Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Токугава
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZeRo5, раньше лужа была актуальна на 4-1, теперь на 4-3... зачем? _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 248 Откуда: Серый ЩитЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eolan писал(а): | Mishuggah, а она (лужа) тебе при наличии зеркал очень нужна? Тем более работающая не через раз?  |
Нужна-нужна... зеркала ведь сбить могут... Кстати, можно подойди к данному вопросу с другой стороны. 4-й левел с файером при 50% инкапса и без лужи, которой колдуны в мясах опыт собирают... хм, не знаю... _________________ Как приятно быть Отверженным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я прошел 4 левел на 55 фаере. Без лужи. Тяжко, но под чужим обкастом можно было жить. Любимая экспы - колдуны и кудесы без пзл. Сфера+ледяная стена давали до 10 щитков от огня. Сейчас 60 инкапса 80 моды (скоро 90 сделаю и паук возьму) и на жизнь не жалуюсь. Любимая экспа, опять же, все кроме некров) _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати идея с колдо-кудесом на третьем с 50 инкапса - бредовая, ибо отнимает все преимущества колдуна, а именно лужу. Лужу иметь по любому надо, я ее взял на 3.1 _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд, ты сам себе противоречишь. Сначала говоришь, что сфера+ледяная стена дают 10 от огня и не иметь лужу на 4м колдокудесу терпимо, а потом сам же себя и опровергаешь...  _________________ Как приятно быть Отверженным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
черныймамб
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mishuggah писал(а): | Брэнд, ты сам себе противоречишь. Сначала говоришь, что сфера+ледяная стена дают 10 от огня и не иметь лужу на 4м колдокудесу терпимо, а потом сам же себя и опровергаешь...  |
Терпимо не значит хорошо, как мы с тобой давеча выяснили))) я то ж без лужи с лед стеной 4ур прошел, хотя дуэлится с колд на плз совесть не позволяла, но на 3 лужу неприменно возьму |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, вчера все вполне хорошо прошло... Есиб у меня не 100% навыка было, ты бы мну дернул. _________________ Как приятно быть Отверженным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|