Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DRIVE
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Позволь брат Бертас сказать о тебе пару слов.
Как, наверное, единственный человек из форума видевший Бертаса в живую, могу заметить, что все что сказал Бертас о себе - сущая правда. С ним действительно легко общаться. К тому же, очень веселый и добрый человек, даже меня домой на машине подкинул, за что ему еще раз большое спасибо  _________________ И все же магия меняет Иного,сказал Алермо почесывая хоботом плавник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EviL_DeaD
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2004 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я !EviL_DeaD!.
В реале меня зовут Андреем. В жизни я разносторонний, но в общем-то приколист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2004 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот мне почему то не приходит уведомлений, что кто-то пишет в эту тему, хотя я попросил об этом форум
В общем я тоже присутствую здесь не как вымешленный персонаж, все вопросы, споры и суждения пропускаю через свое собственное сито.
В жизни я разный. Добрый и покладистый, готовый идти на уступки, и в то же время безкомпромисный и упрямый... временами я переисполнен любви у миру и окружающим, сама вежливость, а временами я эгоист... невоспитанный эгоист.
Я люблю поесть вкусно и немогу сказать "мне это нравится", если мне это не нравится. Зато если мне что-то нравится, я не могу возносить долгие и лестные похвалы, ограничусь одной-двумя фразами.
Люблю во всем порядок, но дома его не поддерживаю (но если остаюсь в квартире один, то обязательно наведу в ней порядок). Меня коробит когда вокруг меня что-то не так и хочу это изменить, но почему-то к порядку своего стола это не относится.
Я могу часами, днями, неделями заниматься любимым делом или просто тем, что меня заинтересовало, но в один прекрасный момент что-то имениться я это дело брошу так и не доведя до конца. Становится не интересно... не могу больше этим заниматься.
Что-то много понаписал.... почти забыл... помоему Мурк просил меня в каком-то топике написать историю моего ника... Ну что ж Мурк, ты угадал, Новый Папа это потому что я на самом деле папа Почему новый? Потому что недавно им стал Не помню что ты там еще спрашивал... задай тут вопрос, постараюсь ответить.
Про всех Вас могу написать, что на удивление хорошая компания на этом форуме. Мне очень нравится общаться именно здесь и именно с Вами, спорить, просто разговаривать. Без разницы, Темный или Светлый. Писать про каждого не буду... и так уже много написали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 6:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
!EviL_DeaD! писал(а): | Я !EviL_DeaD!.
В реале меня зовут Андреем. В жизни я разносторонний, но в общем-то приколист. |
Знаем знаем вас... приколистов ) _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной странник
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 6:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я !EviL_DeaD!.
В реале меня зовут Андреем. В жизни я разносторонний, но в общем-то приколист |
Ага! тут уж сказать нечего про тебя, что ты прикалыватся любишь, а когда по поводу тебя шутки отпускаются ты начинаешь..., ну ты сам знаешь что ты начинаешь делать
Про себя говорить мне не нравится! все равно поливна не поверят, а вторая примет за правду и зря сделает! О бо мне лучше кому нибудь рассказать и пусть это сделает либо ТВАРЬ, либо !EviL_DeaD!, либо Leo, они меня знают в реале _________________ Хорошо там, где Нас нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EviL_DeaD
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В жизни я разносторонний, но в общем-то приколист
Ага! тут уж сказать нечего про тебя, что ты прикалыватся любишь, а когда по поводу тебя шутки отпускаются ты начинаешь..., ну ты сам знаешь что ты начинаешь делать  |
ага!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Джон Снег
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да , действительно сложно говорить про себя ,Вроде жобрый и покладистый. Но в тотже время могу вспылить и уперется как осел. Люблю совершать необдуманные поступки. Но в тоже время обожаяю обдумывать - как бы ЭТО сделать. Законченный книголюб. Ни дня без строчки. Пишу стихи ) (Скромно) Преклоняюсь перед Женщиной и Любовью. Люблю подарки и дружеские разговоры один на один. но настоящих друзей мало. Хорошую музыки и синий цвет. Дарить цветы. Не люблю пошлость и тупость. Эх, ладно, себя хвалить - только портить ( )))) А общество тут действительно на редкость Близкое и интересное собралось. Прям так , хоть не вылезай. Но глаза под очками устают. И спать надо. Жаворонок, которые хочет быть совой
А еще кривые руки и тройка по русскому. Самому за себя стыдно каждый раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 6:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гх.. стараюсь здесь всё делать от себя реального, так что строить и отыгрывать из себя когото не собираюсь. Иногда нравится общатся, но почти всегда это общение стараюсь превратить в спор, не важно о чём. Люблю быть один, когда царит тишина и покой и никто не мешает. Не очень люблю насилие , но это по моему мнению оказывается единственным вариантом разрешения конфликта. Характер добрый, но вспыльчивый, с каплей эгоизма. Мозги есть, но жуть как не люблю ими пользоваться, лучшеб небыло.
Говорю то, что думаю, не думаю о том о чём говорю. Вывод:говорю горькую правду в лицо, или свою абсолютную истину не задумываясь о ракции человека.
Почему выбрал здесь игру за тёмного. Исходил при выборе сторон, не только опираясь на книжки СВЛ. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DalTon1K
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как же я люблю поднимать старые темы....
Дальтоник...Дальтон....а в реале Антон.....
Выбрал Тьму...ибо не хочу врать себе...но в реале как это ни грустно все время делаю это...и не только себе вру....все что пишу конечно же пропускаю через себя..но надо помнить..через себя инетовского...смелого,веселого флудера...абсолютно без комплексов и скромности..а в реале...с другой стороны....в рале тож неплохой парень вроди...ларом что школьник.... _________________ Это вам не то...а это... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DRmixanikyS
Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 96 Откуда: Из небЫтия жЫзни...
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой я в реале?? Гмм... Хэ...
В реале (тобеж в реальной жизни) я почти такой-же как и тут. Интернет мне до сих пор предстовляеться, тем местом где я магу расскрыть себя полностью. Поэто-му не вижу смысла быть другим в паутине. Хотя изменяться всё-таки приходиться... А не хотелось бы...
А тьма это моя стихия. Вот такой я человек.Причём везде... И боюсь это уже НЕизлечимо...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|