Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason, уже 2006, меня не проглючило. А тебе советую косяк перестать курить)
А Ъ-таймер... эээ, он вабще-то китайский, разбит и сбился нафиг и теперь всегда показывать 1908 год будет... _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
книжный червь

Зарегистрирован: 04.12.2005 Сообщения: 434 Откуда: из изначальной тьмыЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker,ваапщето я на него случайно сел вчера.... вот и глючит _________________ Трава Логана НЕЖЖЖОТ !!! теперь в моде чай от батьки Mahno !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker, тебя проглючило... именно.... я тоже думал 2006 - вот тут логи посмотрел
*Дает распечатку логов систем навигации*
1908 ошибки быть не может. А Ъ-таймер мой личный из сейфа, а разбили вы тот который в рубке, по этому и ошибка. Ну ниче, ща на волю выберемся, я быстренько машину времени построю на основе остатков корабля и мы в 2006ой нормально так...
З.Ы. Господа, подумайте что это за дата и где мы оказались.
Последний раз редактировалось: Yason (Сб Май 13, 2006 8:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
книжный червь

Зарегистрирован: 04.12.2005 Сообщения: 434 Откуда: из изначальной тьмыЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason,мы на месте падения тунгусского метиорита! а мы и есть тот самый метероит!
Последний раз редактировалось: книжный червь (Сб Май 13, 2006 9:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason, эту распечатку Логов мы в последний раз для ТО готовили. Как наши чинуши такое увидели. так сразу офигели и полет разрешили. А теперь корабля больше нет, и бумажки эти можно фтопку. А Ъ-таймер из рубки был разбит ещё до старта, вот мы его с твоим и поменяли. Тот, что был в сейфе мы в рубку, а китайский разбитый- тебе в сейф)). А тот, что в рубке поставили в пыль разнесло( _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker, ну мой сейф личный ты еще не знаешь где, он в целости и сохранности. Там еще есть остатки и спира - на празднование прибытия.
книжный червь, ну не мы сами тунгусский, а наш энергоблок сброшенный... По этому надо машину времени счас отстроить быстренько, а остатки корабля аннигилировать - пусть потом исследуют
*Дает Ghost_Stalker'у, гаечный ключ на 48 и отвертку - сходи свинти временной контур, потоковый накопитель и резервный реактор*
*Открывает 14 отсек, вставив ключ в секретную замочную скважину, набирает пароль и активирует систему биометрии. Люк открывается. Долго матерится над системами магнитного захвата, после чего слышится жужжание лазерного резака и на утренний свет появляется десантный бот F класса, пахнущий свежей краской*
А это мой сюрприз, и именно на этом мы отсюда...
Ghost_Stalker, ты только все нужное свинтить не забудь - там еще отчеты писать _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предлогаю не спорить, а пойти на разведку и узнать, что это за год _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Вторая Экспедиция закончилась полным провалом! Собирайте команду к следующей!" сказала КММ вернувшимся с командировки марсеологам, усаживаясь в кукурузник следующий рейсом Чукотка - Горный Алтай.
13 мая 2006 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|