Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Exx_Jedi
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
не хочу НМС. там я буду мясом... тан порежут, лф тоже.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Exx_Jedi, и что страшного?)
лф порежут всем, типа у всех +6 у некров +8
танат... дану) прокачайте инку на Круг, и ,,будет хорошо,, (с, древние египтяне)
поскорей бы уж... хотя бы станет понятно, как раскачки составлять. ато гадаем на кофейной гуще сейчас  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soul1511

Зарегистрирован: 28.08.2005 Сообщения: 56 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hamlet Mongolian писал(а): | гыгы..когда я был 3 моё условие, чтоб заманить зверей: "без артов, очара, тана, сна, слепоты, зеркал". И то, мало, кто соглашался  | ну да. вот именно! у магов все это есть на 3 уровне. а хотелось бы иметь шансы и БЕЗ условий! сейчас реально выиграть в дуэлях с магами если условие- на атаке, и то за счет большего хп. _________________ Даешь ярость на 3м уровне! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Надежды
Зарегистрирован: 25.09.2005 Сообщения: 60 Откуда: АстраханьЗамечания: 6
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ фиг...
У некров на 4 ур нет достойного закла. приходится все 60к набирать распадом(100 пудово стена+зеркала и фаер +сфера лучше). А звери до 4 го сильнее любого мага(кроме очаровательных).
И, опять таки, на втором под яростью их мало кто успеет убить.
Че ныть то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FighterOfDeath
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Karavay писал(а): | 2аЦЦкиЙ МоРоБоЙ, soul1511: Вы хотите чтобы всегда легко... у каждого класса есть свой период "слабости".. кроме некров наверное =)
2Модераторы: оффтопик, да.. |
А ты за некра играл умник??? Пока мы до тана доберемся то такого натерпимся что и ...... короче сакс! А ща ещё и тан порезать хотят! Да и потом некр это единственный класс где качать надо все три основных навыка одновременно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Billy

|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
FighterOfDeath, еще колдуны есть! Если им конечно паука на инку не перенесут! _________________ Опытный камекадзэ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FighterOfDeath
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Billy писал(а): | FighterOfDeath, еще колдуны есть! Если им конечно паука на инку не перенесут! |
Бред!!! Желание качать кумулдуна это личное желание каждого! А так качай себе инкапс до упора и ни чего тебе больше не нужно, Лужа на инке, фаер на инке, сфера и та на инке да ещё плюсом все это на конце! Так что не надо мне про КОЛДУНОВ!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HazardOK
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
FighterOfDeath, а вампам нада качать 4 навыка, так что вам грех жаловаться. _________________ Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soul1511

Зарегистрирован: 28.08.2005 Сообщения: 56 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
ага. пока ярость кастанешь тебя уже танатами запинают. ход теряется по любому. а на 4м магу кто мешает зеркало эрота купить? и распады не мажут никогда а когти могут промазать 5 из 5 ( это на счет 4уровня ) _________________ Даешь ярость на 3м уровне! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kydesnik Sumraka
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я предлагаю не ныть и не флудить попросту. Иначе тему просто удалят. Посмотрите у кудесов тоже зеркала порезали. Ну и что? Я был им и останусь. Какая разница кто где что дал. Откуда вы знаете что правда из сказанного админами и тестерами а что нет? Вот вы видели чтобы зеркал в некрополисе было меньше? Нет их до сих пор было 5. Я прыгал до потолка от счастья но потом остановился. Потому что не все что обещали в некрополисе нам показали... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kydesnik Sumraka
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да и в принципе подумайте что на форуме создавалось около 20 тем. Где каждый пытался защитить свой класс. Я помню крусадера который защищал кудесов соула который защищал зверей и всех всех всех. Но подумайте как я видел из сообщений то все просили смену школ и навыков. А ветерок писал что мол технически невозможно. Но я верю в то что после введения НМС нам дадут 125 талеров (поправьте если я ошибся) на счет в Москве Иной для смены навыков и школ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Умом Дозоры не понять,
Аршином общим не измерить.
у нас особенная стать.
В Дозоры можно только верить"
Предлагаю верить в благоразумие разработчиков НМС и надеяться на лучшее.
Закрыто. _________________ Мы свое призванье не забудем...
Свет и Радость мы приносим людям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|