Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СПАCИTЕЛЬ

|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 5:21 pm Заголовок сообщения: Наказание сумраком |
|
|
Обьясните мне пожалуста бестолковому почему когда я захожу в защиту светлого на которого напал светлый меня наказывает за это сумрак? Я ведь захожу в защиту своего... _________________ СПАCИTЕЛЬ, мг3Замечание: 2.6 Создание тем, дублирующих уже существующие или идентичные им. Чтобы убедиться в отсутствии схожей темы, пользуйтесь опцией Поиск. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОбьекТ

|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вход в бой против своей стороны силы !
DarkXakep  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СПАCИTЕЛЬ, есть такая проблема.
Хотя ,,защита иного своей стороны Силы не может считаться преступлением ни при каких обстоятельствах,, , но ,,вход против своей стороны Силы,,...
ходи только в потасовки - и таких проблем не будет _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey987
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть вообще где-то тема - где эти вопросы все можно прочитать ? Не могу тут найти...Что считается патасовкой когда могут адепты и свободные лезть безнаказанно в атаку а отверги против своего цвета в защиту ? Если светлый опять же на светлого напал...Эти все законы вообще где-то выложены и объеснены ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феба

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
книжный червь

Зарегистрирован: 04.12.2005 Сообщения: 434 Откуда: из изначальной тьмыЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СПАCИTЕЛЬ це есть глупость ! а вообще юзай поиск ! про100р уже об етом говорил и Феба вроде тоже _________________ Трава Логана НЕЖЖЖОТ !!! теперь в моде чай от батьки Mahno !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey987
|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну поиском похватал по крохам - что кто думает по этому поводу...Складывается ощущение, что просто складывается опыт участников и после определенной границы - это уже потасовка...Просто - то что это где-то по крохам нужно искать и додумываться - не есть гуд...Не всегда в локе есть много народу, чтобы быстро все в патасовку переросло...Если смотреть по логу то пропускаешь на одного участника возможность войти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MRIN
|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава, Я правильно понимаю, что если я - Слуга Тьмы, и на Темного напал Темный, то чтоб не схлопатать наказание я должна войти в защиту только (!) когда нападение перерастет в потасовку?! Тогда не накажут?! _________________ Молчание - знак отсутствия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MRIN, да.
А обоснование этому ты можешь прочитать в описании склонности "Адепт Тьмы" _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
God Xedin
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В дополнение: если я отверженный, а мне пишут - вошёл в защиту против своей стороны силы. Интересно какой? За это тоже наказывают? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|