Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, не нуби Та знаменитая прокачка мной с помощью ОПа. Посмотри её, пошевели содержимым черепной коробки
По теме: вот поэтому мне и стало интересно, какими силами будут Инки "поддерживать" баланс. Наберут 2ек, дадут им артов по самое "нимагу", а они потом начнут хулиганить. Дрон так и делал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bennet, а кто новости пишет? Ветерок и пишет. Да и все помнят его "смакование" после убийства Светлых с помощью зубов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, Научи меня так качацо, что-бы по 100к за дуэль и на дневную норму пофик
По теме: а так оно и будет) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, помню я был шОкалом и... светлым, на пападал на Энцу, нынешнего Кола, а теперь представте, разрешить тёмным нападения, без боязни наказания, а светлым оствить наказание, баланс тут же выпрямится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, но я не думаю что решение о возможном участии инквизиции в войнах организаций принимал лично Ветерок - он только озвучил эту информацию  _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, нетуда смотришь Я там бил паучкой, а она ну никак не на пятом уровне
VENHEADs, думаешь это поможет?
Bennet, было бы замечательно, если бы он пришёл сюда и озвучил позицию Инков по заданным вопросам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, да а часто инквизиции озвучивает свою позицию по подобным вопросам??? Хотя кто ищет тот... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик
конечно поможет, не мытьём так катаньем, задавим количеством  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Джедай

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 82 Откуда: Дневной Дозор, зам. командира БГЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скучно...(зевает)
Мн интресно, чего Моссвет возмущается... Их в два раза больше чем инков и у них есть 1 уровни. Я молчу уже про 1 вне Моссвета. Кроме того, сейчас баланс уже почти в норме. Я думаю, чт очерез месяц другой мы быего выровняли полностью...  _________________ Если бы ты только знал, силу Темной Стороны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 336 Откуда: Московское бюро Инквизиции.
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в Инквизиции решили, что стараться будем заходить только за защиту. И в исключительных случаях, если положение будет совсем уж критическим - на той стороне, которая изанчально была атакующей. Как сказали Великие, пока что положение далеко не критическое...
В боевой группе Инквизиции состоят следующие сотрудники: я, Брат, Unkle, Крестная мать мафии. Другие Инквизиторы, в том числе и Veterok, участвовать в боях, скорее всего, будут очень редко.
А вообще, заходить в бои будем не часто. _________________ Amicus Plato, sed magic amica veritas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В боевой группе Инквизиции состоят следующие сотрудники: я, Брат, Unkle, Крестная мать мафии |
В битве вас против Сида, я поставлю на Сида  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех.
Вагон и маленькая тележка слов...
Большинство инков светлые. в атаку на Свет им ходить не сподручно.
Сидиров, со своей начинкой, водиночку может пол-инквизиции завалить. даже вооруженной по самое нимагу. Ну разве что портативный временный развоплощатель...
А вот Слеледар, вооруженный уже не шкатулкой, а кое-чем по-серьезней (ессно в защите ) - это я уже видел
Боюсь, что баллансу будет все так же фиолетово  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Portic_2, приведи пример такой критичности, чтобы Инки зашли на стороне атакующего, т.е. нарушившего Договор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 336 Откуда: Московское бюро Инквизиции.
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs,
Он на 4 слое, сидеть вечно не может. Да и надеюсь, не только мы четверо будем участвовать в подобных противостояниях. _________________ Amicus Plato, sed magic amica veritas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче куча разной дряни, аля вечный зуб дракона, посох зевса бьющий метеоритным дождем за 1 од и тп и тд. вот что это значит. то что игроки свои уровни брали сами всем до <вц>. введем ботов которые будут решать бои и учить какие мы неудачники не умеем гамать *привет Ветерку* _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©RandomЗамечание: 1.3 Личные оскорбления и угрозы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|