Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
crazyPsiH, да они в дуэлях и так почти как терминаторы... _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazyPsiH

|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cadam, ладно,поживем - увидим...может так и останется пустым сотрясанием воздуха...надеюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех теперь описываю свои рассуждения))
С чего это взял?
Дело в то, что на 2 левеле рука в дуэли решает ОЧЕНЬ МАЛО
в мясе рука что 100 что 70 всё одно перевёрта бить анриал
Основной опыт идёт от дуэлей, а та раскачка поможет их выигрывать)
Саурон меняй статы выкидывай нафиг удачу и делай
10 силы
11 быстроты
9 концы
12 воспры
8 удачи
е сли есть возможность хода, то
10 сила
11 быстроты
10 концы
14 воспры
8 удачи
а ещё лучше 50 баксов) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Укус

|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
crazyPsiH, эт закл чисто как в реал выпадешь юзать планируют. лучше энергозатраты больше сделали. ИМХО:в бобруйск такое отражение. Надо уменьшить щитки, но дать шанс отразить закл.... маленький какойнить
Да, кстати:
Цитата: | А реально на 2м сидеть в вампе кастуя сф/стены/ЩТ с яростью и рвать всех клыками? |
_________________ Превед |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Укус

|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Agonya, у тя скок рук?
У мя 95. Пр рву как детей, впрочем как и всех остальных
Единственные затруднения эт ясна и иногда зеркала) _________________ Превед |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
такс, про постоянный обкаст и рвание забудьте энки хватает на 6 - 7 ходов без переобкаста стенки и сфер
Руки у меня 100 и я с радостью посмотрю как ты на 2-м будешь рулить. если ничего не изменится со своими 95 руки
ПЫСЫ заметьте чем Роланд бил в дуэлях чаще и вы сам и поймёте всё |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Экзарх
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Дибенко,прошел я по твоей ссылке.Мне их концепция зверей не нравиться ваще.Всех значит под одну гребенку,прямыми как палки и плоскими как блины, а маги рулят.Выдвигаю встречную концепцию.
Переверты.Переверты это по идее маги,которые могут превращатся в зверей.Даем перевертам и всем остальным возможность юзать магию в образе зверя(вампира,мыши).Всю магию.Тут у нас возникает проблема повышенного количества здоровья у зверушек по сравнению с магами.Я думаю стоит связать количество ХП и энки с развитием рукопашки,хол.оружия,огнестрельного для ХП и моды,концы,инкапсы для энки соответственно.Развиваешь рукоп-растет здоровье.Развиваешь магию-количество энки.Но это один из возможных вариантов.Можно найти и другие пути (если нужно).А вот стоит ли ваще заморачиваться на здоровье,тот еще вопрос.Поясняю.Как развивается например вамп?Вначале все в рукоп или все в куму.Как развивается некрос?Ну на форуме ДД наверное все видели выложена хелловская(так вроде называется да?) раскачка.Там навыки размазываются уже на 5 уровне по инкапсу,куме и моде.И я вам хочу сказать такой перс очень боеспособен.Мой братишка по этой раскачке дошел до 4 за две недели.Так несколько часов по вечерам и готово.70-80% побед в дуэлях.А теперь представте себе что некр все начал кидать в куму.Знаете че получится?А получится некр,который рвет переверта 5 на начальных фазах 2 хода.Однажды даже получилось завалить переверта за один ход.Сплошные криты.Секрет прост,перед дуэлью кастуем ясну из прорицания,чтоб лягло удача на+4 а не +3 как обычно и вперед.Вот поэтому здоровье уменьшать вовсе не обязательно.И еще некромантию надо дать нам в уровень.Маги-некры сильны тем,что у них есть дополнительные школы,которые дают огромное преимущество.Та же самая ясна.Кстати очар можно убрать ващеее.От него сплошные проблемы у вампов.Да а перевертам и обормотам давайте дадим еще целительство(пусть попробуют совместить рукопашку с целительством Гы-Гы-Гы,сразу перестанут наезжать на вампов!!!).В принципе по книге так и получается.Насколько я помню Тигренок могла стать целительницей.Теперь самое главное.Сбор энки.Переверты у нас маги.Вот пусть как маги энку и собирают.Хоть в образе человека,хоть в образе зверя (ну возможно только реморализацию в образе зверя стоит убрать или сбор энки хуже сделать).Резерв только энергоамулеты.Скушать человечка забираем.И еще одно.Собирать энку через укус я считаю привелегией только вампов.Или пусть дадут нам пополнение здоровья при укусе ,если не хотят забирать восполнение энки у пр/об.А то как бы самое главное отличие вампов от прочих не реализовано.Впору переименовывать вампов в оботней-летучих мышей.Так, значит сбор энки через укус забрали.Что дали взамен?Действие укуса у перевертов/оборотов как у слабенького такого перста.Энку у противников уменьшать.Идем дальше.Обормоты.Оставляем у них "скушать человечка".По срвнению с перевертами получается перекос.Че даем?Во первых перекид за 0 очков энки.Или вообще их в человека не превращать когда они вниз падают.Но это мелочи.Обормотам,я думаю стоит дать или очень большой запас энки,или возможность энку регенерировать(мотивацию придумать легко.Например так.Из человека испытывающего страх,ярость,душевную боль темная сила хлещет как из брандсбойта.Оборотень это воплощенная Ярость.Стоит оборотню применить заклинание абсолютно препятствующее итечению собственной силы и его энка пополнится).Резев у оборотней-мясо.Теперь мои любимые вампы.Пониженный расход энки в сумраке,возможность получать энку через укус.Вот и все.Никаких завышенных требований.Гы-гы-гы.А чуть не забыл.Иммуннитет к ножам-пистолетам.А патроны подешевле.А ведьмакам возможность накладывать невидимость на оружие.Резерв у вампов-пузырьки с кровью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Укус

|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Agonya, лано.. на 1м круг иметь эт милое дело, но эт значит иметь и 50кум...... _________________ Превед |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TheFast

Зарегистрирован: 28.03.2006 Сообщения: 39 Откуда: РоссияЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Agonya писал(а): | Хех теперь описываю свои рассуждения))
С чего это взял?
Дело в то, что на 2 левеле рука в дуэли решает ОЧЕНЬ МАЛО
в мясе рука что 100 что 70 всё одно перевёрта бить анриал
Основной опыт идёт от дуэлей, а та раскачка поможет их выигрывать)
|
Разница между 70 и 100 всегда есть, в мясе на перевёрта всегда очар кинуть можно, в любом случае хоть один стат на 100 надо, а то кривой вамп какойто получается
Дуэли с магами 1 ход на обкаст на без проблем прокатывают , часто такое вижу
а жалуются все и вампо маги и файтеры и некры и кудесы и колдуны, почитайте их темы... _________________ вм4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HazardOK
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экзарх, не понял этот тезис: Цитата: | Да а перевертам и обормотам давайте дадим еще целительство. , | у них и восстаниовление и рега вообще-то есть.
Далее: некру вровень с уровнем. Но некру и так забирают у нас и переводят ее во вржденную, когда это сделают, тогда и нада дальше говорить.
Цитата: | Даем перевертам и всем остальным возможность юзать магию в образе зверя. |
Ну их проблемы - это не наши проблемы, и я лично против этого, тогда у вампов не будет своей фишки. И вообще оборотничество в отличии от вампиризма висит на концентрации. Это вообще тогда танк будет. Хотя ИМХО оборотень и должен быть танком, а вампир скорее снайпером что-ли. Но тогда нам нужна мощная атака на 3ем и высших уровнях. Вот. _________________ Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин опять двадцать пять)) очар на перевёрта на 2 левеле уже не кинешь)
маг убивает вампа за 2-3 удара, это 5-7 клыков, если без хода
некру этого хватит, хотя правильный некр убивает вампа за 2 удара! то есть за 3-5 клыка
с другими же неплохо помогает защита 10 ф и первые клыки в молоко ушли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Экзарх, ниасилил
Agonya, пока глупо о чем-то спорить, ждем фиксов _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Экзарх
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
HazardOK,узко смотришь на целительство.Им можно лечить других,а еще там ход есть.Тока это моду качать нада.Ну типа как у нас с гипновзглядом.Насчет некры говорить надо сейчас,когда ее переводят,а то потом поздно будет.
А воще если че то просишь для себя,предложи вначале че нибудь дать врагу.Я например хочу круг тишины на 2, а не на 1. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Экзарх
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идем дальше.Вот например этот долбанный очар.Закл. которое призвано помочь слабеньким вампам бойцам против переверта.Не помогает.Попробуй найди переверта который согласится с очаром драться.Переверты вообще оборзели.Без явных преимуществ,в свою пользу драться почти не соглашаются.Вот например,вызываю переверта.Он требует без очара.Лады.Без так без.Но тока оба будем людьми.Согласен переверт?.Согласен.Начали.У переверта здоровья де-то на 30ХП больше(5).В начале пока обкаст с обоих не спал вроде одинаково друг по другу стучим.Хода де-то после 3 по-моему я начинаю бить сильнее.Это в принципе понятно,у них статы под зверя расставлены(у пантерки кажется скорость 10,т.е. человеком не туда и не сюда).Но все равно шансы 50 на 50.Может переверт меня,могу я его.Тока если он меня, у него ХП 6-10 остается.Короче все честно.Вызываю второй раз.Нет, говорит.Тока без очара и я зверем.К чему веду.Очар это тот камушек на который админы поставили целый класс.Выбей его,дай зверям сферку и класс вампов рухнет(ну по крайней мере на 5,6).Волей не волей прийдется админам вампов выравнивать,давать дополнительные преимущества.Возможно поднимать физику.А переверты станут перед выбором скинуть 20 с рукопашки в инкапс или все в рукопашку.Да разумеется в дуэлях они могут ставить разные условия,но есть еще мясо.Насколько я в курсе слухов из некрополиса, экспы за мясо будут давать "реально много" .Может быть мясо станет давать экспы больше чем дуэли?А если так,то надо что бы вампы были лучше остальных приспособлены к мясу.Как учить пример Визи,главное это залезть повыше и просидеть подольше.Поэтому пополнение энки через укус у перевертов отобрать, а нам продлить время нахождения в сумраке.Представте себе такую картину.Маги,обормоты,переверты и мы на верхних слоях сумрака.Переверты в начале грызут магов,маги мочат магов,мы грызем(кто рукопашник) магов.Потом у всей этой гоп-компании начинает кончаться энка и все дружно падают в реал.Все падают,а вампы остаются.А в реале 6 и 5.Сейчас они мало что могут сделать против хайлевелов.Но есть такая штука как пистолет.В дуэли полная туфта.Мажет.А в мясе ог-го-го.Я один раз выиграл через ЛВ и опробовал(када 6 был).1 выстрел-1 очко действия.Примерно 10-20 повреждение.Четыре раза выстрелил в тройку.Первый-промазал.Второй-поглощено защитой.Третий-повреждение 10.Четвертый(крит 20).А если будут дешевые боеприпасы?Оружие у большенства 6.Еденицу без энки в реале порвут несколько шестерок.Если каждая выпустит полную обойму.Короче упал в реал-гарантированный каюк.Вот такая концепция. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экзарх, бред, если нам дать возможность сидеть в сумраке бесконечно- вампы станут слишком крутые _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|