Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dead_Мороз
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mishuggah, У меня несколько раз концентрацию опускали до 1 и я что-то не заметил уменьшение урона. А частенько замечал, что после того, как на меня кинут слепоту, мой фаер критовал! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 248 Откуда: Серый ЩитЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько раз? Ты думаешь, что достаточно нескольких раз, чтобы заметить эти изменения особенно при рандомности файера? А ты замечал за эти несколько раз, что под слепотой, у файера средний дамаг не критом -18-20, а критом -50?
ЗЫ: А ты случайно не оборотень?  _________________ Как приятно быть Отверженным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Мороз
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mishuggah, так я тебе о том же, низкая концентрация на криты не очень влияет, а вот на промахи - сильно. Я ради интереса с измотом дуэлился с таким же фаерщиком, у него была конца -13, у меня -12 и инк у него 100, у меня 90%. Так вот я по нему промахнулся 4 раза из пяти, а он по мне попадал постоянно, вот так! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про 90% и 100% я знаю... Но на промахи двух колдунов с атакой на одинаковом навыке влияет именно навык! При этом, если в ведуна с маревом кинуть слепу и понизить статы, у него тоже пойдут промахи. Даже при высоком навыке... То есть статы тоже важны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Мороз
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mishuggah, ну не могу полностью с этим согласиться. Высокая конца (больше 13) - криты чаще, согласен. Но низкая (меньше 13) - ну не реже криты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
))) А ты не находишь в своих словах противоречия?
"Высокая конца (больше 13) - криты чаще, согласен. Но низкая (меньше 13) - ну не реже криты."
Ты говоришь, что при высокой конце криты чаще. Но тут же добавляешь, что при низкой конце криты не реже...
Короче, я свое мнение высказал. И выбор свой сделал... Считаете, что 13 концы - нормуль, играйте так. Я что против? Я тока за. Ты ведь темный? Приходи на Аэро, проверим мою теорию!  _________________ Как приятно быть Отверженным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Мороз
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mishuggah, я ж тебе и говорю: конца выше 13 - это здорово, хочу себе 15 сделать, да хода не имею пока. Но если 13 или меньше - это без разницы для критов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
черныймамб
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mishuggah,
То что конц влияет на урон от фаера это 100%, под слепой фаер не бьет совершенно, а вот по-поводу частоты критов это я не заметил, как критовал так и критует под слепой только криты эти по-слабже)), а по-поводу насколько хораша конц>13 это вопрос спорный, если у тя 10 од то есть хороший шанс что твоя лужа будет ставится под слепой, а лужа противникат нет)), и это будет началом очень быстрого конца)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короч, не слушаете вы меня. Тока критикуете... Пойду выпью йаду.  _________________ Как приятно быть Отверженным...Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 417 Откуда: Москва.Замечания: 5
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На частоту не влияет никак. На урон влияет нехило эт я подтверждаю
Токугава,
И что? Выипнулся? Читай тему мля, говорим про крит. Затрахал со своим флудомЗамечание: 2.1 Мат в завуалированной форме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZeRo5, замечание тебе, пятое, за это надо.
Я и ответил, что зависимость частоты критов от стат не определена. То есть может есть, а может и нет. Хотя скорее всетаки нет
Mishuggah, смотри:
1) считается дамаг удара (зависит от стат и навыков твоих и противника)
/ZeRo5 ффтопку, зависит все оот стат противника, ты хоть тесты бы провел, прежде чем утверждать/
2) считается, выпал ли крит. Его вероятность точно зависит от твоей удачи... /помоему, дальше зависимость от навыков твоих и противника, а от стат нет - но не уверен/
то есть крит на -108 ты не получишь фаером при измоте/слепе именно потому, что обычный удар /который удвоится/ не получится на -54, ибо статы влияют на силу удара. А вот крит на -40 получишь  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будь это мой форум я б те давно кляп поставил на ридонли. Проежде чем чот вякать посмари про что тема. А если ты так уверен в своей правоте то скажи в чем я не прав, если сможешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZeRo5 писал(а): | Крит зависит от стата. Только зависит не частота а урон. Это проверено | Согласен, но под выражением "крит зависет" подразумевается именно частота. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mishuggah писал(а): | lovecsnov, а почему, когда мну еще давали благо за вход в защиту, файер критовал значительно чаще, чем без блага? При ментальном измоте -1, когда конца 13, файер критует реже и сила крита меньше. Чем больше ментальный измот, тем меньшее значение выдают криты... Не согласен со мной в этом? Или ты думаешь, что при конце 5 возможен крит -108? При конце 14 он возможен...
| Когда я говорил крит имелось ввиду его вероятность. Чем крит отличается от обычного удара? Тем что обычный дамаг помножили на 2. И ставя вопрос "от чего зависят критические попадания?" имеется ввиду не его сила а его вероятность. Если же афтор вопроса хотел спросить именно про дамаг то вопрос он поставил не совсем корректно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю речь шла именно о демаге... |
|