Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дневной Смотритель
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Exx_Jedi,
вот и + ко всему болтун, откуда ты знаешь что я нуб, я вообщето играл всеми классами, и знаю что об\пр не легко, бесят люди которые смотрят на дату регистрации и перса, знал бы скольких я сменил ..........но не в этом дело,
я не понимаю что ты все время жалуешься ?? ты некрос , очень неплохой класс они рулят с на 5 и 6 , на 3 и 1 ,
а ты думал они рулить постоянно будут с 6 по ВК...наивный .
у каждого класса есть свои + и - ( правда у некоторых их становиться больше) в последнее время , ну ничего , в этой игре нет класса который бы рулил против всех.!!!!!!!!!!!!!
от персонажа мало что зависит , главное то кто им управляет .ИХМО  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дневной Смотритель писал(а): | в этой игре нет класса который бы рулил против всех.!!!!!!!!!!!!! | Я бы сказал так: нет класса, который рулил бы против всех всегда  _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soul1511

Зарегистрирован: 28.08.2005 Сообщения: 56 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
звериный рык отбыввается 3мя щитками... не особо он действенен по моему _________________ Даешь ярость на 3м уровне! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA, даже и всегда
вы, кубы, при небольшой ловкости рук рвете некр3 без базара, да и кудесы тоже
у некров есть такой комплекс: они боги с танатосом. То есть 1) танат берут как только так сразу 2) дико обижаются, увидев его ограниченность
а танат нижжОт на 3 слое и выше
а 100кум нижжОт еще и потому, что паршивый инкуб 4лвл может отправить тебя в кому хоть тройником - у ,,классика,, ментальных щитов нет до 2лвл
так что не игравшие некром - убейтесь, у некра очень сложная раскачка. доживете до 2 - может быть поймете  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коран Хорн

Зарегистрирован: 11.02.2006 Сообщения: 46 Откуда: Витебск,БеларусьЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ итог такой абсолютное урезание,исключение тока инкубы/сукубы _________________ Каждый делает или не делает что-либо в меру своих возможностейЗамечание: 2.18 Спам и флуд - создание ничего не значащих сообщений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIP_46

|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коран Хорн, Ведьмаки нормально к птицам относястся! Скинем всё в воспру и будут у нас арты + не слабые птицы с физ. уроном=)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава писал(а): | вы, кубы, при небольшой ловкости рук рвете некр3 без базара | Знаю, пробовал, и 3-ку, и 4-ку, и 2-ку(ето правда в мясе) _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Bhaal

|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В тему...
Вполне вероятно, что из универсалки атаку уберут вообще.
Просто тем, у кого атака была только в ней(ведьмы, скажем) дадут свои атакующие заклы. _________________ Дневной Дозор.
заместитель Главы Боевых Групп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коран Хорн

|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lord Bhaal, Например птицы _________________ Каждый делает или не делает что-либо в меру своих возможностей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lord Bhaal писал(а): | Вполне вероятно, что из универсалки атаку уберут вообще.Просто тем, у кого атака была только в ней(ведьмы, скажем) дадут свои атакующие заклы. | Если всю ету атаку моритурчик описал на форуме моссвета, то вд/вк и ин/ск можно смело хоронить _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коран Хорн

|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA, Поживём увидим _________________ Каждый делает или не делает что-либо в меру своих возможностейЗамечание: 2.18 Спам и флуд - создание ничего не значащих сообщений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hlystya
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коран Хорн, птицы на воспре, это уже карашо, если бы еще защитку на воспре дали какую-нить, было бы вообще замечательно )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коран Хорн

|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hlystya, Понятное дело _________________ Каждый делает или не делает что-либо в меру своих возможностейЗамечание: 2.18 Спам и флуд - создание ничего не значащих сообщений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIP_46

|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA, смотри шоб тебя не похоронили, а Ведьмаки уж выживут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIP_46, я то ужо доживу мну до 3-го всего ничего осталось, а так из атаки будут арты и кулаки, почувствуй себя зверем  _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|