Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Флудотопик

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DalTon1K

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 11:49 pm    Заголовок сообщения: Флудотопик Ответить с цитатой

Если такое уже было мне в лом искать...топ просто для общения...или же как его любят обзывать..флуда...
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всех учавствующих запишут и забанят ж)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 6:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЯ курилка, это болшой флудотопик...
Огрим

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TigerZone писал(а):
ВСЯ курилка, это болшой флудотопик...

Согласен!
Хаакен Черный Клык

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да те только курилка.... Надоели.. ни одну тему прочитать невозможно, потому что каждий считает своим долгом повторить то, что сказано было две страницы назад, да и там раза по три... =( В общем надо создавать Отряд Антифлуд.. =) С соответствующими правами супермодеров..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В общем надо создавать Отряд Антифлуд.. =) С соответствующими правами супермодеров..

А Баба Яга против! (с) Laughing
Хаакен может меня на открытии не будет...ладно поже в асе=)
Хаакен Черный Клык

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты в асю то приди.. =)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Огрим

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хаакен Черный Клык писал(а):
Да те только курилка.... Надоели.. ни одну тему прочитать невозможно, потому что каждий считает своим долгом повторить то, что сказано было две страницы назад, да и там раза по три... =( В общем надо создавать Отряд Антифлуд.. =) С соответствующими правами супермодеров..

В отряд будут набираться люди с количеством сообщений меньше 0.5 в день и общим числом сообщений меньше 0,5%
na_DRmixanikyS

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Ах ты поганый флудер! Тебе не убежать от нашего отряда! Мы тебя будем банить, до тех пор, пока ты не замолчиш" (реплика отряда "АнтиФлудер")
Бедный Дальтоник... Не повезёт ему тогда... Crying or Very sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DalTon1K

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх.....а че они делать будут то???
na_DRmixanikyS

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот что они будут делать это секретная информация. Но могу расскрыть несколько моментов:
Вначале они заставят тебе смотреть на какой-нибудь НЕ зафлуженный форум. И ты будеш смотреть, и потехоньку сходить с ума, потому-что не сможеш там как следует пофлудить.
А дальше будет хуже. Но про это я тебе расскожу попозже...

П.С. А что ты на моём форуме уже не появляешся? Какму я теперь буду грозить пальчиком, и говорить, что-бы ты не флудил? Хотя пока не надо... Там всё сейчас через одно место делоеться. Не знаю что дальше будет... Ладно чёто меня занесло уже. Прекрощяю свой пост... Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: