Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Пр/Об 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
True

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а):
Темный Джедай,зато хоть есть,многие веща вообще отбиваються 1 щиток,скажи спасибо што вообще сделали заклSmile

Етить какой ты оптимист... тока нах нам этот закл, когда его также как вс остальное только на себе подобных можно будет юзать...так как мы не имеем сферы в трансформе.

ЗЫ Новость из чата в Некро
Цитата:
13:09 Дозоры.ru: На следущей неделе игра переедет на этот движок. У всех Вас есть возможность повлиять на количество ошибок и сделать этот переезд менее болезненным

Ну типа уже все? Баланс на носу? (
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

True писал(а):

Етить какой ты оптимист... тока нах нам этот закл, когда его также как вс остальное только на себе подобных можно будет юзать...так как мы не имеем сферы в трансформе.

Да лан,вон в некро 1-цы своим рыком часто оглушали соперников-МАГОВ,так што жить будем
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

True писал(а):
ЗЫ Новость из чата в Некро
Цитата:
13:09 Дозоры.ru: На следущей неделе игра переедет на этот движок. У всех Вас есть возможность повлиять на количество ошибок и сделать этот переезд менее болезненным

Ну типа уже все? Баланс на носу? (

да не обязательно,с переездом движка не обязательно может перехать НМСSmile
Темный Джедай

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... А если мне опять будет выдавать ошибку 500??? Благодаря которой я так и не попал в некрополис?

2Модераторы

Сорри за оффтоп, но вы меня тож поймите.. Если будут опять такие глюки, это не есть гуд Sad

2 True

Про сферы в трансформе мы можем и не мечтать... Все равно не дадут их нам Crying or Very sad

ЗЫ Может еще движок немного потестим? Rolling Eyes Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
True

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный Джедай писал(а):

2 True
Про сферы в трансформе мы можем и не мечтать... Все равно не дадут их нам Crying or Very sad

А я вроде такого и не говорил и не просил Wink
Я говорил про нулевой результат рыка, т.к. даже маг 4ур сможет элементарной сферкой прикрыся от него.
Paccomaxa

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ярость до боя не вернули или время действия не увеличили ?? Question
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paccomaxa,ничего не вернули и не увеличивали,для времени действия качай КОНЦУ(концетрацию)
Темный Джедай

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а):
Paccomaxa,ничего не вернули и не увеличивали,для времени действия качай КОНЦУ(концетрацию)

Все равно больше 13-14 не прокачаешь, так как хелсов тогда будет слишком мало Rolling Eyes

У Сидирова вон ярость на 5 ходов кастуется... Вполен нормально Very Happy
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во первых ярость кладется на 5 ходов только при концентрации в 14, что практически всегда оставляет 222 здоровья и очень мешает проводить дуэли даже с зверьем.

Во вторых на мой взгляд то, что сейчас есть в Некрополе для зверей единственное на что тянет так это на здоровый смех. Говорить за бесполезную работу "спасибо" глупо. Визиря надо было слушать...у него много дельных мыслей было вместо того, чтобы бесполезные заклы вводить. До тех пор пока зверям не введут по меньшей мере подобие защитной сферы в трансформе мы будем мясом.
Paccomaxa

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче зверей не хотят улучшать Crying or Very sad даже магия дающееся на 3 уровне это не новое а переделаное старое Mad
Rioz

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koyen писал(а):
До тех пор пока зверям не введут по меньшей мере подобие защитной сферы в трансформе мы будем мясом.

Не такое уж зверьки и мясо! Даже на тяжеленном 3 уровне более или менее нормально живётся, а уж на 2....
Но согласен, что ярость до боя стоит ввести ибо если с появлением НМС можно будет уходить на слой выше, то перевёртик будет погибать от магов 3 уровня! Кудесы усыпят, некры просто убьют, у колдунов тоже плюшки есть....
Норку убрали, так дайте им нормальную атаку с начала боя!
Амадей Темный Огонь

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koyen, даа Визирь много чего хотел)))))и универсалку в трансформе и ярость до боя))))Добоевая ярость - это чит. Подумай, зверек убивал бы мага за пол хода. Это было бы хуже тана потому как тан за 2 од может нанести 122 а клыки - около 150-ти.Причем до сферы.Ясен пень что без ярости на 1-м ходу зверек мясо но с добоевой яростью мясо все остальные.Раз уж невозможно сделать эффект от ярости моментальным то дуэльтесь с ходом на обкаст. А сферка\радуга в зверюшке это тоже жирновато.Ну, в принципе, сферку и другие щиты универсалки еще можно дать кастить в звере, а вот радужку\плащ нельзя.Ибо защиту +10 не отходя от кассы это чересчур.
4ehol

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты пройди 3-й уровень зверем, а потом кричи, что жирно, а что нет...вот если можно будет на слой выше ходить в мясе, то это просто смерть звенриная, нам даж в бой нельзя будет зайти...заходит зверь необкастованный, не разяренный, не защищенный на 3-й слой, а там уже сидят 3-4 нуба некра...и я вот почти уверен, что это будет последний для зверя ход...ну или предпоследний...имхо, появления хая в мясе должно ощутимо влиять на его исход вне зависимости от класса хая...ярость в быту - маленький шаг на пути к балансировки зверей...
ВасЮГаН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Добоевая ярость - это чит. Подумай, зверек убивал бы мага за пол хода.

знаешь когда я сижу в бою под яростью заходит один маг и сносит благодаря зеркалу эрота... Так что зеркало эрота чит
Zeka2

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

02:49 Бой, Ход 1
Фаза 2
Zeka2 полоснул когтями Намтар Тёмный
→ противник неожиданно сделал шаг в сторону и удар не попал в цель
Фаза 4
→ крит! здоровье -36
Намтар Тёмный наколдовал на противников групповой файербол
→ Zeka2 здоровье -48
Фаза 6
→ противник подскользнулся и удар прошел мимо
Фаза 7
→ Zeka2 критическое попадание. здоровье -76
Фаза 8
→ крит! здоровье -46
Фаза 10
→ противник неожиданно сделал шаг в сторону и удар не попал в цель
→ Zeka2 критическое попадание. здоровье -61 В коме.
Фаза 11

И что это за хня?????? он маг... без защиты...... каким (извеняюсь) раком я промахиваюсь 3 раза из 5??????????????????????? сколько можно так над нами изголяться????? как же это надоело...... Confused
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Страница 26 из 30

Перейти: