Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Некроманты-чернокожие или нет?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 10:52 pm    Заголовок сообщения: Некроманты-чернокожие или нет? Ответить с цитатой

Вот тут назрел вопросик...В игровом чате очень часто мелькают фразы,типа "негры уроды,у них танаты сильные".И как это воспринимать то?Как оскарбление некромантов или как проявление национализма?Я думаю что за такое название Некромантов НЕ ПРИЕМЛИМО.Его надо ЗАПРЕТИТЬ вообще.ИМХО

ЗЫ Пишу тут что бы услышать мнение администрации,Инспекторов и вообще Иных,не в курилке потому что и для Инквизиции,не в ЛС потому что хочется услышать мнение многих Инквизиторов.
Ren Tao

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен,это вполне можно счесть как оскорбление.А заклинания у всех равные это зависит от рандома и от ровности рук Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: