Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Что не так с колдунами?
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
papanya

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 11:43 pm    Заголовок сообщения: Что не так с колдунами? Ответить с цитатой

В книге Лукьяненко колдуны - сильнейшие иные. Понятно, что в игре все должны быть более менее равны, но ведь и этого нет! получается, что колдуны самые слабые в игре. и ладно бы сразу было это понятно, так нет: до 4 можно подняться относительно спокойно, но вот потом, если ты не некромант (ну кудес еще туда-сюда), - полный ... сливайте воду, короче. Да еще эта издевательская надпись в библиотеке: "нет равных в атаке". Я, например, играю за светлых и не понимаю, как светлый маг может выбрать для себя некромантию. Т.е. выбор для меня сводился в колдуну или кудесу. Выбрал колдуна, положил кучу времени чтобы дойти до 4 развиваясь по "классической" колдун-целитель-прорицатель инкапс 60, модул 20. И выходит что все зря?!? из 15 дуэлей все проиграл на 2-3 ходу. И ни я один такой. Слышал, что в некрополисе что-то тестируется, чтобы изменить ситуацию, но в основном это каснется инкубов. Что же будет с колдунами? стоит ли ждать чего-то хорошего и, если да, то когда? а то я может уже состарюсь, когда эти изменения примут!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алекс Найт
Модератор

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

papanya, *Шепотом:* Арты!
Лично я был в Некрополисе, тестил магию, и могу сказать что колдунов вроде вытянули... Я, правда, кумулдун, а таких немного.
Ввести собираются скоро.
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
икс-бомж

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 12:05 am    Заголовок сообщения: Re: Что не так с колдунами? Ответить с цитатой

papanya писал(а):
В книге Лукьяненко колдуны - сильнейшие иные. вырезано

не все так плохо
я сейчас на 4+++ (колд-цел-прор, инка - 60)
дуэлься с такми как ты на "без артов, обкаста, только атака" - чистый рандом, с кудесами (с лужей), ведуны, инкубы. в мясе - раздавай защиту - сферы и лужи
с некрами и звреями я не дуэлюсь
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из колдунов сделали танков в некро... вам дали самую быструю и сильную атаку+ дали щиты от кудесов и некромантов, притом что кудов и некров сильно порезали
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

papanya, 4-й левел это цветочки, ягодки будут на 3-ем Twisted Evil

З.Ы. Скоро в лужу добавят физ защиту и на 4-ом левеле будет жить легче.
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
вам дали ...
Нам пока ещё ничего не дали.
papanya

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за хорошие новости, хоть после очередной слитой вчистую дуэли это не слишком утешает Confused
теперь в общем-то остается один вопрос: когда? может кто-нибудь знает?
а то как правильно заметил lovecsnov нам пока еще ничего не дали Sad
а найти таких как я темных "без артов, обкаста, только атака" да еще 0 ап - это замучаешься - для них-то некромантия самое то: кидай все в кумул и нет проблем, да потом еще и перст ко всему прочему.
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

papanya, найти противников по силам трудно. Дл янас это вампы и кудесы. Обкаст решает, поверь. И защита отличная от кудесников (лужина почти не пробить). Так что норм... колдунам не так и сложно (Относительно других, конечно)
Введут всё это, возможно, в течение месяца-двух)
Фродо Сумкин

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я немного изменил классическую схему на 4 перешел с колд - 5, цел - 5, файерболл + ход и никаких проблем в дуэлях.
papanya

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightGirl писал(а):
papanya, . Обкаст решает, поверь.

охотно верю, только на 4,0 никакого обкаста самому еще не сделать, т.к. колдовство 4 и целительство 7 не дают ни хода ни лф
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

papanya, проси других) У нас есть добрые люди))
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightGirl писал(а):
...
Введут всё это, возможно, в течение месяца-двух)

ИМХО стоит отвечать так: " - я думаю в этом году... может быть... а может и не быть ..." Evil or Very Mad
Adski vamp

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в шоке...колдуны,да ещё в дабовок и плачутся ,что они самые слабые...кому бы говорить,тока не вам... Evil or Very Mad У вас вон лужа тепреь защитит ото всего,а тепреь в дабавок и вогнутый щит сделали... Mad
Billy

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

papanya,
Эх жалко, что ты светлый, а топ подуэлились! Mr. Green
А так колдун на 4 может некра вынести при условии без слепы или сфера+атака! 4 щитка пробиваются иногда в 0, а так 5-10 не больше, фаер по 20-30! Вот так спокойно под щитам выносим некров!
ЗЫ: братья некры простите! Laughing
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adski vamp,им еще и щит за 2од против инферно и льда по 75% дали...на 3 или 4 уровень..не помню точно....так что скоро получим новых читеров
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: