Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
True

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 140 Откуда: АккерманЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а): | Темный Джедай,зато хоть есть,многие веща вообще отбиваються 1 щиток,скажи спасибо што вообще сделали закл |
Етить какой ты оптимист... тока нах нам этот закл, когда его также как вс остальное только на себе подобных можно будет юзать...так как мы не имеем сферы в трансформе.
ЗЫ Новость из чата в Некро
Цитата: | 13:09 Дозоры.ru: На следущей неделе игра переедет на этот движок. У всех Вас есть возможность повлиять на количество ошибок и сделать этот переезд менее болезненным |
Ну типа уже все? Баланс на носу? ( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
True писал(а): |
Етить какой ты оптимист... тока нах нам этот закл, когда его также как вс остальное только на себе подобных можно будет юзать...так как мы не имеем сферы в трансформе. |
Да лан,вон в некро 1-цы своим рыком часто оглушали соперников-МАГОВ,так што жить будем _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
True писал(а): | ЗЫ Новость из чата в Некро
Цитата: | 13:09 Дозоры.ru: На следущей неделе игра переедет на этот движок. У всех Вас есть возможность повлиять на количество ошибок и сделать этот переезд менее болезненным |
Ну типа уже все? Баланс на носу? ( |
да не обязательно,с переездом движка не обязательно может перехать НМС _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Джедай

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 82 Откуда: Дневной Дозор, зам. командира БГЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя... А если мне опять будет выдавать ошибку 500??? Благодаря которой я так и не попал в некрополис?
2Модераторы
Сорри за оффтоп, но вы меня тож поймите.. Если будут опять такие глюки, это не есть гуд
2 True
Про сферы в трансформе мы можем и не мечтать... Все равно не дадут их нам
ЗЫ Может еще движок немного потестим?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
True

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 140 Откуда: АккерманЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный Джедай писал(а): |
2 True
Про сферы в трансформе мы можем и не мечтать... Все равно не дадут их нам
|
А я вроде такого и не говорил и не просил
Я говорил про нулевой результат рыка, т.к. даже маг 4ур сможет элементарной сферкой прикрыся от него. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paccomaxa
Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 10 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ярость до боя не вернули или время действия не увеличили ??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Paccomaxa,ничего не вернули и не увеличивали,для времени действия качай КОНЦУ(концетрацию) _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Джедай

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 82 Откуда: Дневной Дозор, зам. командира БГЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а): | Paccomaxa,ничего не вернули и не увеличивали,для времени действия качай КОНЦУ(концетрацию) |
Все равно больше 13-14 не прокачаешь, так как хелсов тогда будет слишком мало
У Сидирова вон ярость на 5 ходов кастуется... Вполен нормально  _________________ Если бы ты только знал, силу Темной Стороны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во первых ярость кладется на 5 ходов только при концентрации в 14, что практически всегда оставляет 222 здоровья и очень мешает проводить дуэли даже с зверьем.
Во вторых на мой взгляд то, что сейчас есть в Некрополе для зверей единственное на что тянет так это на здоровый смех. Говорить за бесполезную работу "спасибо" глупо. Визиря надо было слушать...у него много дельных мыслей было вместо того, чтобы бесполезные заклы вводить. До тех пор пока зверям не введут по меньшей мере подобие защитной сферы в трансформе мы будем мясом. _________________ Читайте самые свежие новости http://www.specotdel.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paccomaxa
Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 10 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче зверей не хотят улучшать даже магия дающееся на 3 уровне это не новое а переделаное старое  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rioz

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Koyen писал(а): | До тех пор пока зверям не введут по меньшей мере подобие защитной сферы в трансформе мы будем мясом. |
Не такое уж зверьки и мясо! Даже на тяжеленном 3 уровне более или менее нормально живётся, а уж на 2....
Но согласен, что ярость до боя стоит ввести ибо если с появлением НМС можно будет уходить на слой выше, то перевёртик будет погибать от магов 3 уровня! Кудесы усыпят, некры просто убьют, у колдунов тоже плюшки есть....
Норку убрали, так дайте им нормальную атаку с начала боя! _________________ МишкО вернутся, и Москва погрузиЦЦа в хаос!
Dukalis об3 (id 26105) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амадей Темный Огонь

|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Koyen, даа Визирь много чего хотел)))))и универсалку в трансформе и ярость до боя))))Добоевая ярость - это чит. Подумай, зверек убивал бы мага за пол хода. Это было бы хуже тана потому как тан за 2 од может нанести 122 а клыки - около 150-ти.Причем до сферы.Ясен пень что без ярости на 1-м ходу зверек мясо но с добоевой яростью мясо все остальные.Раз уж невозможно сделать эффект от ярости моментальным то дуэльтесь с ходом на обкаст. А сферка\радуга в зверюшке это тоже жирновато.Ну, в принципе, сферку и другие щиты универсалки еще можно дать кастить в звере, а вот радужку\плащ нельзя.Ибо защиту +10 не отходя от кассы это чересчур. _________________ Во флуде нет равных хорошему колдуну! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4ehol
|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты пройди 3-й уровень зверем, а потом кричи, что жирно, а что нет...вот если можно будет на слой выше ходить в мясе, то это просто смерть звенриная, нам даж в бой нельзя будет зайти...заходит зверь необкастованный, не разяренный, не защищенный на 3-й слой, а там уже сидят 3-4 нуба некра...и я вот почти уверен, что это будет последний для зверя ход...ну или предпоследний...имхо, появления хая в мясе должно ощутимо влиять на его исход вне зависимости от класса хая...ярость в быту - маленький шаг на пути к балансировки зверей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Добоевая ярость - это чит. Подумай, зверек убивал бы мага за пол хода. |
знаешь когда я сижу в бою под яростью заходит один маг и сносит благодаря зеркалу эрота... Так что зеркало эрота чит _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeka2
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
02:49 Бой, Ход 1
Фаза 2
Zeka2 полоснул когтями Намтар Тёмный
→ противник неожиданно сделал шаг в сторону и удар не попал в цель
Фаза 4
→ крит! здоровье -36
Намтар Тёмный наколдовал на противников групповой файербол
→ Zeka2 здоровье -48
Фаза 6
→ противник подскользнулся и удар прошел мимо
Фаза 7
→ Zeka2 критическое попадание. здоровье -76
Фаза 8
→ крит! здоровье -46
Фаза 10
→ противник неожиданно сделал шаг в сторону и удар не попал в цель
→ Zeka2 критическое попадание. здоровье -61 В коме.
Фаза 11
И что это за хня?????? он маг... без защиты...... каким (извеняюсь) раком я промахиваюсь 3 раза из 5??????????????????????? сколько можно так над нами изголяться????? как же это надоело......  _________________ Жизнь-игра.. Задумка хреновая, графика обалденая!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|