Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Инкубах/Суккубах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dolls, -50. при конц12. у меня так на 4 было)
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dolls, ну почему сразу мяса? есть еще звери, негры...
Vo_Vik

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сана, а остальное что в удаче?... Ступор от моды не зависит, правда?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CAHA

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vo_Vik, ступор - не зависит, опиум зависит)) А получить его на 3.0 другим путем если и возможно, то очень тяжело.
В какой удаче? Статы остальные по 8 (у человека сумма статов - 40, у иного - 50, (11-8)+(12-8)+(11-8)=10)
dolls

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

звери и негры сейчас больно умные стали. а на 3-ем вообще тупняк) надо было концу оставлять не меньше 11, а то марево мажут и бьют хило.
Vo_Vik

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А да, точно, я что-то загнался)....
И что вы умудряетесь при этом сферки на три щита пробивать?
CAHA

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dolls писал(а):
звери и негры сейчас больно умные стали.
Места знать надо Laughing
dolls писал(а):
надо было концу оставлять не меньше 11, а то марево мажут и бьют хило.

Я так и сделал:
CAHA писал(а):
быстрота-11, воспра-12, конца-11,

Vo_Vik писал(а):
И что вы умудряетесь при этом сферки на три щита пробивать?
Угу, причем довольно часто, кудесы стройными рядами отправляются в ступор через сферу и зеркала, колдуны(инкапсо-модуляционные) при измотах тоже часто, негры и звери - мясо если не в 100%, то в 90%
CAHA

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, поднажали, у колдунов во второй теме уже скоро сто страниц... в негрополисе, кто-нить обратил внимание, опыт за ступор дают, или как тут?
Iexpmhihx

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моё мнение - во-первых, ни в коем случае не отбирать у нас "Чары", ибо это как-раз иесть основная наша сила... Во-вторых(я щас много тем смотрел, так что могу не много флудить) надо нам сделать возможным лечится... ХОТЬ КАК-ТО!!! Ибо я человек гордый, просить не могу, да и никто не лечит(в основном. Бывает поподаются и хорошие люди)... А вот прорицательство - это да! Это НУЖНО - ибо это как-раз нам больше подходит по книгам и по своей сути... А так же, нам нужны какие-то боевые направленности... Т.е. Либо у нас будут хоть какие-то атакующие средства, либо усиленные защитные... Ибо извините, но этот ваш "Тройной кинжал" я заменяю ударом серебрянного кинжала и бейсб. битой... Врезультате чего, мне требуется навыки видения боя и инкапсуляции(для щитов, которые должны хоть как-то сдерживать энерг. и ментал. атаки, но почему-то легко пробиваются)... Однако инкубы - прежде всего обаладают мощной модуляцией(или должны обладать, если верить С. Лукъяненко)(если я правильно понмню это возможность длительно воздействвать на цель) и инкапсуляцией(возможностью соредотачивания эненергии вокруг предметов)... Вполне восзможно сделать на основе этих способностей атакующие заклы... Особбенно прошу обратить внимание на заклы на основе Инкапсуляции! Да не только щиты... Вполне можно, например, оградить противника огненой стеной, не дав ему делать действий - в противном случае - он обожётся( - здаровье и энергия)... Но и одно временно щит не даст возможности накасть на этого иного... Или Сконцентрировать вокруг Иного много ментальной энергии... Хотя это всё должно работать совместно и с кумуляцией... Ведь эту энергию надо переместить на ратояние(пусть и небольшое) в сторону иного...

Кароче, вариантов много...
А вот действовать, походу, никто не собирается.... Crying or Very sad
CAHA

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iexpmhihx, все-таки, имхо, лучше в атаке(которая наша, в обворожении(если дадут Rolling Eyes )) ставку сделать на модуляцию, ибо на инке 1) уже кое-что вводится(поцелуй ехидны, не ах какая плюшка, но все же) 2) чары требуют бешеного количества моды(все-таки щит разума - не основной закл чар)
Ускоренное изучение Чар инкубам нужно оставить, и в обворожение на 6-5 уровень добавить легкую ментальную атаку, типа льда, без навыка или на модуляции
BladeRunneRIk

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHA,За ступор вроде дают столько же!Да и кстати закл Кокон толк от него у нас не лечилки не обкастовки!Только если с артоми
BladeRunneRIk

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще один прикол как можно промазать по парализованному противнику? Rolling Eyes
Зверство

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кирюх, так же как мажут/подскальзываюцца брызги, бури, стены и тдWink
Нада фиксить Twisted Evil
BladeRunneRIk

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверство,Олежка ну насчет информ и ментального воздействия согласен как это увернутся от мысли? Shocked Ну остальное как то скепя еще можно понять Rolling Eyes
Зверство

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну увернуцца от бури Rolling Eyes я тоже не даганяю)

Зверство писал(а):
Нада фиксить Twisted Evil

Нада снимать увороты с некоторых заклофф, или админам объяснить как эта вазможна уворачивацца ат мысли Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.
Страница 21 из 24

Перейти: