Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик,Бывает,но и ты не ангел,скажу я тебе. _________________ Я-философ,хранитель правды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий продумас

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все мы хороши... вот только следить за собой нужно,тогда может что и получится исправить... _________________ Знаешь ты, что руку рука другая трет... © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don Tipono

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 239 Откуда: ОПГ Нехорошие БякиЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы,
чё делать? привезти на Сокольники КиллуБу, взять пиво с чипсами и сидеть читать чат, будет интересно. _________________ Forca Blaugrana! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Don Tipono,Неее...папО,Килла не хам,Килла приколист)))А те что в Скольниках намного хуже,Те вообще полное хамло.
Великий продумас,Следить за собой надо что бы девушке больше понравится,а что бы в чате прелично вести надо за языком и за мозгом следить. _________________ Я-философ,хранитель правды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Don Tipono, с ентим товарисчем мне пришлось как-то раз пообщаться на Соколе, так вот не хам он и даже полнейший адЫкват) в этом бы стиле хотя бы все общались...
а разным неадекватам всегда можно влепить молчанку за выяснение личных отношений не в приват
и модеров, которым это лень - гнать в шею  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо. закрыто. _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|