Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Задачка для Светлых
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_DeLord

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну все равно надо сделать так послать два корабля
Огрим

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeLord писал(а):
ну все равно надо сделать так послать два корабля

Всё гениальное просто.
NIKE

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот только одного не пойму: зачем спасать больных и стариков в первую очередь? Если суждено погибнуть кому-нибудь, то лучше пусть гибнут старики и больные. Это закон природы. Это не я придумал... Confused
na_DeLord

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIKE писал(а):
Я вот только одного не пойму: зачем спасать больных и стариков в первую очередь? Если суждено погибнуть кому-нибудь, то лучше пусть гибнут старики и больные. Это закон природы. Это не я придумал... Confused

простое суждение темного.
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня это умиляет Smile. Кто-то особо умный высадил на американский авианосец детей, стариков и женщин. Буржуи - странный народ, но не до такой же степени Laughing
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

палюбому эти дети старики и женщины были секретноподготовленными ниндзями и направлялись бомбить какуюнить арабскую страну по-ниндзявски жж))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да...всё к тому и идет Laughing
А наши многоуважаемые господа узнали это раньше нас самих =)
Toster

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Светлый,еслибы был дозорным,за меня решалибы эти вопросы,а я только выполнял приказы начальства!а на самом деле я бы взял оба корабля,хоть такого варианта и нет,зачем загоняться в рамки,если есть альтернативное решение!
Лось

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 4:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вскипятить всю воду в море\океане - чем не альтернатиное решение?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
YYX

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Тонет авианосец..на котором около 20% энто авиация...значит вычтем их ибо они уже улятели...итого 600-120=480. Напомню и тот факт что на любом судне предусмотренны индивидуальные средства спасения, как то шлюпки, жилеты, плоты с запасом а 100%.
Значит берем тихоходное суденышко..и тихо забираем всех.
2. Если подходить к задаче как к задаче, то заправляем оба судна..(в условии сказано, что топлива хватает на одно судна-ходка туда и обратно)..заправляем оба судна..забираем всех...а дальше на веслах к родным берегам..)))
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

второй вариант ("Потемкин"...вроде)
Grigory

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 6:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Даздраствует УУХ! Полностью согласен с ходом мысли!!!! Smile Жаль я только сейчас эту тему прочитал. Хотел что-то похожее предлагать.

Я не знаю кто тут светлый, кто темный. Но мне кажется, что подход светлых - искать решение несмотря на рамки. И в итоге его найти. Вот как сделал УУХ.

А у темных ход мыслей примерно как у господина из города Балашиха. По-моему его зовут Самсон. Просто этим господам не приходит в голову, что может быть как в анекдоте...
Самсон: Давай по ним ракетой шибанем!
Голос разума: Зачем?
Самсон: А просто так...
Голос разума: А если они по нам?
Самсон: А нас-то за что ?????

Samson писал(а):

А если б за убийство срок не давали я б первый их белый дом расстрелял, чтоб они из-за своих экономических интересов молодых ребят на смерть не посылали. Evil or Very Mad
Они же со мной небось одногодки, а их матерям похоронка приходит и гроб цинковый. Ты б че тады с ними сделал а ?

Опять таки подход интересный с точки зрения психиатрии. Типа, а вот они сволочи посылают на смерть, а матери похоронки получают... Так давайте пусть еще 600 матерей получат!! Умники блин.
Россию (СССР) развалили и разваливают те, кто за Жирика голосует потому что "А че? На него смешно по телеку зырить!" И те, для кого сначала была виновата царская власть, потом евреи, потом кавказцы, и американцы... Кто на очереди? Водители троллейбусов, потому что троллейбусы жрут Российскую энергию? Или на очереди жители города Балашиха, которые вместо того, что бы добывать нефть сидят перед компом?? По-моему звучит гупо.

А у Америкосов своих проблем по горло. Так что не завидуйте им.
Stanislav Cветлый

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 4:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы провесил Портал Для Потемкина...
Светлые бы помогли
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вам проще вопрос задам:
- Вот ты, Светлый!
...
- Да-да, именно ты! Ты перестал пить коньяк по утрам? Отвечай, да или нет?
Stanislav Cветлый

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я его и не пил!Сомневаюсь,что питье спиртных напитков влияет на сторону иного...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: