Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
бугага..улыбнуло
это штоли г-н Ветерок бегал по мясам и выкидывал по 8 зубиков в раз?)
собственно предложение: дать инку арт, бесконечный зуп дракона
буит забавно
а вообще заставить Ветерка собрать ингры игровыми методами хоть на два-три зуба))
собственно по теме: пусть правять баланс как хотят это дело инков
какая разница кто рулит? _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alkah

|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей, и шоб эту челесть дракона была видимая  _________________ [URL=http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=167904][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 5:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей, какая разница? Задолбало по дуэлям ходить. Ща идёт безудержный кач тёмных хаев в дуэлях. Ага зашибись, сколько уже единичек? Чуть равновесие вздрогнет, уйдём в дуэли мы. Появится в несколько раз больше светлых единиц и Визё таки разродится на ВК, снова тёмные полезут в дуэли. Задолбало, ну вот лично меня, так скокать задолбало. Это вина ессено админов, что они ничего в игре, кроме кача предложить не смогли, но и наш косяк - мы-то эти правила игры приняли и кинулись качаться. Через 2-3 месяца будет н-ное кол-во едениц, пара ВК и каждый четвёртый - двойка. Нубы взвоют. А из-за этого увеличат время перемещения между локами уже на этот раз до 25мин и поднимут стоимость такси до 5 баков. Ну или обнулят всех к чёрту.
Тебе-то самому в догонялки по экспе играть не надоело? Сколько ты времени в это вбухал? Времени, от затраты которого должен был получать расслабон от игры, так нет, пришлось куда-то идти, с кого-то побеждать и обгонять, всё ради сомнительного удовольствия побродить по 4-ому слою. И эта гонка породила ещё кучу гонщиков, желающих к вам присоедеиниться, в результате ты по 4-му бродишь совсм не один, а рулят там всё равно некры и пры. Так что надо снова в гонку, брать ВК, так чтоль? К дъяволу, мне например не интересно. А через месяц кол-во единиц у тьмы, не думаю что тебя удивит, но не порадует точно. И не важно сколько будет 1-ых левелов у света, не о соотношении сил речь.Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Qst, мне вообще игра надоела. думал на 1м в мясе буду бегать удовольствие получать....но какое удовольствие от мяса на полчаса, где каждый ход влазит по нубу...где спускаешь по 2к на амулеты за мясо, я же не Ветерок не могу себе позволить такого)) и получаешь за это 1к экспы....т.е. дуэли впринципе выгоднее и веселее
а на лето я ваще забью на эту тупую экспорубку, буду в реале жить)) пару раз ф недельку заходить и фсе
думаю даже нововведения врядли что то изменят _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу...Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ophidian

|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
печально все это читать, а еще печальней от того, что это правда Замечание: 2.18 Спам и флуд - создание ничего не значащих сообщений ( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, странные вы люди, а на 6-5-4-м уровне никому не приходило в голову, что рано или поздно вы упретесь в ВК и вам просто надоест играть? Что в этом грустного? Скучно? Обнул и по новой, выбрав другую школу
По теме – у Инков тоже должен быть отыгрыш и если они сделают это грамотно, то будет интересно. _________________ Делаю арты на заказ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unkle

|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
воообще, стресс надо было снять....может конечно и не тремя томами флуда и не таким золотым дождем, но ...по другому мы не можем.
Конечно, радует, что ветка "Инквизиция" начала пользоваться успехом....но мы постараемся, что бы не произошло гибридного слияния этого раздела с курилкой
Однако, надеюсь - теперь все успокоились и приняли заявление Ветерка, как то, что давно практиковалось...но не имело официального статуса (о котором я его и попросил), хотя это было и не обязательно
а может "Нет службы - нет опыта"?
вероятно и найдена уникальная формула по использованию инкубаторов с хорошим питанием, но предупреждаю - если мне кто то будет говорить что мне делать - я покажу куда идти и даже провожу
Сказано инквизиция будет проводить служебные операции...и это заявление, а не опрос
ЗЫ. С начала своей работы - я не получал зарплату (служ. опыт), спасибо что напомнили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей, а вы как хаи левлы не думали, что не надо лезть в бои где все только до 2 спуститься могут? Вы гонитесь за экспой и не оглядываетесь, хотите чего то от администрации? а почему вы решили что они должны что-то делать? ИГРУ ДЕЛАЮТ ИГРОКИ!
бедные 4,5,6 даже и не знают куда от вас бежать. Видимо Вам повезло, что Вы не читали фразы из серии "Ну вот и поиграли", "Ну вот зачем они лезут какой им смысл нас всех с 3 сваливать" и в таком духе, из-за Вас же и гонятся все на хаи левлы, потому как вы не даете жить спокойно более низким уровням!
Кто Вас просит заходить в бои где нет никого выше 3-4 уровня? скажите ответ я подумаю, но уверена что врядли скажете что-то хоть как-то вас оправдывающее.
И написала это не как инквизитор, а как игрок, который совсем недавно взял 3 левл и бегает по 2 слою.
ничего личного. КРИК ДУШИ. _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Закрыл топик. Скажу также, что замечания расставил тоже я - не хочу чтобы была брошена тень на Дядю или КММ. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|