Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Normul писал(а): | Я вам не указывал что вам делать и рот не затыкал. если вы мои слова восприняли таким образом.. |
Тогда переведите мне вот эту свою фразу:
Цитата: | Повторю еще раз.. играйте. Вы мне не нравитесь, я вам не нравлюсь. Ну и до свидания, нам с вами *детей* не крестить вместе. |
А то я никакого другого смысла оттуда выудить не могу... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вирвульф
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шерри-99 писал(а): | Вирвульф, что дальше?
Ты хочешь доказать, что я экспоруб? и захожу только в выигрышные бои?
Ну предположим доказал... ЧТО ДАЛЬШЕ????? |
Я не хочу доказать, что вы заходите только в выйгрышные бои.
Все дело просто обстоит в том, что на форуме все наши, так называемые "идейные" отверженные, красиво говорят, что в выйгрышный бой при перевесе защиты мы не заходим. А в реальности все выглядит не так уж красиво, как вам хотелось бы.
Ты сам говорил, что не заходишь в бои при перевесе в защите. Это правда давно было. Или что то поменялось в твоих взглядах
Шерри-99 писал(а): |
ЧТо вы пытаетесь доказать? я не пойму... Что Адепты\Слуги\Свободные это прелесть, а Отверги это ЗЛО?
Ну предположим доказали.. ну и что? я не пойму смысл всех этих речей, тебе нравится быть слугой Тьмы? флаг в руки, а мне нравится быть отвергом... |
Каждый имеет право на существование. Но вашу идею убили те недоростки, которые толпами вваливаються в бои. Со словами "экспа". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex_G

|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 4:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Richard Grey"]Alex_G, И слуг в первоисточнике не было. И адептов. И войны не было.
Может не будем нубить, и первоисточник трогать уже? Ага?)
А смысл тогда вобше играть я не понимаю есле к первоисточнику не оброшаться а адепты и слуги были. Перечитай "Дозоры". _________________ Смерть одного - трагедия
Смерть миллионов - статистика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trost

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В первоисточнике были Инки, Дозорные и иные, которые тихо-мирно жили среди людей, иногда делая добро, иногда пакостя. Дозоры это не боевик с "взрывами огненных шаров, звоном мечей и топоров". Но из этого тяжело сделать он-лайн игру. Скорее бы получилась экономическая стратегия с элементами дуэлей, потасовок и тд и тп. Алермо посчитал что бои будут интереснее подсчитывания игровых прибылей и он сделал бесконечный боевик. Прав он или нет тут каждый решает сам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_G, *перечитал* Хоть одного ярковыраженного слугу и адепта мне пожалуйста. И не где-то-там-на-заднем-плане-о-которых-все-говорят-но-которых-никто-не-видел, а нормальные адепты/слуги типа того-же Зайца. Вышел-напал, напал-убил. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дневной Смотритель
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется сказать с защиту отверженных, с считаю что отвеженными могут становиться только : инкубы( на 6.5.4.3)
кудесы(на 6.5)-с 4го только адпет\слуга
колдуны ( 6)
и все остальные уровни имеют достаточные потенциала для победы в дуэлях,
поэтому им нет такой надобности участвывать в мясах, они могут и так набрать опыт, а вот кудесу ОЧЕНЬ трудно набрать опыт до 4ур, поэтому им позволительно. Так как от кудесов в мясе на 5 и 6 ур. практически никакой пользы союзникам , никакого урона врагам, я думаю все согласется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дневной Смотритель, то есть по-твоему, склонность отверженные подходит только для того, чтобы рубить экспу? хмм... странно... и почему я тогда еще не единичка... ленивый, наверное...  _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exx_Jedi
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey,
да пожалуста: Антон Городецкий в книге назван Адептом Света, а Завулон Слугой Тьмы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Агни, Ты лентяй каких поискать) А вот Пресветлый Сергей, тот да... Вот тока почему он не отверг?) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karavay
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
>имхо<
Потасовки - основная фича игры. Отверги - убийцы потасовок.
Ну и экспорубы ко всему =) Хотя не спорю, идейные отверги попадаются... с частотой 1 к 30. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 248 Откуда: Серый ЩитЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дык мы тут и поем дефирамбы этим идйным единицам... Да, Ричард Грей?  _________________ Как приятно быть Отверженным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Exx_Jedi, И чего? Он вел себя как адепт света?) Убивал все что другого цвета?)
Mishuggah, Пришел ты и все испортил) Я только всех почти убедил что я главный отверг-експаруб
А если серьездно, то я знаю несколько десятков отвергов, которые ведут себя как должны себя вести отверги. Поверте на слово, я веду себя совсем не так как настоящий отверженный) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exx_Jedi
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey,
блин это всево лишь значит что по книге адептами являются не те кто гасит Тьму (ну сказанул) на каждом углу. и вобще тут много чево не по книге, поэтому приводить ее как аргумент бессмысленно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вирвульф
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дневной Смотритель, ну прямо в защиту веские аргументы привел.
Опыта мало в дуэлях, да и выйграть не получаеться. Вот у других получаеться а у вас нет.
Понятно куда отверженных клонит нынешних. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Exx_Jedi, Дык а я о чем?)
Вирвульф, Это факт. Но наплыв отверженных быстро заканчивается, а с получением 4-х левелов начинается отток. И так во многих районах. Кагда полностью рулили свет (зимой) и тьма (осенью) отвергов вообще оставались еденицы. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|