Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс Найт писал(а): | papanya, *Шепотом:* Арты!
Лично я был в Некрополисе, тестил магию, и могу сказать что колдунов вроде вытянули... Я, правда, кумулдун, а таких немного.
Ввести собираются скоро. |
А для кумулдунов ничего нет? _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartek
|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илья_Александрович писал(а): | в тему или нет.. но НМС бует в этом месяце  |
Не знаеш про бесплатный или по сниженый стоймости перекид навыков что ни будь говорили? _________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AJIMAZ
|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам ли всем плакать..? Я читаю этот форум и одновременно и смешно и грустно... все орут что они самые слабые и что их урезали... да согласен что не все равны и некоторых иных можно было бы сделать немного поближе к остальным иным... и уж точно начинать нужно не с кудесов и колдунов... ведь самый обиженный класс это вампы... у которых нет НИ ОБКАСТА!, ни нормального удара лапой, ни нормальной магии... Реформа нужна, но начинае как всегда не оттуда... С глубоким уважением ваш покорный слуга АЛМАZ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 248 Откуда: Серый ЩитЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моритура зарезать надо за фикс Лужи!!! Еще и голосование сделал... А на результаты голосования наплевал. Зачему добавлять щиток физ-защиты в Лужу, если он присутствует в защитной стене?! Бред... А то что из нее убрали 100% от холода - это очередная плюшка кудам.  _________________ Как приятно быть Отверженным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mishuggah писал(а): | Зачему добавлять щиток физ-защиты в Лужу, если он присутствует в защитной стене?! Бред... А то что из нее убрали 100% от холода - это очередная плюшка кудам. |
Сфера на рефлексе нужна? - обязательно!
Лужа нужна? - обязательно!
Обновленный Вогнутый с защитой инферно? - желательно
Таскать с собой еще и защитную стену 4 заклом защиты на рефлексе только ради физ защиты крайне не рационально, учитывая что все еще на тебя и орут, что ты стеной сшибаешь зеркала и Лужи.
Физ защита в луже это ГУУД.
а 50% холода - это плата за ослабление зеркал (где-то я уже это писал), верю что оно последует. _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
martinelli,cогласен про рефлекс на 300%. Я до сих пор щитаю, что магам можно без экзамена давать гроссмейстера погрузочных комбинаций и мастера компактного упаковывания вещей. Игра становится однообразней из-за узости рефлекса, но поскольку добрый десяток тем на эту тему зарезали- лучше Лужа с 50% физа на рефлексе, чем защитная стена в списке заклинаний _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
martinelli, физ защита 50% это ЛАЖА. Ибо эти 50% будут сбивать 100% с других щитков. _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soul1511

Зарегистрирован: 28.08.2005 Сообщения: 56 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вот одного не понимаю- что колдуны плачут? они то уж точно не самый слабый класс. посмотрите на вампиров, оборотней ( инкубов не в счет так как их усилят в отличие от зверушек и мышек) у зверей нет ни атаки нормальной до 2 уровня ни защиты. у вампов вообще все кривое. зря вы плачете _________________ Даешь ярость на 3м уровне! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|