Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU, давайте не Вы будете решать чем заниматься Инквизиторам... Они занимаются тем, чем они и должны заниматься. Для квестов и другого есть другие Инквизиторы и другие Дозорные.
И они, между прочим, будут вмешиваться в бои полностью игровыми методами. Где там вы увидели неигровые методы? Офисные уровни? Смешно - они почти все 3-го уровня. Артефакты? Опять смешно. Опыт опказал, что даже я увешенный ОБЫЧНЫМИ артами нчиег оне могу сделать - из всех боев наша сторона победила только 1 раз.
Прошу не заниматься пустословием. вы критикуете то, что является основой игры, законами игры, ее атмосферой. Инквизиторы, увешанные артами - это такая же неотъемлемая часть игры, как и наказания за нападения. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2THE MATRIX HAS YOU
Извините за оффтоп, но Глад против этого ресурса давно борется)))))
Ну а по делу ты прав, но не совсем. Вдруг с вводом НЭС зубья появятся в мире Иных челюстями?
А во-вторых, одной инквизиции ведомо, почему именно бывшие сотрудники НД прочно заняли 1-ю строчку рейтинга, а ДДшнк даже несмотря на кач некоторых его сотрудников в незаконных арестах- нет ...
Почему так -не знаю, но факт, а факты наводят на размышления... _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы сюда пришли потому что нам интересно играть с живыми людьми
которые тоже тратят время (или деньги) на рост своего персонажа....
общаться с ними....
торговать...воевать...дружить....
---
А каким боком тут стояли нарисованные просто так арты ...?
ни я _ни Визирь ни еще кто-то из игроков
не может себе подрисовать 10ток Зубов и пойти ИСПРАВЛЯТЬ баланс......
да и так будет не интересно..
если вдруг из воздуха возьмется боец высокого уровня...или мега-арт...
---
надо создавать условия для баланса....
а не подрисовывать себе пару артов и идти на часик другой ловить ФАН от игры в режиме бога......особо не заботясь на мнение тех
кого твои рисованные арты будут защищать*
или тех кого они отправят в страну снов.... _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+ смотри пост Ветерка, хотя он и удалил мне аву и ЛС за рожу Глада в профайле но написал он верно. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Инквизиторы, увешанные артами - это такая же неотъемлемая часть игры, как и наказания за нападения. |
кто это решил?
где результаты голосования игроков по этому вопросу?
--
где хотя бы 51% голосов поддерживающий непонятные мероприятия осуществляемые людьми с программно нарисованными артами в неограниченном кол-ве.....?
======
зачем опять становиться в позу=(
и на любой аргумент отвечать *не нравится - идити отсюда...*
?  _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и еше раз...
Участие Инквизиции в боевых действиях всеволишь громкие слова, ну выйграет одна из сторон несколько боев на нарисованных артах, в конце концов зная сколько времени проводят инквизиторы в игре это можно стерпеть. Дело в том что это ничего не решит, присоединение к бою Ветерка не заставит присоединится толпы темных (разве что нарисовать арт "забрасывюший" персов в бой ). Пока разница получаемого опыта в бою и в дуэли порой переваливает за 10 раз, а темболее после введения разрушения предметов, народ будет "сидеть" в дуэлях.
2 Veterok
На мой вопрос ответь плз. Где ты вычитал что Инквизиция занималась надзором за Балансом.
Насчет артефактов, THE MATRIX HAS YOU как раз тебе и втолковывает что их вы будете получать неигровыми методами, то что вы сами их будете делать на заработаные деньги никто вам не поверит. Так что мы будем иметь внеигровое вмешательство в геймплей.
Кстате ответа почему кретерием равновесия сил выбрано коллуичество выигрываемых боев так и не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Баланс...
Вот просто интересно - идет скажем мясо. 1 на 30. Мясо, начатое нападением на вне закона. "искривление" баланса - просто колоссальное. Неужели в такие мяса инквизиция будет входить в атаку? Не верю! _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Логан писал(а): | Участие Инквизиции в боевых действиях всеволишь громкие слова | Ну тогда откуда вообще берутся эти претензии? Вам чтоли жалко, что за день Инквизиторы проведут 3 спецоперации (3 боя), покидаются немного артами и уйдут? Ну проиграют они 3 раза за день, ну отколошматите вы их всем Моссветом... Плохо чтоли вам будет то?
Логан, ты то бы уж мочлал про неигровые способы получения чего-то там... Сам ведь на офисной экспе, как и я, вырос...
Ну вот хоть убейте не понимаю почему это Инквизиция не имеет права исполнять предназначенную ею роль в игре. В самой книге было сказано, что Инквизиция - это хранитель Баланса. Инквизициия вообще была сделана для того, чтобы следить за соблюдением Великого Договора и для поддержания Баланса. Помоему, просто кому-то завидно, что кто-то будет использовать арты, а он нет.
Тему закрываю, ибо она бессмысленна.
Инквизиция должна следить за Балансом и она будет отыгрывать предназначенную ей роль. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, и еще заранее открою вам всем важный элемент будущей тактики боевого отряда Инквизиции.
У них не стоит цель победить и тем более заработать опыта. Они будут покидать бой почти сразу же. Максимум времени, что они потратят на бой - это 2 хода. Это делается для того, чтобы не служить маятником для Светлых хайлевелов. А то понабегут на бой куча из Моссвета или из других организаций и тогда даже Одинокое Привидение не сможет помочь Темным. Если они будут долго сидеть в бою, то окажут толкьо медвежью улугу союзникам и вообще лишат их шанса на победу.
Поэтому, у них стоит установка покидать бой уже через ход, максимум - два. Если обвините их в трусости - то получите молчанку за оскорбление, ибо покидать бой - это приказ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|