Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Samson
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Грехов писал(а): | 2Samson: Как планируешь реализовать? |
Да просто !
Свяжусь с админами и скажу им - "Смотрите какой класный квест для ньюбов, цените".
Они мне ответят - "Вау ! А мы и не заметели, ща все сделаем".
А вообще, кому это было надо, тот этот квест уже заметил, и сделал нужные выводы.  _________________ Im from ДД.
Do you want to know more... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_R4z3R
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Устроить что то типа соревнования, кто успел тот успел. Раздать по 2000 каждому из 10-15 и все... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olgan
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, мне идейка понравилась, круто, и большой респект автору _________________ Я вас убью! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея хорошая, для ньюбов это нужно...
Только еще нужен квест на принадлежгость силе  _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Derhan-Shak
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Была идея...Но человек, приходящий в проэкт для себя, пускай и подсознательно, решает, кто он-тёмный или светлый.
+ещё подумай, что будет, когда ты пройдёшь квест и тебе скажут, что твой персонаж светлый, а ты очень хотел быть тёмным.
+с магами, перевёртышами и вендунами всё понятно...А что делать вампирам и оборотням. У этих классов специфическая инициация. _________________ По теории вероятности, все светлые попадают в неприятности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соzерцатель

|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Derhan-Shak писал(а): | +с магами, перевёртышами и вендунами всё понятно...А что делать вампирам и оборотням. У этих классов специфическая инициация. |
Опять инкубов и скуубов забыли!
А я вчера такую иную видел...
З.Ы.: а вааще согласен... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 4:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Derhan-Shak писал(а): | Была идея...Но человек, приходящий в проэкт для себя, пускай и подсознательно, решает, кто он-тёмный или светлый.
+ещё подумай, что будет, когда ты пройдёшь квест и тебе скажут, что твой персонаж светлый, а ты очень хотел быть тёмным.
+с магами, перевёртышами и вендунами всё понятно...А что делать вампирам и оборотням. У этих классов специфическая инициация. |
Я имею в виду не на принадлежность классу а именно силе.
imho Если хочешь быть светлым, то и поступай как светлых(хотя бы в тесте). _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Derhan-Shak
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но человек, приходящий в проэкт для себя, пускай и подсознательно, решает, кто он-тёмный или светлый.
|
Вампирами и оборотнями люди становятся зачастую против своего желания....  _________________ По теории вероятности, все светлые попадают в неприятности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Derhan-Shak
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
T@ksa писал(а): |
Опять инкубов и скуубов забыли!
А я вчера такую иную видел...
З.Ы.: а вааще согласен... |
Вот...я впринципе, суккубов и инкубов магами считаю...
Оборотни и вампиры-они эта...людей жрут....энергиб не собирают...в этом-то и разницца. _________________ По теории вероятности, все светлые попадают в неприятности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Derhan-Shak писал(а): | Цитата: | Но человек, приходящий в проэкт для себя, пускай и подсознательно, решает, кто он-тёмный или светлый.
|
Вампирами и оборотнями люди становятся зачастую против своего желания....  |
Ты мне опять про классы....
Я про свет и тьму говорю! Про изначальные силы!
Некоторые люди (а их все таки много) приходят в игру вообще не прочитав трилогию Лукьяненко...То есть они не представляют, что есть тьма и свет!
Так что думаю этот квест был бы полезным... _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне раз такое приснилось ... только тень не по шкафам лазила, а к горлу моему подбиралась.... Я лежу руки не слушаются, пошевелиться не могу, а она уже тянется к шее...наконец я поднимаю руки и упираюсь в нее... но она все напирает.... Жуткая штука я вам скажу.... На конец я оттолкнул ее и проснулся...посмотрел на часы 5 утра... и лег спать
А идея хорошая, не только для новичков, но и для опытных можно сделать, вся разница в том, что для новичков цель обучить, а для дедов - что-нить сделать (найти убить и т.д.) _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Derhan-Shak
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Lighting
Блин...как-бы тебе обьяснить...
Вощем представляешь ситуацию...
Ты-очень добрый малый, идешь себе, никого не трогаешь, день прошёл отлично, весело. Заходишь за угол а тут на тебя набрасывается оборотень и кусает тебя за пятку. Потом ты начинаешь замечать, что тебе хочется крови, ты можешь превращаться в волчка и входить в сумрак...Вощем, ты стал тёмным...Вопреки своей воли. То есть ты сторону не выбирал, тебя поставили перед фактом. То же самое с вампирами.
Терь попробуй это осуществить в игре. Подумай, как можно создать такой квест...
2evgenii
Ясен перец, что эту историю я не с потолка взял...такая же шняга была...Да и 5 утра совпадает... _________________ По теории вероятности, все светлые попадают в неприятности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Derhan-Shak писал(а): |
2Lighting
Блин...как-бы тебе обьяснить...
Вощем представляешь ситуацию...
Ты-очень добрый малый, идешь себе, никого не трогаешь, день прошёл отлично, весело. Заходишь за угол а тут на тебя набрасывается оборотень и кусает тебя за пятку. Потом ты начинаешь замечать, что тебе хочется крови, ты можешь превращаться в волчка и входить в сумрак...Вощем, ты стал тёмным...Вопреки своей воли. То есть ты сторону не выбирал, тебя поставили перед фактом. То же самое с вампирами. |
Во первых, такого не может быть, т.к. для иницации нужно обоюдное согласие...
Во вторых, Ты не зацикливайся на этом... В игре так по любому не будет...
Не игрок должен подстраивается под квест, а квест должен под него подстраиваться!
То есть выбрал человек мага, все, он маг, пошла квестовая часть про мага...Выбрал вампира, пошла квестовая часть про вампира...
Derhan-Shak писал(а): |
Терь попробуй это осуществить в игре. Подумай, как можно создать такой квест... |
Как? Да просто...
Нужна подборка квестов такого типа
Например:
Идешь ты по городу, видишь, старушка не может перейти через дорогу:
Варианты действий:
- Помочь ей (очки светлой стороны)
- Пройти мимо(очки темной стороны)
(Писал первое, что пришло в голову...Строго не судите... ) _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Derhan-Shak
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...Допучстим я хочу быть вампиром, что мне делать? Я попал в игру. Вижу старушку. Не перевожу через дорогу. Становлюсь тёмным. Но тёмным магом.
П.С. Светлые вампиры и оборотни-это смешно...  _________________ По теории вероятности, все светлые попадают в неприятности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 4:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Derhan-Shak писал(а): | ...Допучстим я хочу быть вампиром, что мне делать? Я попал в игру. Вижу старушку. Не перевожу через дорогу. Становлюсь тёмным. Но тёмным магом. |
Нет, начало нужно общее для всех, а вот конец...
Думаю начать надо так...
Приходит к тебе иной, расказывает все о иных, тьма свет, и тд.
И говорит, что для этого ты должен сначала походить по городу(набрать очков той стороны за какую ты и хочешь играть).
Ну и все, идешь выполняешь рад таких квестов, приходишь домой...
Иной этот тебя иницирует(вот тут для каждого класса разные варианты, мага иницирует маг, вамрира - вампир...)
Derhan-Shak писал(а): | П.С. Светлые вампиры и оборотни-это смешно...  |
Светлые оборотни - перевертыши...А вот светлые вампиры, это да... Нонсенс..
Нужно думаю, для вампиров не делать такого квеста...Ведь он темный и не может быть светлым... _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|