Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
papanya
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:43 pm Заголовок сообщения: Что не так с колдунами? |
|
|
В книге Лукьяненко колдуны - сильнейшие иные. Понятно, что в игре все должны быть более менее равны, но ведь и этого нет! получается, что колдуны самые слабые в игре. и ладно бы сразу было это понятно, так нет: до 4 можно подняться относительно спокойно, но вот потом, если ты не некромант (ну кудес еще туда-сюда), - полный ... сливайте воду, короче. Да еще эта издевательская надпись в библиотеке: "нет равных в атаке". Я, например, играю за светлых и не понимаю, как светлый маг может выбрать для себя некромантию. Т.е. выбор для меня сводился в колдуну или кудесу. Выбрал колдуна, положил кучу времени чтобы дойти до 4 развиваясь по "классической" колдун-целитель-прорицатель инкапс 60, модул 20. И выходит что все зря?!? из 15 дуэлей все проиграл на 2-3 ходу. И ни я один такой. Слышал, что в некрополисе что-то тестируется, чтобы изменить ситуацию, но в основном это каснется инкубов. Что же будет с колдунами? стоит ли ждать чего-то хорошего и, если да, то когда? а то я может уже состарюсь, когда эти изменения примут! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
papanya, *Шепотом:* Арты!
Лично я был в Некрополисе, тестил магию, и могу сказать что колдунов вроде вытянули... Я, правда, кумулдун, а таких немного.
Ввести собираются скоро. _________________ За отыгрыш!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
икс-бомж

|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Что не так с колдунами? |
|
|
papanya писал(а): | В книге Лукьяненко колдуны - сильнейшие иные. вырезано |
не все так плохо
я сейчас на 4+++ (колд-цел-прор, инка - 60)
дуэлься с такми как ты на "без артов, обкаста, только атака" - чистый рандом, с кудесами (с лужей), ведуны, инкубы. в мясе - раздавай защиту - сферы и лужи
с некрами и звреями я не дуэлюсь _________________ ударил бутылкой об стол, вот и розочка для любимой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
из колдунов сделали танков в некро... вам дали самую быструю и сильную атаку+ дали щиты от кудесов и некромантов, притом что кудов и некров сильно порезали _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
papanya, 4-й левел это цветочки, ягодки будут на 3-ем
З.Ы. Скоро в лужу добавят физ защиту и на 4-ом левеле будет жить легче. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | вам дали ... | Нам пока ещё ничего не дали. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
papanya
|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за хорошие новости, хоть после очередной слитой вчистую дуэли это не слишком утешает
теперь в общем-то остается один вопрос: когда? может кто-нибудь знает?
а то как правильно заметил lovecsnov нам пока еще ничего не дали
а найти таких как я темных "без артов, обкаста, только атака" да еще 0 ап - это замучаешься - для них-то некромантия самое то: кидай все в кумул и нет проблем, да потом еще и перст ко всему прочему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
papanya, найти противников по силам трудно. Дл янас это вампы и кудесы. Обкаст решает, поверь. И защита отличная от кудесников (лужина почти не пробить). Так что норм... колдунам не так и сложно (Относительно других, конечно)
Введут всё это, возможно, в течение месяца-двух) _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фродо Сумкин
|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я немного изменил классическую схему на 4 перешел с колд - 5, цел - 5, файерболл + ход и никаких проблем в дуэлях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
papanya
|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
NightGirl писал(а): | papanya, . Обкаст решает, поверь. |
охотно верю, только на 4,0 никакого обкаста самому еще не сделать, т.к. колдовство 4 и целительство 7 не дают ни хода ни лф |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
papanya, проси других) У нас есть добрые люди)) _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
NightGirl писал(а): | ...
Введут всё это, возможно, в течение месяца-двух) |
ИМХО стоит отвечать так: " - я думаю в этом году... может быть... а может и не быть ..."  _________________ Жгите всех! Бог узнает своих... (С) инквизиция |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я в шоке...колдуны,да ещё в дабовок и плачутся ,что они самые слабые...кому бы говорить,тока не вам... У вас вон лужа тепреь защитит ото всего,а тепреь в дабавок и вогнутый щит сделали...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Billy

|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
papanya,
Эх жалко, что ты светлый, а топ подуэлились!
А так колдун на 4 может некра вынести при условии без слепы или сфера+атака! 4 щитка пробиваются иногда в 0, а так 5-10 не больше, фаер по 20-30! Вот так спокойно под щитам выносим некров!
ЗЫ: братья некры простите!  _________________ Опытный камекадзэ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Adski vamp,им еще и щит за 2од против инферно и льда по 75% дали...на 3 или 4 уровень..не помню точно....так что скоро получим новых читеров _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|