Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
J_A_C_K
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
норм такой плагин тока сделай стату как у Бернарда в разы удобней! а то так наводить курсоры надоело! добавь чтоб опыт показывал скок осталось до апа! но и текущее кол во тож оставь! мона ли сделать англ версию? мне привычней на английском |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скальпель, U-Assistant это наша платформа для интеграции новых расширений клиента. На данный момент содержит только один сервис - Транслит (для тех кто латиницей пишет в чате) _________________ U-Tech. Corp (Корпорация) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
swalloch
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скальпель писал(а): | Плагин безусловно классный, но все-таки надо чтоб все было на русском, или сделайти функцию, чтоб можно было менять языки, еще есть глюк с энергией, написано что: светлой 72% , темной 59%,а на картинке темной в три раза больше и непонял я че такое кнопка U-assistant? |
Глюк с энкой к плагину не имеет отношения. Так же и в клиенте, тока там полоска шире(72+59>100)
У-ассистант - это кнопочка для плагинов) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пастор Тьмы

Зарегистрирован: 08.11.2005 Сообщения: 77 Откуда: U-Tech. CorpЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скальпель, U-assistant - это платформа для будущих плагинов, сейчас там только транслитератор, в следующем релизе - дуэльный клуб. Дальше будет больше _________________ Поддержка U-TOOLS utech-online.com/index.php?option=com_forum&c=7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HazardOK
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hermes Trismegistus, а ты не можешь посоветовать редактор, который понимает koi-8, а то у меня Bred почему-то не знает этой кодировки? _________________ Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
swalloch
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще. Когда жмешь на кнопку хелпа, открывается окошко. Там нужно либо скролл сделать, либо само окошко побольше, потому-что половины не видно.
Рядом с иконками состояний надо выводить не только длительность, но и силу. Так удобнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HazardOK
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
swalloch, +1, причем длятельность лучше выводить в ходах. _________________ Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В платформ пердусмотрена возможность вставки сторонних плагинов?
Т.е лично я могу свинтив плагин интегрировать его бістро и без проблем? _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bugzilla Фотограф проекта
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hermes Trismegistus и Ко, респектище!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J_A_C_K
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у мя почему то самый большой фрейм не убрался! поэтому кнопка входа на 5 слой почти не видна неудобно слово *действие* тоже не видно практичеки
Последний раз редактировалось: J_A_C_K (Пн Май 08, 2006 6:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пастор Тьмы

|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil писал(а): | В платформ пердусмотрена возможность вставки сторонних плагинов?
Т.е лично я могу свинтив плагин интегрировать его бістро и без проблем? |
Пока , нет. Я пока что не придумал как лучче это реализовать. Как надумаю, сделаю developper guide. _________________ Поддержка U-TOOLS utech-online.com/index.php?option=com_forum&c=7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil, самый лучший способ интеграции ето совместный релиз. Платформа будет обновлятся достаточно регулярно. У нас уже wish-list на 3 релиза вперед и список продолжает расти.
П.С. на очереди Дуельный Клуб, интеграция с игровыми ресурсами (библиотека/мануалы/сайты оргов), и пр. _________________ U-Tech. Corp (Корпорация) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hermes Trismegistus, гм, как мы можем договориться о совместной работе?
Просто у меня тоже есть несколько идей по этому поводу.
Кстати, вы ведете набор вольнонаемных сотрудников? _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пастор Тьмы

|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
J_A_C_K, скрин можешь показать? А то я не понял чё где не убралось _________________ Поддержка U-TOOLS utech-online.com/index.php?option=com_forum&c=7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, вы говорили о поддержке логов.
Я у себя не увидел ничего, что бы показывало на эту поддержку. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|