Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вторая экспедиция на марс
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 87, 88, 89  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*отбирает и прячет канистру со спиртом у Humsterr*
Так.. вот твои семена конопли, как обещал. А поскольку ты и так принял 400 грамм на грудь, мы в расчете.
А двигатели я не тестил, это значит проводку местные повредили
*копается в трансформаторе*
Хммм, скажи, зачем ты дернул эту ручку с надписью "спирт"? это электрик прикололся, а ты поверил.
книжный червь

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_Stalker,эй спыртом надо делицца я пыть хочу после ужаса что я тут ыспытал дико хочу пыть !! Twisted Evil а семена оставь себе у мну есть трава логана , чай махно, антышокалин стеф и тому подобная дрянь Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ghost_Stalker

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

книжный червь, спирт- дефицыт! А я, как завхоз, слежу за ним, чтоб нее разбазарили.
книжный червь

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_Stalker,ну отстегни спырту Wink я те трави дам али чаю Wink оно круче спырту а мну надоело ужо я пыть хочу Twisted Evil
Ghost_Stalker

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

книжный червь, на юго-юго западе отсюда есть метановое озеро. Может напиться отсюда.
Кстати, а сколько весит весь этот чай?

Таак, в общем, можно составлят первый отчет о пребывании на планете.

*усживается за пиьсенный стол, достает из-зи уха фирменную ручку Ветеркер, пишет*

Командиру корабля второй марсианской экспедиции Язону.

Отчет о деятельности разведгруппы на неизвестной ранее планете по известным кординатам.

1) Планете присвоено имя А точка Ю точка

2) Ввиду аварии на десантной шлюпке разбилось три канистры спирта, пришлось затратить время и материалы на устранение последствий крушения.
На данный момент все известные неисправности устранены

3) обнаружены живые организмы. Один из них оказался местным и проявил себя агрессивным, поэтому и был уничтожен. Второй оказался единственным выжившим из экипажа исследовательского судна, разбившемся здесь ранее. Однако из-задлительного нахождения в экстремальных условиях мутировал в громадного говорящего червя с автоматом. Пока проверяем на пригодность к проживанию на корабле в качестве падавая.

4)Подготавлваемся к экпедиции по материку с целью сбора более подробной информации о планете. Также один член экипажа проводит эксперименты по выращиванию сорта "Логан" в условиях этой планеты.

5) Обнаружено два нелегальных пассажира из экипажа-Mad_scientist и Shally . Что делать с ними?

Командир десанта и ZавхоZ корабля Ghost_Stalker

*подходит к передатчику, отправляет отчет язону*
книжный червь

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_Stalker,планета с какимто дурным названием на было на свать Ф.А.К.Ь.Ю.! пусть знают что они получат вместо планеты ,
зы. я не мутант я фсегда таким был ( пот всегда подразумеваеццца все мои астафшиеся фоспоинания, каковых не имею)
книжный червь

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

книжный червь,кстати на корабле остались трупы моих участникофф по команде
http://www.avaplus.ru/pics/games/worms/worms_v9d3sg.jpg
http://www.avaplus.ru/pics/games/worms/worms_t566a6.jpg
http://www.avaplus.ru/pics/games/worms/worms_t0825t.jpg
http://www.avaplus.ru/pics/games/worms/worms_8tlawh.jpg
http://www.avaplus.ru/pics/games/worms/worms_8p39an.jpg
http://www.avaplus.ru/pics/games/worms/worms_9j9y2f.jpg
http://www.avaplus.ru/pics/games/worms/worms_2cu370.jpg
http://www.avaplus.ru/pics/games/worms/worms_tg2gz1.jpg
а также капитана команды http://www.avaplus.ru/pics/games/worms/worms_4wiu87.jpg !!
данным червям надо усторит соответсвующие похороны.
Ghost_Stalker

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

книжный червь, видишь ли, самого корабля твоего уже давным-давно не осталось. Я запросил с Земли все данные по твоей экспедиции, все мне теперь ясно.

Итак, в довольно далеком 6666 году после Первого Запоя, ваш корабль "Корытоцинкдырява"отправился бороздить глубины космоса. последние сообщения с него как раз поступали из этого квадрата. После сообщения, что корабль идет к неизведанной ранее планете связь оборвалась. Почти все ,кто был на борту погибли от удара о планету, другие -от радиации и погодных условий, ты смутировал и остался жив, хотя при ударе тебе почти всю память отшибло.
Сейчас ,в 5 году после Великого Запоя тебе должно быть где-то 450 лет плюс-минус полгода. Я проанализировал состав клеток твоего тела с помощью М-искривителя, и понял: твое тело мутировало, находясь в спячке в течение порядке 440 лет, то есть твоя память можешь помнить только события десятилетней давности, если не принять во внимание возможную генетическую память.
Так что корабля и тел его доблестного экипажа уже давным-давно нет и быть не может из-за условий планеты(((
Shally

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не нелегальная!!! Я кок команды!!! кто по-твоему тортики из яблок делает? И следит за тем, что бы вы не умерли от передоза спирта?!
книжный червь

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_Stalker,как Shocked а я думал Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad ладно будет еще вяликий запой и буду пыть на нем ха похыбщых товарисчей Very Happy
MuromecBesposhadniy

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad_scientist, с лайф апом тя =)))

*с помощью Воли, замораживает Eshly*

*идет вглубь пещеры*

*пффф* произошли проишествия *пффф* припятствия устранены *пффф* продолжаю спуск...
книжный червь

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shally,хорошо кок сделай мну поесть ! кома вещь знаетели атфратная! Evil or Very Mad
книжный червь

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MuromecBesposhadniy,давай я помогу ! у мну моного пушек ! даж гедето файер валяецца! буим драконоффф отстреливати Twisted Evil
Великий продумас

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пшшш... книжный червь, Название - то что нужно...
пшшш... Ребята, что с НаголОМ делать...?
Eshly

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

книжный червь, Не прокатит, у мя броня пять пальцев толщиной))) И вообще, я толстых червяков на завтрак ем, а прочими закусываю... и укротить мя может только ледяная буря. Но до сезона штормов еще примерно пол-года ( точно знаю... поскольку в прошлый как раз замерла...)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 87, 88, 89  След.
Страница 74 из 89

Перейти: