Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Коран Хорн

Зарегистрирован: 11.02.2006 Сообщения: 46 Откуда: Витебск,БеларусьЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Exx_Jedi, Между делом некрам прорыв улучшат.Правда кроме Darkzinkviza им всё равно не кто не умеет пользоваться _________________ Каждый делает или не делает что-либо в меру своих возможностей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exx_Jedi
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ржунимагу. ты почитай что сами ведуны про этих птиц думают. эти птицы ведунам на третем что мертвому припарка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коран Хорн

|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Exx_Jedi, Да знаю видел.Хотя в действии троху больше марева снимают _________________ Каждый делает или не делает что-либо в меру своих возможностей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exx_Jedi
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прорыв это да... но когда он у меня будет? а при том что с танатом весь второй идти, то учитывая урезание таната - никогда получается работоспособной будет только одна раскачка - некр-инкапсуляторщик... а если прорыв таки на модул переведут... кстати неплохо чтоб таки перевели  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коран Хорн

|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Exx_Jedi, Да в этом плане некру галимова-то _________________ Каждый делает или не делает что-либо в меру своих возможностей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exx_Jedi
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и еще в том что лф урежут. знаешь я уже привык к моим 16 удачи... но все же ДАЕШЬ ПРОРЫВ НА МОДУЛ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коран Хорн

|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Exx_Jedi, А мне бурю на инку поставили _________________ Каждый делает или не делает что-либо в меру своих возможностей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exx_Jedi
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лан харе флудить. вопрос не что кому а кто как в общем. но мну все же негативно относится ко всем переменам ибо как показала практика зачастую они далеко не к лучшему  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hlystya
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что интересно ))) Маги все жалуются, их обижают везде, тут обидели, там обидели, просто кошмар какой-то ))) И только инкубам с ведунами все везде хорошо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коран Хорн

|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hlystya,Отчего же, я не жалуюсь _________________ Каждый делает или не делает что-либо в меру своих возможностей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коран Хорн

|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hlystya, А ты как относишься к птицам? _________________ Каждый делает или не делает что-либо в меру своих возможностей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Exx_Jedi, извини, конечно, но ты и правда нытик... Твое утверждение, что ты играл об просто смешно потому, что ты, скорее всего играл им до 4 уровня включительно. С третьего же и начинаются все проблемы.
То, что ввели зверью - просто красивая обложечка, никому не нужная, так как ничего нового нам не дал этот кровавый укус. Звериный рык... О, да!!! На 1м уровне. Интересно, когда же я смогу его использовать?)))
Тебе, как некру, должно быть стыдно за свои сопли. Танат ему порезали... Теперь он не сможет убивать всех и вся за 4 ОД на каждого. Горе-то какое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К вводу НМС СЕЙЧАС(то есть, с минорными изменениями ведунам и вампам, когда единственный действительно изменившийся класс - это инкубы(хотя мне их уже жаль - столько новых заклов и нет расширения рефлекса), с озверением колдунов) - резко отрицательно отношусь. _________________ At my age you see Death everywhere. DEATH!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirilon писал(а): | единственный действительно изменившийся класс - это инкубы(хотя мне их уже жаль - столько новых заклов и нет расширения рефлекса). | тока, если я не совсем отстал от жизни, остается такой прикол: основные изменения от 3-го уровня и выше, а до него придется идти маревом и тройником(конца+кума), а потом нужно откуда-то взять кучу моды, так что инкубы, видимо разделятся на два вида: мазахисты до 3-го и после... хотя как на деле будет - посмотрим, не привыкать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маньячочек

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|