| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*отбирает и прячет канистру со спиртом у Humsterr*
Так.. вот твои семена конопли, как обещал. А поскольку ты и так принял 400 грамм на грудь, мы в расчете.
А двигатели я не тестил, это значит проводку местные повредили
*копается в трансформаторе*
Хммм, скажи, зачем ты дернул эту ручку с надписью "спирт"? это электрик прикололся, а ты поверил. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
книжный червь

Зарегистрирован: 04.12.2005 Сообщения: 434 Откуда: из изначальной тьмыЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker,эй спыртом надо делицца я пыть хочу после ужаса что я тут ыспытал дико хочу пыть !! а семена оставь себе у мну есть трава логана , чай махно, антышокалин стеф и тому подобная дрянь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
книжный червь, спирт- дефицыт! А я, как завхоз, слежу за ним, чтоб нее разбазарили. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
книжный червь

Зарегистрирован: 04.12.2005 Сообщения: 434 Откуда: из изначальной тьмыЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker,ну отстегни спырту я те трави дам али чаю оно круче спырту а мну надоело ужо я пыть хочу  _________________ Трава Логана НЕЖЖЖОТ !!! теперь в моде чай от батьки Mahno !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
книжный червь, на юго-юго западе отсюда есть метановое озеро. Может напиться отсюда.
Кстати, а сколько весит весь этот чай?
Таак, в общем, можно составлят первый отчет о пребывании на планете.
*усживается за пиьсенный стол, достает из-зи уха фирменную ручку Ветеркер, пишет*
Командиру корабля второй марсианской экспедиции Язону.
Отчет о деятельности разведгруппы на неизвестной ранее планете по известным кординатам.
1) Планете присвоено имя А точка Ю точка
2) Ввиду аварии на десантной шлюпке разбилось три канистры спирта, пришлось затратить время и материалы на устранение последствий крушения.
На данный момент все известные неисправности устранены
3) обнаружены живые организмы. Один из них оказался местным и проявил себя агрессивным, поэтому и был уничтожен. Второй оказался единственным выжившим из экипажа исследовательского судна, разбившемся здесь ранее. Однако из-задлительного нахождения в экстремальных условиях мутировал в громадного говорящего червя с автоматом. Пока проверяем на пригодность к проживанию на корабле в качестве падавая.
4)Подготавлваемся к экпедиции по материку с целью сбора более подробной информации о планете. Также один член экипажа проводит эксперименты по выращиванию сорта "Логан" в условиях этой планеты.
5) Обнаружено два нелегальных пассажира из экипажа-Mad_scientist и Shally . Что делать с ними?
Командир десанта и ZавхоZ корабля Ghost_Stalker
*подходит к передатчику, отправляет отчет язону* |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
книжный червь

|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker,планета с какимто дурным названием на было на свать Ф.А.К.Ь.Ю.! пусть знают что они получат вместо планеты ,
зы. я не мутант я фсегда таким был ( пот всегда подразумеваеццца все мои астафшиеся фоспоинания, каковых не имею) _________________ Трава Логана НЕЖЖЖОТ !!! теперь в моде чай от батьки Mahno !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
книжный червь

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
книжный червь, видишь ли, самого корабля твоего уже давным-давно не осталось. Я запросил с Земли все данные по твоей экспедиции, все мне теперь ясно.
Итак, в довольно далеком 6666 году после Первого Запоя, ваш корабль "Корытоцинкдырява"отправился бороздить глубины космоса. последние сообщения с него как раз поступали из этого квадрата. После сообщения, что корабль идет к неизведанной ранее планете связь оборвалась. Почти все ,кто был на борту погибли от удара о планету, другие -от радиации и погодных условий, ты смутировал и остался жив, хотя при ударе тебе почти всю память отшибло.
Сейчас ,в 5 году после Великого Запоя тебе должно быть где-то 450 лет плюс-минус полгода. Я проанализировал состав клеток твоего тела с помощью М-искривителя, и понял: твое тело мутировало, находясь в спячке в течение порядке 440 лет, то есть твоя память можешь помнить только события десятилетней давности, если не принять во внимание возможную генетическую память.
Так что корабля и тел его доблестного экипажа уже давным-давно нет и быть не может из-за условий планеты((( _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shally

|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не нелегальная!!! Я кок команды!!! кто по-твоему тортики из яблок делает? И следит за тем, что бы вы не умерли от передоза спирта?! _________________ Sorcery inside of you...
Touch it. If you can (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
книжный червь

|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker,как а я думал ладно будет еще вяликий запой и буду пыть на нем ха похыбщых товарисчей  _________________ Трава Логана НЕЖЖЖОТ !!! теперь в моде чай от батьки Mahno !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mad_scientist, с лайф апом тя =)))
*с помощью Воли, замораживает Eshly*
*идет вглубь пещеры*
*пффф* произошли проишествия *пффф* припятствия устранены *пффф* продолжаю спуск... _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
книжный червь

|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shally,хорошо кок сделай мну поесть ! кома вещь знаетели атфратная!  _________________ Трава Логана НЕЖЖЖОТ !!! теперь в моде чай от батьки Mahno !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
книжный червь

|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MuromecBesposhadniy,давай я помогу ! у мну моного пушек ! даж гедето файер валяецца! буим драконоффф отстреливати  _________________ Трава Логана НЕЖЖЖОТ !!! теперь в моде чай от батьки Mahno !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Великий продумас

|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пшшш... книжный червь, Название - то что нужно...
пшшш... Ребята, что с НаголОМ делать...? _________________ Знаешь ты, что руку рука другая трет... © |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eshly

|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
книжный червь, Не прокатит, у мя броня пять пальцев толщиной))) И вообще, я толстых червяков на завтрак ем, а прочими закусываю... и укротить мя может только ледяная буря. Но до сезона штормов еще примерно пол-года ( точно знаю... поскольку в прошлый как раз замерла...) _________________ Зажигаю. Жгу. Вылет. Дорого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|