Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zataivshiisja
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если хочешь быть богатым... если хочешь быть счастливым....оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем. тараре- рам- тараре- рам, ну и тд, из небезызвестного мультфильма
Немного здоровой иронии никогда не помешает
В целом- мою асю все знают, к сожалению, Тецуо сегодня не застал, он в Away был, ну , может, завтра. _________________ Знать, уметь, сметь, молчать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Квази
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так тронуло ваше романтично-ироническое настроение, что не могу не
обратиться с просьбой взять меня в ваше маленькое общество романтиков и философов . Не знаю, что от этого ожидать, да и плевать по-большому счету.. А почему бы и нет?? Днем рубить головы недругов (если такие найдутся). а вечером сидя влюбимом халате, попивать чай или саке, рассуждать, мечтать и наблюдать как зимнее восточное солнце, прячась где-то далеко в горах , обагряет снег кроваво красным цветом.. Мне, честно говоря, не интересны ни распри светлых и темных, ни интриги, ни сомнительные цели и "идеалы" братств ну и прочая ерунда. Так что я с вами, посмотрим что из этого получиться...
Никогда не видел, как цветет сакура...  _________________ Не мешайте мне жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Квази
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
P.S. моя ася 246 454 803, пишите всегда рад хорошим людям.. _________________ Не мешайте мне жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акира

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обидно ... ну да что поделать ... работа, ничего , завтра после 16.00 я думаю большинство из нас точно будет в сети ))
Или я не прав ? )
надеюсь увидется, услышатся и т.д. с большинством из присутствующих в этом топике.
Чем дальше я думаю, тем больше мне нравится идея присутствие японского самурайского клана в иной Москве Может быть именно этого нехватало для для очистки ауры старого запущенного города... _________________ будь спокоен и мимо пронесут тело твого врага.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr Feelgood
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чем дальше, тем больше мне это нравится
2 Snark - я созрел, я согласен, хочу влится в доблестные ряды (или попытаться )
стучитесь - 312370093
2 Тецуо - дабы небыло непоняток
Цитата: | Красивый устав, яркий символ, блестящий замок... так ли это важно ? | - вот почему я давал линк .... мы в игре и правила к ней придумали не мы , а своим присутствием здесь мы подтверждаем своё согласие с ними.....
но всё это суета-сует и смятение души..... _________________ shoot all the clowns |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акира

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Dr Feelgood
Недопонимание разрулено
да вообщем то и не было его ... нисколько не сомневался что всё будет ... в том числе и устав
До встречи в Игре ! _________________ будь спокоен и мимо пронесут тело твого врага.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акира

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Snark
Послушал... солидно... уважаю...
конечно надо дорабатывать...но тем не менее,ежели я не ошибаюсь ОБЖ - первый орден с живым гимном ?
Осталось написать слова  _________________ будь спокоен и мимо пронесут тело твого врага.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr Feelgood
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне кажется ненадо слов.......имеющий уши да услышит..... _________________ shoot all the clowns |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акира

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прослушал ещё раза 3 ....
может и не надо слов )) _________________ будь спокоен и мимо пронесут тело твого врага.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
гы=) Прикольный мотивчик=)) если чесно что то мне кажется что я ево все время где то слышал...и не один раз Может эт отово что я из китая?
Зы: Хорошая мысля с гимном однако...Респект! _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snark Снарк проекта

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Начинаем игру в таком первоначальном составе:
1. Snark
2. Тецуо
3. Dr Feelgood
4. Квази
5. Zataivshiisja
6. Дон Каналья
7. UPS
8. deepdrug
9. HalfDeaD
10. Linx
считаю, что на данный момент условный набор временно приостановлен. Попытаемся разобраться между собой… в хорошем смысле слова.
Начинаем игру без обязанностей, они пока не прописаны. Присматриваемся, изучаем, общаемся и участвуем в поединках. О своих впечатлениях пишем в этот форум. О времени проведения первого собрания- сообщу тут в форуме.
Желательно от тебя, сейчас, написать такую информацию:
я Snark
ник в игре- Snark
выбраная склонность- темный колдун (ведьмак)
ку?
 _________________ у меня нет сил возмущаться....меня теперь хватает только на равнодушие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr Feelgood
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ок.
Я Dr Feelgood
в игре -> Dr Feelgood, светлый, ведун _________________ shoot all the clowns |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
Зарегистрирован: 30.01.2005 Сообщения: 26 Откуда: Город Вечного Заката
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я - HalfDeaD
Ник в игре - HalfDeaD
Выбраная склонность- темный маг
До встречи в сумраке! _________________ Весело и приветливо светятся окна морга... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zataivshiisja
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Затаившийся
В игре- Аватар.
Темный маг. _________________ Знать, уметь, сметь, молчать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zataivshiisja
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, не забывайте выкладывать сюда свои аси, нам нужно общаться, напоминаю, моя 977757 _________________ Знать, уметь, сметь, молчать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|