Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Killah Boo
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 6:51 pm Заголовок сообщения: Жалкие пародии на Killah Boo |
|
|
Прошу убить перса:
Killah Moo
так как это гнусный непонятный поклёп на меня
tnx |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Killah Boo
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хатя - прекол ацынил, зачот!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don Tipono

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 239 Откуда: ОПГ Нехорошие БякиЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
апределено. у Англа в ЛС всё есть. только за один сегодняший дэнь ужо 7 мульт одного человека.  _________________ Forca Blaugrana! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже, я тоже)) убейте тогда всех персов у которых есть в нике "Евгений" или "Александрович" +) Ибо это злостный плагиат и пародия на мну любимого  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don Tipono

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 239 Откуда: ОПГ Нехорошие БякиЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Александрович,
ты заблуждаешься, при желании - через ЛС всё объясню. док-ва умысла есть. сори, но на форум логи мессенджеров выкладывать запрещено, всё по личке. _________________ Forca Blaugrana! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[b]Killah Boo[юb], я откопала пару пародий на меня)) Но потом следила за их развитием - они сами убивались ап стену))))
Так что и этот твой "двойник" тоже канет в лету)) _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СПАCИTЕЛЬ

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Killah Boo, Че ты нервничаешь у меня допустаим есть точная копия моего ника _________________ СПАCИTЕЛЬ, мг3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорей всего забили.
Цитата: | 79 дней и все еще 6 уровень |
Щёчик наверно барахлит) не раз уже замечал такое)
Цитата: | ты заблуждаешься, при желании - через ЛС всё объясню. док-ва умысла есть. сори, но на форум логи мессенджеров выкладывать запрещено, всё по личке. |
Да нет, я не спорю, просто, много подобных тем всплывает типа плагиат всё такое)) Просто действительно оригинальных никнеймов встречается очень и очень мало) и обвинять кого-то в плагиате неуместно,) если только это, конечно, сделано не с умыслом) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я откопала пару пародий на меня)) Но потом следила за их развитием - они сами убивались ап стену))))
Так что и этот твой "двойник" тоже канет в лету)) |
Вот это точно подмечено) Следила?!) А они точно сами ап стену головой или ты им помогла?! Признавайся +))
ПыСы: *во блинсколько ошибок в одном слове(щёчик) исправляюсь: счетчик.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don Tipono

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Александрович,
оригинальность ников и незнание о существовании предыдущего персонажа это одно, но когда человек в аську пишет аля "я думал ты не так быстро это заметишь", а за несколько дней до этого он же создаёт мульта c адресом сайта организации и нагло его прокачивает, то это уже другой калинкор.
NightGirl,
ты знаешь, все эти мульты онного чела были качками, так что была такая идея - сносить его не сразу, а подождать когда он ещё подкачаецо. но Килла решил по-другому. _________________ Forca Blaugrana! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|