Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
книжный червь

Зарегистрирован: 04.12.2005 Сообщения: 434 Откуда: из изначальной тьмыЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker,ах тыыы!! * кидаецца наGhost_Stalker, пытаецца задушить* ах ты мальнький * вырезано цензурой * _________________ Трава Логана НЕЖЖЖОТ !!! теперь в моде чай от батьки Mahno !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker, не, реактор действительно поврежден, правда все не настолько плохо и долететь мы точно успеем...
*Увеличивает мощность протяжки, добавляет мощности к синхростабилизаторам потока* _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason, кстати, похоже ты не совсем о нашем гипертоннеле говоришь.
Я открыл его новейшим способом. Способ этот я изобрел и запатентовал давно, а вот применять его стали недавно, тк работает только на новых кораблях.
Так вот, наш портал пролегает в трехмерном пространстве. Стандартные оси Х, У, Z(длина, ширина, глубина) но без временных координат. То есть здесь понятие времени отсутствует как таковое. В принципе в мире не пройдет ни одной секунды, наш перелет просто в нашей четырехмерной вселенной не зарегестрируется. Наши координаты и нас самих как бы "вычеркнет" в одной точке вселенной и тут же материализует в другой. Все исксство состоит в том, чтобы нырнуть в этот портал, пока он стабилен и не закинет нас в рандомный момент времени и простраства, отправив кусок матери, равный нам по массе в точку и время нашего исчезновения.
Это мне сделать удалось, поэтому нам ничто не угрожает. Здесь пожалуй, самое безопасное место, которое я вообще знаю. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
книжный червь

Зарегистрирован: 04.12.2005 Сообщения: 434 Откуда: из изначальной тьмыЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker,нет не самое* снова пытаецца задушитьGhost_Stalker,* _________________ Трава Логана НЕЖЖЖОТ !!! теперь в моде чай от батьки Mahno !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*Легким движением руки в скафандре, ГОСТ закидывает книжный червь в мусорную корзину*
Есс, трехочковый!
Yason, уверен? Чтож, я пойду проверю.
*Идет к реактору*
нет, Yason, к счастью, реактор не поврежден. Тут у нас другое..
*Вынимает дрожащую после космического холода MadScientist из реакторного отсека. Вычищает шерсть из системы диагностики, все ещё раз проверяет*
Ну вот, все в порядке, я ж говорил.
А нашего переврта отправим греться на кухню.
*Берет стопку одеял, закутывает в них MadScientist несет и аккуратно укладывает у печки. * |
|
Вернуться к началу |
|
 |
книжный червь

|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker,хад ты гост! * выбираецца из ведра* _________________ Трава Логана НЕЖЖЖОТ !!! теперь в моде чай от батьки Mahno !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
книжный червь, вот видишь, я же говорил- самое безопасное. Вообще-то тебя могло бы смолоть в порошок, но я решил отключит шреддер на время полета))) _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*убегает в кабинет, закрывает дверь на код*
гммм где мой дневник? а вот он! *берет дневник*
"Запись №2636
13 йерхаута.
На этом корабле я зафиксировал случай канибализма.
конец записи" _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker, банальная суперструна. Правда немного подмодифицированная для использования временного контура
З.Ы. Хорошая собачка
Тем временем на экране схематически изображается гипертоннель точка входа/выхода
Время выхода: 21:17 _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
книжный червь

|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason,ну еще 20 минут и мы дома!
MuromecBesposhadniy,хде  _________________ Трава Логана НЕЖЖЖОТ !!! теперь в моде чай от батьки Mahno !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*В каюте MuromecBesposhadniy динамик оживает, из него слышен голос ГОСТа*
Э, что с тобой? Какой каннибализм, ты что? Прийди в себя, соберись, а то по всей каюте и вентиляции растекся)) _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker, тыыы ты! Ты хотел съесть Mad_scientist'a!!! _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*Достает карты, компас - вычисляет координаты*
книжный червь, ага, дома... у тебя... всем кораблем... точнее в доме _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
книжный червь

|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
* чертит "Infernus teleportus" и перемещаецца в кабинет к MuromecBesposhadniy,* я тут с тобой пасижу ГОСТ дастал и не хоцца видет как он песика ест _________________ Трава Логана НЕЖЖЖОТ !!! теперь в моде чай от батьки Mahno !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MuromecBesposhadniy, сьесть???!! ИДИОТ! КТО ЖЕ ЕСТ ХОТДОГИ???!!! Ты мне ещё гамбургер предложи. Бррр, гадость какая... _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|