Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вина присоединившегося в потасовку
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бугага..улыбнуло
это штоли г-н Ветерок бегал по мясам и выкидывал по 8 зубиков в раз?)
собственно предложение: дать инку арт, бесконечный зуп дракона
буит забавно
а вообще заставить Ветерка собрать ингры игровыми методами хоть на два-три зуба))
собственно по теме: пусть правять баланс как хотят это дело инков
какая разница кто рулит?
alkah

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей, и шоб эту челесть дракона была видимая Smile
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 5:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей, какая разница? Задолбало по дуэлям ходить. Ща идёт безудержный кач тёмных хаев в дуэлях. Ага зашибись, сколько уже единичек? Чуть равновесие вздрогнет, уйдём в дуэли мы. Появится в несколько раз больше светлых единиц и Визё таки разродится на ВК, снова тёмные полезут в дуэли. Задолбало, ну вот лично меня, так скокать задолбало. Это вина ессено админов, что они ничего в игре, кроме кача предложить не смогли, но и наш косяк - мы-то эти правила игры приняли и кинулись качаться. Через 2-3 месяца будет н-ное кол-во едениц, пара ВК и каждый четвёртый - двойка. Нубы взвоют. А из-за этого увеличат время перемещения между локами уже на этот раз до 25мин и поднимут стоимость такси до 5 баков. Ну или обнулят всех к чёрту.
Тебе-то самому в догонялки по экспе играть не надоело? Сколько ты времени в это вбухал? Времени, от затраты которого должен был получать расслабон от игры, так нет, пришлось куда-то идти, с кого-то побеждать и обгонять, всё ради сомнительного удовольствия побродить по 4-ому слою. И эта гонка породила ещё кучу гонщиков, желающих к вам присоедеиниться, в результате ты по 4-му бродишь совсм не один, а рулят там всё равно некры и пры. Так что надо снова в гонку, брать ВК, так чтоль? К дъяволу, мне например не интересно. А через месяц кол-во единиц у тьмы, не думаю что тебя удивит, но не порадует точно. И не важно сколько будет 1-ых левелов у света, не о соотношении сил речь.

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst, мне вообще игра надоела. думал на 1м в мясе буду бегать удовольствие получать....но какое удовольствие от мяса на полчаса, где каждый ход влазит по нубу...где спускаешь по 2к на амулеты за мясо, я же не Ветерок не могу себе позволить такого)) и получаешь за это 1к экспы....т.е. дуэли впринципе выгоднее и веселее
а на лето я ваще забью на эту тупую экспорубку, буду в реале жить)) пару раз ф недельку заходить и фсе
думаю даже нововведения врядли что то изменят

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
Ophidian

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

печально все это читать, а еще печальней от того, что это правда Sad
Замечание: 2.18 Спам и флуд - создание ничего не значащих сообщений (
MyTa6op
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, странные вы люди, а на 6-5-4-м уровне никому не приходило в голову, что рано или поздно вы упретесь в ВК и вам просто надоест играть? Что в этом грустного? Скучно? Обнул и по новой, выбрав другую школу Wink

По теме – у Инков тоже должен быть отыгрыш и если они сделают это грамотно, то будет интересно.
unkle

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

воообще, стресс надо было снять....может конечно и не тремя томами флуда и не таким золотым дождем, но ...по другому мы не можем.

Конечно, радует, что ветка "Инквизиция" начала пользоваться успехом....но мы постараемся, что бы не произошло гибридного слияния этого раздела с курилкой

Однако, надеюсь - теперь все успокоились и приняли заявление Ветерка, как то, что давно практиковалось...но не имело официального статуса (о котором я его и попросил), хотя это было и не обязательно

тут вот примелькалось "нарисованный арт"

расскажите мне, что это такое и кому уже замазолил глаза?
прошу прощения, я жутко не модный, в новых терминах...до этого майского утра считал, что имеется понятие "служебное оружие", а так же и "служебный опыт"

а может "Нет службы - нет опыта"? Wink
вероятно и найдена уникальная формула по использованию инкубаторов с хорошим питанием, но предупреждаю - если мне кто то будет говорить что мне делать - я покажу куда идти и даже провожу

Сказано инквизиция будет проводить служебные операции...и это заявление, а не опрос

ЗЫ. С начала своей работы - я не получал зарплату (служ. опыт), спасибо что напомнили Cool
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей, а вы как хаи левлы не думали, что не надо лезть в бои где все только до 2 спуститься могут? Вы гонитесь за экспой и не оглядываетесь, хотите чего то от администрации? а почему вы решили что они должны что-то делать? ИГРУ ДЕЛАЮТ ИГРОКИ!

бедные 4,5,6 даже и не знают куда от вас бежать. Видимо Вам повезло, что Вы не читали фразы из серии "Ну вот и поиграли", "Ну вот зачем они лезут какой им смысл нас всех с 3 сваливать" и в таком духе, из-за Вас же и гонятся все на хаи левлы, потому как вы не даете жить спокойно более низким уровням!

Кто Вас просит заходить в бои где нет никого выше 3-4 уровня? скажите ответ я подумаю, но уверена что врядли скажете что-то хоть как-то вас оправдывающее.

И написала это не как инквизитор, а как игрок, который совсем недавно взял 3 левл и бегает по 2 слою.

ничего личного. КРИК ДУШИ.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закрыл топик. Скажу также, что замечания расставил тоже я - не хочу чтобы была брошена тень на Дядю или КММ.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: