сторону которая слабее на данный момент, либо если бы они заходили в защиту только тогда когда защита бы в них нуждалась.
А пока от вас больше вреда чем пользы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Karavay, по худшему игроку?))
После боя, выйграного Тьмой с численным перевесом в атаке 9 на 3...
09:45 Агни: а я все думал, в каких же боях Тьма отыгрывает свою роль )))
09:46 Sirilon: грр-х >[Агни] Тьма отыгрывает свою роль во всех боях - лезет тока тогда, когда это выгодно им
09:46 shagrath666: грр-х >[Агни] свою роль только отверги отыгрывают.....
09:47 Чангел: грр-х >[Агни] я тебе за полтыщи экспы какую хош роль отыграю
Отверги экспорубы? есть и такие ) а адепты и слуги нет?)) просто у отвергов лучше получается, а вы от зависти орете  _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вирвульф
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Агни, живем мы просто в такой стране, где по большинству судят.
Ну был я в том бою, и что теперь, нам что вообще не нападать.
Не будет нападающих, в отверженных вообще пропадет надобность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вирвульф, а я вот про что... ну я вас в этом же не обвиняю... ну задавили толпой... ну слуги Тьмы... а отвергов хаять можно... отверги - зло... на себя посмотрите... вы же тоже не ангелы )) _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вирвульф
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Агни, я думаю что мы вдвоекм выше дружного поливания гнрязью так что не стоит превращать форум в дискус на тему: "кто прав, кто виноват"
Я не имею ничего против отверженных, но вот те кто берет склонность что-бы проскочить свой 6-4 уровень это низко.
На МГУ просто не так заметно огромное количествоо отверженных, как на ВДНХ.
А их действительно очень много, и в своем большинстве это 6 и 5 уровень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вирвульф, 5й и 6й уровень - отверги?)) я знаю игрока 4го уровня, который у меня спрашивал "а отвергам дают проклятие за атаку всегда?"
"***>[Агни] а кем стОит?? я думал наоборот, отвергам легче всех нападать"
и после этого ты мне еще 5-к и 6-к в пример ставишь?)
"***>[Агни] так это... вроде так написано, когда выбираешь склонность... я так думал и стал щас тока отвергом. ... сдуру, да?.. "
хех  _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|