Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Мощный колдокудес, реально или нет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZeRo5

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уильям Мортон,
Вау, да ты наерно супер одаренный. И вон сам прокачался я смотрю офигенно. да еще мож расскажешь про полет своей гениальной мысли? Как определить по уровню нуп человек или нет?
Mishuggah,
Это игра и в игре нужен баланс. Есть идеи как добица баланса и чтоб все заклы были абсолютно разные?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eolan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishuggah, хех. ты это первому колдокуду в игре говоришь? а стомодульную стену + зеркала + паук (на 3.4) не хотелось?

хех. лана вот схема тем кто не додумался сам.

6. колд7, куд7
5. колд6, куд6, цел7
4. колд5, куд5, цел6, запас
3. куд4+цел5, колд4, прор7, (тут по выбору куд3 или колд3).
далее опять жеж сами думайте. Статы, на момент 3.2. инка 50 мода 90.
Mishuggah
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZeRo5 писал(а):

Mishuggah,
Это игра и в игре нужен баланс. Есть идеи как добица баланса и чтоб все заклы были абсолютно разные?

У меня сложилось ощущение, что мнение обычных игроков здесь никого не интересует. Точнее, Администрация позиционирует себя как интересующаяся мнением игроков, но при этом к данному мнению прислушаивается крайне избирательно. По принципиальным вопросам они с нами не советуются.
ZeRo5

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishuggah,
Если бы были конкретные предложения а не "У нас так все плохо, так все плохо, сделайте нам хорошо и мы будем рады" то я думаю прислушивались бы. И всем не угодишь, все равно ктото будет жаловаца, так что ничего не поделаешь. Админы не дураки и тож нают чо делают и что нужно игрокам. А если игрокам не нравица меняют или назад, или как то так, чтоб было нормуль.
Mishuggah
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eolan писал(а):
Mishuggah, хех. ты это первому колдокуду в игре говоришь? а стомодульную стену + зеркала + паук (на 3.4) не хотелось?

хех. лана вот схема тем кто не додумался сам.

6. колд7, куд7
5. колд6, куд6, цел7
4. колд5, куд5, цел6, запас
3. куд4+цел5, колд4, прор7, (тут по выбору куд3 или колд3).
далее опять жеж сами думайте. Статы, на момент 3.2. инка 50 мода 90.

Думал я про эту схему. Но мне нужно было после обнула быстро-быстро набрать 3-й левел. И я забил на моду. Забил на зеркала на 3-м. И просто сделал себе 100% инкапсуляции. Кроме того, моду я выше 60% поднимать не собираюсь до тех пор, пока у мну БМ не появится. И будет неплохая комбинация из индивидуального и атакующего заклов 1-го левела... Wink

Кстати, в твоей раскачке к 3-му левелу мы приходим с работающей через раз Лужей... Wink Не вводи людей в заблуждение.
Mishuggah
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZeRo5 писал(а):
Mishuggah,
Если бы были конкретные предложения а не "У нас так все плохо, так все плохо, сделайте нам хорошо и мы будем рады" то я думаю прислушивались бы. И всем не угодишь, все равно ктото будет жаловаца, так что ничего не поделаешь. Админы не дураки и тож нают чо делают и что нужно игрокам. А если игрокам не нравица меняют или назад, или как то так, чтоб было нормуль.

ОК. Приведу тебе приемр. По вопросу фикса лужи был создан специальный топ с голосованием. Там было ОЧЕНЬ много реальных доводов в пользу того, что лужу надо оставить такой, какою мы ее знаем и любим. Причем не только колдуны об этом говорили... Результаты голосования были примерно 3 к 1 против фикса. И что? Кто-нить прислушался к мнению игроков? Нефига.
ZeRo5

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лично я был против фикса до того как узнал что вводятся новые щиты. Теперь когда знаю что у меня будет защита от всего что нужно мне спокойно. 100 холода и 75 не будут сильно разница к хайлвл так как больше 10 щитов нету.
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZeRo5, у тебя не будет защиты от холода до 1лвл. То есть прикрыться от кудесской Бури не получится. Кудес ставит зеркала + 50% огня, ты только 50% холода (или сколько там)... оно надо?
50% физ? Нах? Звери на 4 и 3 просто лапы Very Happy дармовая экспа проще говоря, выбирай любой из десятка способов их убить Cool
а вот на 2 тебя эти 50% совершенно не спасут... сметет и не поморщится. Даже хрусталь звери пробивают... хотя есть все та же куча способов убить зверя - слепа, брызги, очар итд... но вот лужа к ним относиться не будет.
А аргумент про защиту от дождика - просто детсад. Он через 10щ прекрасно пролетает... спасет только радуга. + любой другой щит, вплоть до стены (которая, имхо, станет наиболее востребованным заклом защиты).
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*мощный колду кудес реально или нет?*

реальна! вот он я такой мощнейший в игре колдо кудес!!! так што реально)
Eolan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishuggah, а она (лужа) тебе при наличии зеркал очень нужна? Smile Тем более работающая не через раз? Smile
ZeRo5

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава,
Помойму я поруски сказал. Когда ты научишься читать? Новые щиты вводятся в них есть 75% от холода. 6 щитов от него, 4 от сферы вот те 100 демага от бури.
Токугава

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZeRo5, считать научись) 6щ и 5щ максимум? в реальности +4+4=8. 7щ и 5щ? +5+4=9. рендом жжот Evil or Very Mad
ZeRo5

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть не 10 щитов. обновить их никто не мешает.8-9-10 щитов не мало для 3 уровня будет. А к 2 мона набрать 100 инкапсы и по 10 щитов вырисовывать. Еще есть вопросы?
Токугава

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZeRo5, есть. нахрена тебе такая лажа?
защитная стена выдает те же самые щитки. Сделать из лужи аналог защитной на левел раньше... гы.
(не спорю, огонь 100% есть гуд, но это только стена и колдовство, поэтому лужа на рефле точно уступит место стенке)
ZeRo5

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лужа поможет на 3 и 4. На 2 пусть уступит место новому заклу защитному и стенке как защита от кудов и некров, так и от обормотов с вампами. Так же в стенке режут 100% энерго до 50 в отличии от лужи
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: