Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ура!! Дождалсь!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Exx_Jedi

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не хочу НМС. там я буду мясом... тан порежут, лф тоже. Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exx_Jedi, и что страшного?)
лф порежут всем, типа у всех +6 у некров +8 Wink
танат... дану) прокачайте инку на Круг, и ,,будет хорошо,, (с, древние египтяне)

поскорей бы уж... хотя бы станет понятно, как раскачки составлять. ато гадаем на кофейной гуще сейчас Rolling Eyes
soul1511

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet Mongolian писал(а):
гыгы..когда я был 3 моё условие, чтоб заманить зверей: "без артов, очара, тана, сна, слепоты, зеркал". И то, мало, кто соглашался Smile
ну да. вот именно! у магов все это есть на 3 уровне. а хотелось бы иметь шансы и БЕЗ условий! сейчас реально выиграть в дуэлях с магами если условие- на атаке, и то за счет большего хп.
Кот Надежды

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ фиг...
У некров на 4 ур нет достойного закла. приходится все 60к набирать распадом(100 пудово стена+зеркала и фаер +сфера лучше). А звери до 4 го сильнее любого мага(кроме очаровательных).
И, опять таки, на втором под яростью их мало кто успеет убить.
Че ныть то?
FighterOfDeath

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karavay писал(а):
2аЦЦкиЙ МоРоБоЙ, soul1511: Вы хотите чтобы всегда легко... у каждого класса есть свой период "слабости".. кроме некров наверное =)

2Модераторы: оффтопик, да..

А ты за некра играл умник??? Пока мы до тана доберемся то такого натерпимся что и ...... короче сакс! А ща ещё и тан порезать хотят! Да и потом некр это единственный класс где качать надо все три основных навыка одновременно!!!
Billy

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FighterOfDeath, еще колдуны есть! Если им конечно паука на инку не перенесут!
FighterOfDeath

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Billy писал(а):
FighterOfDeath, еще колдуны есть! Если им конечно паука на инку не перенесут!

Бред!!! Желание качать кумулдуна это личное желание каждого! А так качай себе инкапс до упора и ни чего тебе больше не нужно, Лужа на инке, фаер на инке, сфера и та на инке да ещё плюсом все это на конце! Так что не надо мне про КОЛДУНОВ!!
HazardOK

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FighterOfDeath, а вампам нада качать 4 навыка, так что вам грех жаловаться.
soul1511

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага. пока ярость кастанешь тебя уже танатами запинают. ход теряется по любому. а на 4м магу кто мешает зеркало эрота купить? и распады не мажут никогда а когти могут промазать 5 из 5 ( это на счет 4уровня )
Kydesnik Sumraka

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я предлагаю не ныть и не флудить попросту. Иначе тему просто удалят. Посмотрите у кудесов тоже зеркала порезали. Ну и что? Я был им и останусь. Smile Какая разница кто где что дал. Откуда вы знаете что правда из сказанного админами и тестерами а что нет? Вот вы видели чтобы зеркал в некрополисе было меньше? Нет их до сих пор было 5. Я прыгал до потолка от счастья но потом остановился. Потому что не все что обещали в некрополисе нам показали...
Kydesnik Sumraka

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и в принципе подумайте что на форуме создавалось около 20 тем. Где каждый пытался защитить свой класс. Я помню крусадера который защищал кудесов соула который защищал зверей и всех всех всех. Но подумайте как я видел из сообщений то все просили смену школ и навыков. А ветерок писал что мол технически невозможно. Но я верю в то что после введения НМС нам дадут 125 талеров (поправьте если я ошибся) на счет в Москве Иной для смены навыков и школ.
Sidirov

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Умом Дозоры не понять,
Аршином общим не измерить.
у нас особенная стать.
В Дозоры можно только верить"
Предлагаю верить в благоразумие разработчиков НМС и надеяться на лучшее.
Закрыто.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: