Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Игорёк
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: Иная гильдия камелота. |
|
|
Дубль 2.
Прошлый топ прошу забыть.Пока без обещаний.
Просто общее представление.
Клан будет по типу тёмные\светлые.
Хотя преимущественно будут бойцы сумрака.Но не намного.Просто бойцы света будут приниматься по более жёстким требованиям.
Цели:
1.Набор людей(в смысле и вампиров и оборотней),ибо без них,цели,а точнее их выполнение невозможно.
2.Регистрация гильдии(при регистрации будет указан как Орден)
3.Поддержка нейтралитета(собрание людей разных путей).
4.Создание альтернативной мощи уже создавшимся сектам и орденам.
Тем кто хочет попасть сюда вот анкета
А. Ник в игре
Б. Номер ICQ
В. Отношение к мешанным орденам.
Прошу не писать про прошлый топ. _________________ Я вернулся в иной Камелот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин...
1. давай просто дождемся когда админы обьявят требования к регам сект,орденов и тд....
2. а может я лучше старую тему открою а эту удалю?...нафик спрашивается.... _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Игорёк
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаешь.Я думал,что людей на форуме больше, а их мало .
Вот,а ту тему вообще удалить можно*?А*?
А.Это для того ,что я ребят знакомых к дозорам подтягиваю)))
Клан то будет мой официально мой,а на самом деле кто его создаст(я и мои друзья)-то есЬ мы,мы и будем хозяевы,совет.
Ту тему удали,полная лажа. _________________ Я вернулся в иной Камелот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Игорёк
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я обьявляю,что в иную гильдию камелота вступили 2 моих друга по реалу - их ники : evevtev и KingArtur
Так,что артур у нас уже есть.Их звания будут указаны позже.
Вот уже нас 3.Вскоре будет пополнение.
Осталось ждать игры,и требований к регестрации сект и орденов. _________________ Я вернулся в иной Камелот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я чет не понял.....ты нас типо перед фактом ставишь??? клан моих друзей??? и какие у вас цели??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Аннет
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник
А у них цели, как ужо было упомянуто достич могущества, всех порвать, нарубить экспы, а потом пойти отпраздновать пи... эээ.. Не, не пивком, кока-колкай оттянуцца.... Может ещё добрая тётя сигарет в ларьке продаст, тогда совсем людям праздник будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Игорёк
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что сказать.Во-первых это не клан моих друзей,но если друзья хотят быть в нём я ,что должен отказать*?Ты скромняга как бы поступил*?
Вот ,а дело пошло я сказал,потому что людти появились.
Теперь уважаемой *ан нет*.Не это я так к слову насчёт стать круче анжелы девис)))Просто добиться определённого положения,уважения.
А насчёт буратино с папироской...Мне жаль вас(я вроде повторяюсь).
Да мне 15 лет.Я не знаю сколько вам,но 15 это не мало.
И мне по большей части всё равно о том ,что вы думаете так обо мне. _________________ Я вернулся в иной Камелот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да...15 лет это немало...самый расцвет сил... жжж))
тут скорее дело не в физическом возрасте, а в психосоциальном... _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merlin* писал(а): | Что сказать.Во-первых это не клан моих друзей,но если друзья хотят быть в нём я ,что должен отказать*?Ты скромняга как бы поступил*?
Вот ,а дело пошло я сказал,потому что людти появились.
Теперь уважаемой *ан нет*.Не это я так к слову насчёт стать круче анжелы девис)))Просто добиться определённого положения,уважения.
А насчёт буратино с папироской...Мне жаль вас(я вроде повторяюсь).
Да мне 15 лет.Я не знаю сколько вам,но 15 это не мало.
И мне по большей части всё равно о том ,что вы думаете так обо мне. |
Чем конкретно вы будете заниматься в игре? Как достигать положения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Немой13
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Merlin*: ну, коли Артур есть (хоть и написанный непрально :))) - то значит усе буит пучком. :) Ибо для Дозоров как раз не хватало Рыцарей Круглого Стола. :)))
А 15 лет - енто уже преклонный возраст - так шо поторопись, а то мало ли... Инфакрт там, али ешо чего. ;)))
А еси сурьезно, каким образом и каким кланам ты собрался в игре помогать? Твой Орден существует толкьо для помощи другим, что ли, я так понимаю? Если нет - какова его цель? Это первое.
Второе - объединение Темных и Светлых - эт, конечно, прикольно, правда, не совсем понятно - как это состыковывается с общими понятиями игры. Ну, Темный, ладно, понятное дело ,что могет помочь Светлому, если это несет ему какую-то выгоду, но Светлый-т ос чего ради станет помогать Темному?
Это ведь не БК, где люди брали склонность из-за бонусов... Да и там, насколько я помню, смешанных кланов не было (поправьте, еси ошибаюсь). Свет и Тьма может ужиться только путем соблюдения Договора (НД и ДД), но и то - и те и другие плетут интриги против оппонентов. У тебя то же самое будет в клане? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DalTon1K
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бу........отстать от 15 лет....это самый веселый возраст в моей жизни...а когда достигну 16 лет,то 16 станет самым веселым возрастом....
А на самом деле...реально...возраст не главное...
А про Орден я вобще нифига не понял.... _________________ Это вам не то...а это... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Игорёк
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НАКОНЕЦТО!!!Вот и первое одобрение)))
Цель,сбор людей единомошлеников,это проще так сказать.
А насчёт свет и тьма.Тут нет выбора кроме этих 2 путей,но нас будет обьединять не сумрак иль свет ,а общее стремление.А насчёт бонусов в бк,там ради бонусов,а тут выбрал и всё,но место где не спросят о том на какой путь ступила твоя нога-будет Иная гильдия Камелота.
А насчёт короля,как он написал-так и будет)) _________________ Я вернулся в иной Камелот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Игорёк
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вопрос как сделать рисунок рядом с подписью,я рисунок подобрал ,а как поставить... _________________ Я вернулся в иной Камелот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DalTon1K
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм...врожде ссылку на картинку дай...но тут я нпаверняка ошибаюсь...... _________________ Это вам не то...а это... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в личку послал. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |