Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Karzeer

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 6:55 pm Заголовок сообщения: Доска обьявлений |
|
|
Я, конечно, все понимаю - реклама это двигатель торговли, торговля это двигатель Дозоров, все рады и счастливы, и на вырученные деньги все могут построить приют для китайских программистов...гм, но я не о том. Я думаю, многим надоедают сообщения в игровом чате типа "ПРАДАМ СПИЧГИ! АБРАЩАЦЦА ФПРЕВАД!!11!1!", тем более, когда продавец, видимо сомневаясь в наших умственных или зрительных способностях, повторяет эту фразу каждые полминуты. Предлагаю сделать доску обьявлений. Будет ли она в окне игры, или там просто будет ссылка, при которой будет открываться окно доски - не знаю. Кто я вообще такой, что бы об этом думать? %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freddi Mercury Фотограф проекта

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karzeer, идея хорошая, но мне казалось, она уже была...
Сделать на каждой улице ссылку на локальную доску объявлений, где через интерфейс можно повесить объявление.
Можно сделать Рекламное агентство, где за игровые рублики можно повесить объявление на все доски сразу (например продажа авто/байка).
На доске сделать возможность ответить на объявление в игровую почту.
Что-то мысли кончились... _________________ Я НЕ Инквизитор! Или мне так только кажется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karzeer

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Была? Ну вот, так и знал, что мою идею украдет какой - нибудь прорицатель -_- ...
А больше мыслей и не нужно=)) Мне кажется, все три идеи достойны жизни. _________________ С чего вы взяли, что Феникс хотел возрождаться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freddi Mercury Фотограф проекта

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karzeer, возможно и не было) может это из другого онлайн-проекта)))
Единственное я боюсь спама из ответов на объявления. А так хорошо было бы и в личку на форум кидать ответ. Хотя не уверен в этом.
Еще возможно я не учел какие-нибудь тонкости, которые можно было бы сделать удобнее. _________________ Я НЕ Инквизитор! Или мне так только кажется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|