Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Колдунах 2.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 116, 117, 118  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не будут рулить кумулдуны с БМ Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, это твое личное мнение Wink
Финька

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык незнал...лольнулся я...но Кумулколдуны на 3-ем как раз норм идут молния критует по 110
Амадей Темный Огонь

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Финька, тсссс))Никому не говори)))Нет, на самом деле при правильной раскачке и правильных условиях дуэли можно вполне неплохо жить и на 3-ем. И критует молния у мну лично и по 122 Wink НО тем же паучникам живется легче ибо паук рандомит меньше, при высоком навыке бьет он сильнее, и + у них есть и щиты и обкаст. Но кумулдунский путь развития вполне возможен)
VENHEADs, правильно)Кумулдуны с БМ рулить не будут никогда)А вот кумулдуны с ПШ Twisted Evil .......
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_Stalker писал(а):
ЛучЬ писал(а):

мда? тебе стало легче, что она через 10 щитков может терь критинуть всего на 104, вместо 140? ток 10 щитков не будет, а у куда будет 50% от огня и зеракла(неуязвимость с вероятностью хх%)

Я писал(а):
ЛучЬ, у кудов и сейчас 50% огня в хрустале..

ЛучЬ писал(а):
я не понял, я тут говорил что добавят в хрусталь 50% от огня? ты читай, а потом другим указывай "умник".

Извини, но как иначе понять твои слова? И давай на личности переходить не будем.

Имеется в виду расклад после ввода НМС, тяжело понять? где слово "будет" можно заменить на "будет на тот момент", а ты мне начинаешь что-то парить не догнав смысла, "умник"
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава
Тебе уже в 4 или в 5 раз это математически доказать? Wink
Разница в ГФ и БМ/ПШ по макс криту, составляет 40очков, я поставлю на Более слабый ГФ с лучшим обкастом и щитами Wink
GondorKnight

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в максиальном крите у ГФ и Бм разница 44))) кстати по-мойму лучше на груп фаере идти... я уж подумываю))) нах этот БМ)
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GondorKnight, я слышал БМ перекинут все же на свет/тьму
GondorKnight

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну значит качаем груп фаер 100 бм 85 обкаст 45
J_A_C_K

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу заного начать скажите схему новую а то все что я нашел походу уже устарели(
GondorKnight

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну есть несколько схем есть схема где легко до трешки трешку нереально тяжело - дальше просто
есть где до 4++ легко, там до 3++ тяжело, потом просто
есть где все сомнительно, и нет защиты
J_A_C_K

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GondorKnight,
нуно ту где все легко Very Happy
вообщем я щас сам изучаю колдунов мож у мя че получицо) до 3 полюбому легко! там фаер а у некров тока распад)) а на 3 все (( вообщем выложи все три я сам заценю какая луче
GondorKnight

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага сам ищи... все они были... одна инку до 60 моду до 90, инку до 100... вторая инку до 100 моду до 40
третья кму до 100 (между кумой качать моду до 40)
J_A_C_K

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GondorKnight,
а еще раз выложить не в могату? ты то хоть примерно знаеш где искать! а мне с модемом тока и рыскать по 100 страницам
черныймамб

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

J_A_C_K,
ну насколько на 4 некроы будут халявной экспой эт вопрос спорный)), там бывают некросы с тучей куммы и у них распад будет критовать по -50 -- -60, и некросы со слепой, после которой твои сферки будут ложится на 2 щитка, а фаер бить на -20))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 116, 117, 118  След.
Страница 102 из 118

Перейти: