Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TamplierS
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я играю в игру недавно, но, по моему мнению, экономика в ней совершенно не достаточна. Требует серьезных нововведений. Так, например, я маг почти 4 ур, а денег у меня что-то около 1000 руб. за все время собралось. Что на них можно купить? Если арты в игре стоят по 5000, 10000, 25000??? За ап дали 150 р. Это чтоб на такси разок можно было по Москве прокатиться? Получается, что я никогда не смогу позволить себе какой-нибудь арт, разве что воровством в мясе заниматься?
Линиями вероятности я тоже не могу воспользоваться, даже если бы захотел этим воспользоваться, так как эта услуга предусмотрена только для игроков в России. Я из Украины и СМС игра для меня закрыта… Это дает другим некоторые преимущества, вы не находите? Я думаю, что многие зарубежные игроки меня в этом поддержат.
Так же не понимаю почему в банках % сейчас равен 0, считаю это не приемлемым и не имеющим смысла, тогда банки вообще не нужны.
Поэтому экономику надо развивать в игре, увеличивать способы зарабатывания денег.
Со своей стороны могу предложить следующее: создать где-нибудь в центре, наподобие биржи, новую структуру – букмекерская контора называется ))) Любой желающий, даже иной 6лв, может туда прийти, просмотреть какие ставки на какие события принимаются, и поставить свои кровные, пусть и небольшие денежки. Если угадал, выиграл – заработал. Ну а не угадал, потерял деньги – не кого винить кроме себя…
События же на которые можно принимать ставки, могут быть, например, такие:
1. Война Организаций. Кто победит, НИИ или Братство Талиона, например, в атаке на офис. Во-первых, это всегда азартно, подогреет интерес к игре у игроков еще больше, во-вторых, тот кто поставил денежки на одну из сторон, будет всеми силами пытаться помочь одержать ей победу, бросаясь в бой и поддерживая сторону на которую поставил своим же телом))) вот это мясо будет, лишь бы сервер выдерживал…
2. Дуэли между известными Иными. Специальные работники тотализатора (а такие по всей видимости понадобятся) проводят предварительные собеседования с кандидатами на дуэль, предлагая им естесно кроме определенного полученного опыта за бой еще и некоторую сумму премиальных))) Оговаривается место и время дуэли. После этого в конторе появляется возможность сделать ставку на этот бой, а в локах бросается реклама для желающих сделать ставки. Это должны быть какие-нибудь известные в Мире Дозоров бойцы, допустим у нас на Стромынке известны… со стороны света Vizir Маг-перевертыш такого-то уровня… (перечисление регалий и т.п.) со стороны тьмы… ну допустим Жена ХТ известная волшебница такого-то уровня (перечисление регалий). Ставки, например, принимаются 1:2. В назначенном месте в указанный час происходит дуэль, любой желающий может открыть лог боя и последить за дуэлью, новички имеют уникальный шанс узнать как надо правильно сражаться))) Должен быть арбитр боя, может быть кто-то из Инквизиции, чтобы все было по честному и не было договорных боев. Хотя… все возможно как и в реальном мире.)
Надеюсь, что администраторам игры приглянется моя идея, и это даст какой-то дополнительный шанс зарабатывания денег в Москве Иной. Спасибо за внимание. Если будут еще интересные идеи, обязательно напишу. _________________ Победа Света НЕИЗБЕЖНА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спящее солнце

Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 88 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
экономика стоит на торговле.
Торговля:
1. производство товара, сбор ингредиентов.
Производство понятно - почти у всех есть навык сделать предмет, смешал что надо и готово (не углубляясь).
Сбор или добыча сложнее - надо что бы был навык поиска уникальных предметов на специальных локациях в частности (кладбище, свалка, поляна), но и во всех локациях вообще - где можно найти уникальные предметы, не находимые на спец локациях.
2. логистика - не обсуждаем, тут она (пока нет других городов) - мгновенна и заведует ей только администрация.
3. продажа в магазинах и не только.
что бы продовать есть биржа, я про нее уже написала, что думала.
Магазины и торговые ряды.
Частные магазины имеют склад, торговый зал, касса, продавца он-лайн и охрану.
На магазин можно напасть. Это для квестов. (обсуите если хотите охраные заклинания магазинов).
Помимо зарабатывания на торговле, производстве и сборе есть еще творчество, пресса, медиа, транспорт и т.д. и т.п.
Конкретно создавать сложную экономику имеет смысл, если игра была бы экономической.
Тут же имеет смысл сделать упор на квестах.
Еще можно сделать производство украшений, так хочется не только колечко с камушками, но и браслетик, ожерелье, бусики.
Побалуйте меня, а я вас лечить буду, заботиться о вас во время боев, выхаживать после ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harry Potter_2

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спящее солнце, вобщето в игре есть Артэк и Орёл!тока туда попасть нелегко! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спящее солнце

Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 88 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Harry Potter_2, это что есть такое? _________________ Что бы увидеть свет, надо еще дойти до туннеля. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что касаемо экономики - необходим тщятельный пересмотор ингридов применяемых в изготовлении артов. Поясню, коготь грифа встречается во всех востребованных артах - дефицит. Дрок используется в одном (вроде) и тот несобирается - огромное количество почти за даром. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TamplierS
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, кто-нибудь вообще читает из админов предложения по игре?
Или мы здесь так беседуем, чисто для собственного удовольствия?
Тихо сам с собою я веду беседу... _________________ Победа Света НЕИЗБЕЖНА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Порквайер

|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 4:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Админам выгодна линия вероятности,а перемена игры лицом к игракам им ... _________________ In Nomine Patris, et Filis, et Spiritus Santi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TamplierS
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одна идея – создать фондовую биржу. На которой будут продаваться и покупаться акции «предприятий». Вы спросите – какие предприятия в Москве Иной? Да ими могут выступить организации. Это принесет выгоду всем, особенно самим организациям. Например, выпустив в продажу на бирже свои акции по определенным ценам, организация получает дополнительное финансирование для своей деятельности. Покупать же акции могут разные Иные. С целью, например, последующей перепродажи по более высокой цене, если он уверен, что организация растет и развивается, повышается ее рейтинг. Так же если претендент хочет вступить в организацию, он покупает какое-то количество ее акций, т.е. финансирует ее, и как акционер, уже имеет приоритетное право перед другими претендентами, чтобы взяли именно его. Кстати, котировки акций организаций на бирже, могут влиять на итоговый рейтинг организации. Чем активнее, известнее, сильнее организация, тем дороже стоят ее акции на бирже, тем больший доход они всем приносят))) Сами акции, я думаю, должны выглядеть как предмет, с указанием их количества и принадлежности. В действиях над предметом должна быть возможность разделить их на две части с любым количеством, продаваться на бирже они могут как пакетом, так и по одной. _________________ Победа Света НЕИЗБЕЖНА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спаситель

|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Линиями вероятности я тоже не могу воспользоваться, даже если бы захотел этим воспользоваться, так как эта услуга предусмотрена только для игроков в России. Я из Украины и СМС игра для меня закрыта… |
Подерживаю TamplierS,что линии дают большое преимущество...
На Украине очень много игроков Дозоров так почему бы не дать нам возможность пользоваться линиями вероятностями,тем более у нас вели Билаин.+вести на Украине дилеров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Domkrat282 ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
экономика будет все более БКшной.... я играб с середины беты и замечаю постоянное и непрерывное изменение жизни к худшему
"то хуже, то лучше в рамках очень плохого"(с) Жванецкий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
черныймамб
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте иной с профессией охотник после каждой выиграной дуэли будет получать 2 руки мертвеца и 32 зуба)), напротив кнопки "обчистить карманы" просто добавить "отпилить руки" и "вырвать зубы")),а за победу над мишкой в трансформе давать еще и шкуру)), |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TamplierS, нее... Акции не катят.
черныймамб, угу... Тогда я буду первым претендентом на твои зубы и руки... вобщем- Фтопку
Спаситель, на украине пользоватся платными услугами... Та-дам- МОЖНО! С киевстара на 8181 вроде СМСки отсылает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядыгар

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин а как ведьмам жить?? Я даже "простую ворожбу" купить не могу!! Беспредел ведь а? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 336 Откуда: Московское бюро Инквизиции.
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Флуд полнейший пошёл. _________________ Amicus Plato, sed magic amica veritas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|