Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nosferatu
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty писал(а): | Но раз это есть в реальной жисти, и вполне допустимо для людей - почему этого не должно быть здесь? . |
Опомнитесь, в игре мы уже НЕЛЮДИ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nosferatu писал(а): | Qwerty писал(а): | Но раз это есть в реальной жисти, и вполне допустимо для людей - почему этого не должно быть здесь? . |
Это вы судя по месту происхождение НЕЛЮДЬ а остальные люди, только Иные не такие как все.... _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maik
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зелья - гуд, незаконное производство, перевозка, продажа, ингридиенты из людей
контрабанда - бред, что можно контрабандить? зелья и амулеты, нет размаха
работорговля и иже с ней - бред
киллеры - гуд, наносит в случае победы тяжелые физические повреждения, которые трудно самому вылечить - сутки, несколько суток бездействия, правда можно податся в Дозор и там при согласии противоположного Дозора (или в обмен на услугу того же уровня воздействия) вылечат в несколько раз быстрее (не 24 часа, а скажем 3-4)
добавить можно незаконное "обучение" - передача "атомной" бомбы знания в руки дикаря 7 уровня, который после этого начнет буйствовать в округе
создание каких-нибудь монстров, вроде вызвать к "жизни" что-то удалось, а вот развоплотить это "нечто" не получается, и пойдет гулять это "нечто" по темным подворотням - Дозорам же работа - выследить и обезвредить и по возможности выявить юнное дарование занимающееся призванием из небытия всякой дряни |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Немой13
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nosferatu писал(а): | Qwerty писал(а): | Но раз это есть в реальной жисти, и вполне допустимо для людей - почему этого не должно быть здесь? . |
Иные, по сути своей, те же люди, только с возможностями, превышающими людские. А поведение, мотивыи прочее - абсолютно людские. Вампиры, пожалуй, да - уже не люди, у них свои прибабахи. Но, не думаю, что вампирам, как и людям не хочется секса/власти/и т.д.
А уж про остальных Иных и речи нет. Светлые не ведут исключительно пуританский образ жисти, равно, как и темные не утопают исключительно в "грехе". Все они поступают так, как поступали бы, не имея возможностей Иных. Просто с появлением возможностей, чего-то можно достичь быстрее или, наоборот, медленее, вот и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maik писал(а): | зелья - гуд, незаконное производство, перевозка, продажа, ингридиенты из людей
контрабанда - бред, что можно контрабандить? зелья и амулеты, нет |
создание зелья полностью законно!!! читай тут _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_TeX Da Killar
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, все что не читаю из предложенного, потипу, наркобизнес, заказные убийства и т.д. и т.п. Для темных ГУД, но что делать мне и другим светлым? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Lestat
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот только не надо говорит, что все Светлые безгрешны. Зло и Тьма, и Свет творят одинаково, только Тьма не скрывает своих поступков, а Свет прекрывается благими намерениями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-во согласен тьма не врет хотя и не говорит всю правду, что не скажешь о светлых с их всеобщей помощью. Это знать не надо и это , типа меньше знаешь дольше спишь. А по теме хочу сказать я за все выше сказаное, и хочу добавить. Дайте вампирам возможность охотится на преступников и провенившихся. И вам хорошо и нам приятно .................................................................
P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562 _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Просто леха
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я полостью за наркоту,киллеров,котробанду,а то так игра станет фиговая если все буддут играть в квесты.Игру надо делать максимально реалистичной это залог успеха,а если будут одни квесты чо за прикол играть можно и просто на компе поиграть.Нужен нелегальный бизнес без него никак. _________________ Во славу Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|